Pour le sablé breton 3 jaunes D’œufs 140g de sucre semoule 150g de beurre à température ambiante 200g de farine 20g de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel fin 70g de poudre d’amandes Pour la chantilly au mascarpone et à la vanille: 100g de mascarpone 1cc de vanille en poudre 15cl de crème liquide entière très froide 20g a 40g
Zakia Chrkn
Zakia Chrkn
La cuisine
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
19/02/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Gâteau au Chocolat est une recette simple à réaliser, que ce soit pour les débutants en cuisine ou pour les enfants. De plus, il fait toujours le bonheur des grands et des petits.Voici une des meilleures recettes de gâteau au chocolat: n’hésitez pas à la commenter une fois que vous l’avez essayée! Difficulté: simple | Nombre de personn
Pour le sablé breton 3 jaunes D’œufs 140g de sucre semoule 150g de beurre à température ambiante 200g de farine 20g de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel fin 70g de poudre d’amandes Pour la chantilly au mascarpone et à la vanille: 125g de mascarpone 1cc de vanille en poudre 25cl de crème liquide entière très froide 40 à 60g
INGREDIENTS ET RECETTE pour un cadre rectangulaire de 300/120mm BISCUIT 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de beurre doux fondu tiède 50 gr de sucre semoule roux Poser un tapis en silicone sur une plaque puis le cadre. Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la pr