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sandrine

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Bienvenue sur mon blog de cuisine. Vous y trouverez de succulentes recettes salées et sucrées en pensant également aux personnes qui consomment du sans gluten ni lactose, de quoi vous faire plaisir pour toutes les occasions. N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, bonne visite !!

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Cuisine passion de Sandrine

Cuisine passion de Sandrine

cuisine et patisserie
sandrine sandrine
Articles : 24
Depuis : 09/02/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Coulis de fraises

Coulis de fraises

Mixer 750g de fraises avec le jus d'un citron et 70g de sucre bio en poudre. Un coulis que vous pourrez accompagner avec beaucoup de desserts: glaces, panna cotta ..
Spritz chocolat

Spritz chocolat

Préparation: 10mn Cuisson: 12mn Ingrédients: *250g de farine *125g de sucre glace *1 oeuf *1 pincée de sel *180g de beurre mou *60g de poudre d'amandes *1 sachet de sucre vanillé *100 de chocolat fondu Dans un saladier mélanger le sucre, le sel, le sucre vanillé et le beurre mou.Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Aj
Gâteau aux noisettes sans gluten ni lactose

Gâteau aux noisettes sans gluten ni lactose

Ingrédients : *100g de poudre de noisettes *100g de farine de riz *60g de purée de noisettes + 40g d'huile neutre ou 100g de beurre végétal *60g de sucre de canne raffinée *50 ml de lait de noisettes-riz *3 œufs *1 cuil. à café de bicarbonate + 1 cuil. à café de vinaigre de cidre ou jus de citron ou ½ sachet de levure sans gluten Prépar
Canelés

Canelés

Ces petits canelés ont toujo urs autant de succès, que ce soit au goûter ou pour finir un repas, un vrai délice, on ne peut que succomber à la tentation !! Ingrédients: * 1 litre de lait entier * 450g de sucre semoule * 2 cuill. à soupe d'huile * 3 cuill. à soupe de vanille liquide * 150 ml de rhum *6 jaunes d'oeufs *300g de farine Prépara
Crackers sans gluten au gomasio et herbes de provence

Crackers sans gluten au gomasio et herbes de provence

Aujourd'hui je vais vous dévoiler une petite recette sympa et saine , sans gluten pour l'apéritif ! Ingrédients: Pour environ 16 crackers *50g de farine de riz *50g de farine de sarrasin *50g de fécule de tapioca ou autre fécule *3 cuillères à soupe d'huile d'olive *6 cuillères à soupe d'eau *2 à 3 cuillères à soupe de gomasio suivant s
Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines

Ingrédients: 1kg d'aubergines 750g de tomates gruyère râpé 1 oignon herbes de provence huile d'olive Epluchez les aubergines et les coupez en tranches dans le sens de la longueur.Les mettre à dégorger dans du gros sel pendant 1 heure. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques instant et les éplucher. Emincez l'oigon et le faire r
Poêlée de légumes au cumin

Poêlée de légumes au cumin

Ingrédients: *2 courgettes *2 navets *2 carottes *1 patate douce *2 poivrons jaunes *Cumin, sel, poivre *Huile d'olive Préparation: Epluchez et lavez tous les légumes, de préférence bio puis faites les revenir dans de l'huile d'olive pendant environ 30mn à feu moyen avec du cumin, du sel et du poivre. Servir bien chaud accompagnée d'une vian
Sauce caroube noisettes

Sauce caroube noisettes

Une excellente sauce parfaite pour accompagner vos crêpes ou tartines, chez nous elle n'a vraiment pas le temps de se perdre tellement on en raffole !! Ingrédients: * 200ml de lait végétal riz noisettes * 3 cuill. à café d'arrow-root ou fécule * 2 cuill. à café de poudre de caroube * 1 cuill. à soupe de purée de noisettes Préparation: D
Fraises à la crème mascarpone vanillée

Fraises à la crème mascarpone vanillée

Ingrédients pour 4 coupes : Préparation : 30mn * 250g de mascarpone *200 ml de crème liquide entière *1 sachet de fixe chantilly *60g de sucre en poudre bio *2 sachets de sucre vanillé bio *1 cuill. à soupe de vanille liquide *4 biscuits à la cuillère *du rhum *quelques fraises *pour le coulis de fraises: 375g de fraises 35g de sucre bio le
Poulet à la sauce tomate,poivrons, pommes de terre et olives

Poulet à la sauce tomate,poivrons, pommes de terre et olives

Ingrédients *4 filets de poulets *1 petit poivron rouge *1 petit poivron jaune *6 pommes de terre *100ml de sauce tomate *Huile d'olive *Sel, herbes de provence *Une vingtaine d'olives *30cl d'eau Préparation Lavez et coupez en morceaux les poivrons, puis coupez le poulet en petits morceaux. Faites ensuite revenir dans l'huile d'olive les morceau