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Stéph

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Recettes faciles - Les gâteaux de Stéph

Recettes faciles - Les gâteaux de Stéph

Bienvenue sur mon blog !!! Je partage mes recettes sur facebook avec vous depuis 2012 déjà !!! L'envie de créer un blog de cuisine et de recettes faciles m'est donc venu tout naturellement. Ici, vous trouverez forcément votre bonheur, il y en a pour tous les goûts, sucré, salé, et sans se décarcasser pendant des heures en cuisine...
Stéph Stéph
Articles : 1570
Depuis : 07/02/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte à la tomate et à la moutarde

Tarte à la tomate et à la moutarde

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Recette pour 1 moule de 22cm Ingrédients : * 1 pâte brisée * 2 càs de crème fraîche épaisse * 2 càs de moutarde * 1/2 bûche de chèvre * 3 tomates * 100g de mozzarella * de l'origan Préparation : 1/ Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et coupez le surplus de pâte
Chamallows au chocolat

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Temps de préparation : 10 minutes Temps d'attente : 1 heure Recette pour 20 chamallows Ingrédients : * 20 chamallows * 120g de chocolat au lait * des billes en sucre Préparation : 1/ Faites fondre le chocolat au micro-onde en le remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. 2/ Plantez un pic décoratif de Noël dans chaque ch
Choux au foie gras

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Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Recette pour 30 choux Ingrédients : - pour la pâte à choux : * 120g de beurre * 12cl d'eau * 12cl de lait * 150g de farine * 4 œufs * paillettes alimentaires (facultatif) - pour la mousse au foie gras : * 20cl de crème fluide entière * 150g de foie gras * de la fleur de sel Pré
Bûche choux et nougatine

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Temps de préparation : 1 heure 30 Temps de cuisson : 30 minutes Temps d'attente : 1 heure Recette pour 8 personnes Ingrédients : - pour la pâte à choux : * 120g de beurre * 12cl d'eau * 12cl de lait * 150g de farine * 4 œufs * 1 sachet de sucre vanillé ------------------------------------------------------- - pour la crème pâtissière : * 1
Bretzels au chocolat

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Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 14 minutes Temps d'attente : 2 heures Recette pour 28 biscuits environ Ingrédients : * 250g de farine * 125g de beurre * 70g de sucre * 1 jaune d’œuf * 5cl de lait * 1 pincée de sel * 100g de chocolat blanc * 100g de chocolat au lait * des billes en sucre Préparation : 1/ Mélangez ensembl
Cake au chorizo et au cheddar

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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Recette pour un moule à cake de 20cm/10cm Ingrédients : * 130g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * sel, poivre * 3 œufs * 16cl de lait * 120g de chorizo * 150g de cheddar Préparation : 1/ Dans un bol, mélangez la farine, le levure, le sel et le poivre. 2/ Ajoutez les œuf
Rillettes de crabe

Rillettes de crabe

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Recette pour 20 toasts Ingrédients : * 350g de miettes de crabe * 30g de saint morêt * 40g de fromage blanc * 1 càs de jus de citron * sel, poivre, ciboulette * 10 tranches de pain de mie Préparation : 1/ Égouttez les miettes de crabe. 2/ Mettez-les dans le bol du mixeur avec le s
Frésinat

Frésinat

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Recette pour 4 personnes Ingrédients : * 1kg de pommes de terre * 800g de gorge de porc (ou comme ici de la joue de porc) * 3 gousses d'ail * 1 oignon * 2 càs de graisse de canard * sel, poivre * persil * 1 càs d'huile d'olive Préparation : 1/ Épluchez, lavez et coupez les pommes
Minis bûches au kitkat

Minis bûches au kitkat

Temps de préparation : 25 minutes Temps d'attente : 30 minutes + 1 heure + 2 heures Recette pour 8 minis bûches Ingrédients : - pour les coques : * 250g de chocolat au lait - pour la mousse au kitkat : * 100g de kitkat (7 minis) * 10cl de lait * 2 feuilles de gélatine * 20cl de crème fluide entière (30%) * 30g de sucre glace - pour la déco :
Moelleux aux amandes

Moelleux aux amandes

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Recette pour 12 minis moelleux Ingrédients : * 2 œufs * 150g de sucre * 120g de beurre * 100g de poudre d'amande * 50g de maïzena * des amandes effilées Préparation : 1/ Dans un bol, mélangez la maïzena, le sucre et la poudre d'amande. 2/ Ajoutez les œufs entiers et le beurre