Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mélissa Fevrier

Mélissa Fevrier

Bonjour, je m'appelle Mélissa et dans ce blog, je vous donnerais toutes mes recettes principalement de dessert !! J'espère que mon blog vous plaira.

Ses blogs

les-p-tits-delices-de-la-patisserie.over-blog.com

recette de dessert simple et facile
Mélissa Fevrier Mélissa Fevrier
Articles : 13
Depuis : 17/01/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chococos

Chococos

Holà, ¿cómo estás ? ¡Prepara Chococos! Ingrédients:-250g sucre-250g de chocolat (noir)-250g de noix de coco rapper-3 oeufs Préparation:Montez les blancs en neige puis ajouter le sucre, la noix de coco et les jaune d'oeufs . Faites fondre le chocolat au bain-marie .Ajoutez le aux autres ingrédients. Mélanger bien la préparation ensuite fai
Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

Ingrédients: coques des macarons - 1 blanc d'oeuf - 74g de sucre glace - 42g de poudre d'amande - 10g de sucre en poudre - 1/2 cuillère à soupe de beurre - 200g de chocolat Préparation: Commencer par mixer le sucre glace avec la poudre d'amande dans un mixer. Passer au tamis ( il faut que la poudre soit la plus fine possible, enlever les impure
gâteau savoie nutella

gâteau savoie nutella

Gâteau Savoie au Nutella Ingrédients pour 4 personnes: - 3 cuillères à soupe de nutella - 50g de farine - 50g de mïzena - 140g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs - 30g de sucre glace Préparation: - Préchauffez le four à 150°C (th5). Tamisez la farine et la fécule. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un sala
cookies

cookies

Hey, tout le monde aujourd' hui nous allons faire des cookies! Let's go! Ingrédients : - 150g de farine - 80g de beurre - 80g de sucre - 1 sachet de sucre vanille - 1 œuf - 1 sachet de pépites de chocolat - 1/2 sachet de levures chimiques - 1p de sel Préparation : 1) Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir. 2) Allumer le four à 200°C
fondant au chocolat

fondant au chocolat

Coucou, tout le monde aujourd'hui nous allons préparer un fondant au chocolat! Ingrédients: - 200g de chocolat noir - Ingrédients : - 150g de sucre - 80g de farine - 200g de beurre Préparation : préchauffer le four à 200°C Casser la tablette de chocolat dans 1 petit saladier, rajouter 4 culières d'eau et faire fondre au micro onde. Casser l
tarte poire chocolat

tarte poire chocolat

Coucou , aujourd'hui nous allons réaliser une tarte poire chocolat! C'est partie ! Ingrédients : - 1 pâte brisée - 125g de chocolat noir - 1 boîte de poire sirop - 2 jaunes d'œuf - 20 cl de crème liquide - 10 cl de lait - 1 sachet de sucre vanille 2 jaunes d'œuf Préparation : Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de sirop de
gâteau magique a la vanille

gâteau magique a la vanille

Bonjour tous le monde, Aujourd'hui je vais vous présentez le Gâteau magique à la vanille ! Ingrédients: - 4 oeufs - 150g de sucre - 1 c à soupe d'eau - 125g de beurre - 115g de farine - 1 pincé de sel - 500ml de lait - 1 gousse de vanille ou extrai de vanille Préparation: - Préchauffer le four à 150°C. - Faire fondre le beurre et laisser
crumble

crumble

Coucou, tout le monde je suis enfin de retour après une longue absence ! Ingrédients: -3 pommes ( ou 3 poires) -150g de farine -75g de beurre -125g de sucre Préparation: *préchauffer le four à 180°C. Peler les pommes. *Couper les pommes en dés. *Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. *Malaxer le tout avec les doigts
choux à la crème pâtissière

choux à la crème pâtissière

Choux à la crème pâtissière Ingrédients: (pour 10 personnes) pâte à choux : -250g d'eau -4g de sel -125g de beurre -150g de farine -5 oeufs Crème pâtissière: -250g de lait -50g de sucre -1 oeuf -25g de maïzena ( farine) -25g de beurre préparation: préparer la pâte à choux: porter l'eau à ébullition. Y dissoudre le sel et y faire fo

Riz au lait

Riz au lait une recette de grand-mère Ingrédients : - 1 litre de lait - 100g de riz rond - 5 cuillères à soupe de sucre blanc - 1 gousse de vanille Préparation : Faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille. Lorsque le lait bout, ajoutez le riz et baisez le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très l