Ecila
Ecila
Ses blogs
La gourmandise est un délice
Blog d'une Gourmande qui adore cuisiner, découvrir & faire voyager les papilles de ses amis et sa famille.
Ecila
Articles :
21
Depuis :
02/03/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Verrine de Noël Saumon fumé St morêt Billes de mozzarella Tomate séchée coupée en fines lamelles graines de sésame, pignons et amandes effilées grillés
Verrine Chocolat & Chamallow Mousse de chamallow (du Flush pour celles & ceux qui connaissent) De la mousse au chocolat (recette une prochaine fois !) Des petits chamallows Une framboise Un morceau de nougat
Venez me retrouver sur : http://unegourmandeencuisine.blogspot.fr/
Donc pour le détail : - BRUM Mandarine 100 pulvérisations (pour faire du salé comme du sucré) 12 euros - Crème de poivron noisette & cardamome (à manger en accompagnement ou cuisiné) 2,34 euros - Salade de fleurs (pour décorer tous les plats sucrés ou salés) 5,40 euros - Tablette de chocolat noir coquelicot (à cuisiner ou à manger miamm
Les macarons c'est trop miam ! Même recette qu'ici mais on rajoute de la noix de coco dans la pâte à coques et pour la ganache : du chocolat noir que l'ont fait fondre avec un peu de crème fraiche (ou crème liquide) et moi je rajoute un peu de noix de coco rapée ! Un morceau de feuille d'or par dessus que j'ai eu dans la Eat Your Box de déce
Pour les fêtes j'ai fais des choux au foie gras ! Pour faire les choux : Pour environ 40 choux 25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine un pincée de sel Préchauffez le four à 200° Faites bouillir l'eau dans une casserole, ajoutez-y le beurre fondu. Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine et remuez jusqu'à l'obtention d'une