Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 7 min Pour 4 personnes Ingrédients : 240 g de riz thaï 2 œufs 2 cuillères à soupe de petits poids surgelés 2 cuillères à soupe de carottes surgelés 2 oignons nouveaux 2 cuillères à soupe de crevettes cuites surgelées 2 cuillères à soupe de dés de jambon 1 cuillère à soupe de sauce
Emilie
Emilie
Ses blogs
Recettes au Cookeo
Bienvenue aux utilisateurs du Cookeo. Je partagerais avec vous des recettes testées et approuvées.
Emilie
Articles :
7
Depuis :
10/01/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 15 min Pour 4 personnes Ingrédients : 2 filets de poulet 500 g de champignons surgelés (ou frais) émincés 300 g de riz arborio 10 cl de crème semi épaisse 1 oignon 1 verre de vin blanc (facultatif) 550 ml d’eau 1 cube de bouillon de volaille Poivre et sel Fromage râpé à votre convenance
Temps de préparation : 19 min - Temps de cuisson : 9 min Pour 4 personnes Ingrédients : 150 g de dés de poulet 150 g de lardons fumés 1 oignon émincé 2 poivrons rouges émincés 1 chorizo 250 g de riz 1 pincée de paprika 300 ml d’eau 1 bouillon de volaille Préparations : En mode doré, faire revenir l’oignon puis ajouter les poivrons pu
Pour 4 personnes Ingrédients : 350 g de pâtes 600 ml d’eau 2 cuillères à café de fond de veau 1 barquette de haché de veau [200 g] 1 oignon émincé 200 g de lardons fumés 2 cuillères à café d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 18% Basilic poivre Préparations : En mode dorer, ajouter l’huile d’olive. Fa
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 5 min Pour 4 personnes Ingrédients : 320 g de coquillettes 64 cl de bouillon de légumes 150 g de carottes coupées en rondelles (surgelées) 1 oignon 2 noix de beurre 50 g de petits poids surgelés Sel et poivre Ciboulette Préparations : Préparer les ingrédients. Placer les ingrédients dans
Temps de préparation : 2 min - Temps de cuisson : 14 min Pour 4 personnes Ingrédients : 700 gr d’émincés de poulet 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fond de volaille 150 ml de coulis de tomates 100 g de concentré de tomates 250 g de mascarpone 1 gousse d’ail coupée finement 50 ml d’eau Poivre et sel Prépa
Temps de cuisson : 12 min Pour 6 personnes Ingrédients : 500 g de pâtes 700 ml d’eau 6 knackis 20 cl de crème semi-épaisse 18% 100 g de gruyère Sel et poivre Préparations : Placer les pâtes dans cuve. Ajouter l’eau salée. Cuisson sous pression : 6 min En mode maintien au chaud : Ajouter les knackis coupées en rondelles, la crème, le g