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Soraya

Soraya

Je me présente, je m'appelle Soraya. Marié et maman de 2 garçons. Je fais un rééquilibrage alimentaire et c'est pour cette raison que dans chaque recette il y a les calories si ça peut aider d'autres personnes. Je partage sur mon blog mes recettes normalement inratable avec des photos et explication détailler étape par étape, essayer et tester depuis des années les unes que les autres, ainsi que mes découvertes dans le monde de la gourmandise ! Bonne appétit.

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cuisinesoraya.com

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Des recettes détaillées et illustrées étape par étape, pour tout réussir en cuisine.
Soraya Soraya
Articles : 187
Depuis : 09/01/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes au thon

Pâtes au thon

213 kcal pour 100g Super simple et super bon ! Ingrédients : - 400g de pâtes - 240g de thon au naturel - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 200ml de crème liquide - Gruyère râpé - Sel - Poivre - Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes. Egoutter et réserver. - Dans une marmite, mettre un filet d'hu
Mini croque monsieur

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140 kcal pour 50g Super pratiques à partager pour l’apéro en famille ou entre amis, ces mini croque-monsieur sont trop bons, moelleux et croustillants (gratinés au four). N’hésitez pas, tentez la recette. Ingrédients : - Petits Tranches de pain de mie (carré et rond pour moi) - 75g de beurre - 75g de farine - 750ml de lait - Jambon de din
Entremet au Mojito

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237 kcal pour 50g Tout d'abord, désoler pour les photos du final ! Avec la précipitation mon bavarois en 10 minutes plus rien !!! Juste le temps de sauver 2 à 3 photos et flou en plus. Eh oui il étais excellent et avec cette chaleur c'est TOP ! En plus d'être délicieux (on retrouve bien le goût du mojito), Frais et léger ! C'est parti la re
Salade russe ou Salade Olivier

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126 kcal pour 100g La salade russe est une salade composée de dés de légumes et d'autres aliments liés à la sauce mayonnaise. Elle est appelée « salade Olivier » en Russie, en Ukraine, en Iran et aux États-Unis. Cette salade est inventée dans les années 1860 par Lucien Olivier, chef belge du célèbre restaurant moscovite L'Ermitage, sit
Champignon farci à l'oeuf

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151 kcal pour 1 champignons à l'œuf. Une recette facile, rapide et équilibrée ! Cette recette est une source d'oméga 3. Les gros champignons de Paris sont particulièrement recommandés du fait de leur belle taille. Ingrédients : 4 personnes - 4 gros champignons - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 brins de persil - Sel - Poi
Sardines fraîches à la tomate

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182 kcal pour 100g Odorante et très forte en goût, la sardine est un délicieux petit poisson de mer que vous pouvez consommer de plusieurs façons, il y a une recette sur mon blog de kefta de sardines ici . Les sardines à la tomate sont un plat classique, très apprécié depuis plusieurs générations. Découvrez cette délicieuse recette à b
Poisson et crevette au lait de coco

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161 kcal pour 100g Une délicieuse recette de poisson et de crevette au lait de coco , J’adore les plats que l’on peut un peu saucer pour se régaler encore un peu lorsque l’assiette est terminée. Avec cette recette l’association des poissons et crevettes est top, le tout avec une sauce très parfumée entre le lait de coco et les épices.
Fricassé tunisien

Fricassé tunisien

180 Kcal pour 100g Le fricassé est un beignet salé issu de la tradition culinaire tunisienne. Il est aussi bien préparé à la maison que chez les marchands de fast food au bord de mer. Les boules de pâte sont saisies dans de l’huile puis ouvertes et farcies avec des pommes de terre coupées en cubes, de l'harissa , du thon , des olives noire
Mousse au citron et au fromage blanc

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119 kcal pour 100g La Battlefood , c’est un défi culinaire ouvert à tous qui a été créé par Carole du blog Sunrise over sea fin 2012 , organisé sur la blogosphère où les participants, blogueurs et non blogueurs, doivent à une date précise publier une recette autour d’un thème défini. Cette recette peut être inspirée de nombre sou
Havreflarn - Biscuits suédois

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123 kcal pour 1 biscuit une recette de biscuits aux flocons d’avoine, aussi appelés Havreflarn. En Suède, les flocons d’avoine entrent souvent dans la composition des recettes et ces biscuits sont vraiment succulents… parfait pour faire « fika », cette pause privilégiée pendant laquelle les suédois prennent le temps de déguster quelqu