Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
MS

MS

Ses blogs

Delicious Recipe

Beef stroganoff recipe , Apple crips recipe , Chicken parmesan recipe , Hashbrown casserole recipe , Tartiflette , Boeuf bourguignon , Gratin dauphinois , Osso bucco , Aligot , Paella , etc.....
MS MS
Articles : 11
Depuis : 15/01/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chicken Parmesan recipe

Chicken Parmesan recipe

RECIPE Ingredients : 2 c. panko bread crumbs 1/2 tsp. garlic powder 1/4 c. freshly grated Parmesan 1 large egg, beaten with 1 tbsp. water 2 c. all-purpose flour 1 1/2 lb. boneless skinless chicken cutlets Salt Freshly ground black pepper Vegetable oil, for frying 2 c. marinara 1 c. shredded mozzarella 3 tbsp. chopped fresh basil 1- Preheat oven to
Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

RECIPE Ingrédients : 1,5 kg de pommes de terre beurre 1 gousse d’ail 50 cl de crème fraiche (liquide – entière de préférence) 50 cl de lait (entier de préférence) Sel, poivre Muscade 1- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Ne les passez pas sous l’eau après les avoir coupées. 2- Mettez le lait à
Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat

RECIPE Fondant au Chocolat INGRÉDIENTS : 250 g de chocolat noir 4 œufs 150 g de sucre en poudre 100 g de farine 100 g de beurre 1 noisette de beurre 1- Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol placez le chocolat noir préalablement cassé en morceaux. Ajoutez-y le beurre coupé en dés. Placez le bol dans une casserole avec de l’eau pour cui
Paella

Paella

RECIPE Ingredients 6 personnes : 6 haricots plats 3 gousses d'ail 1 c à c de Paprika 0,4g de safran Huile d'olive 2 citrons 2 tomates 1,8 l de bouillon de poisson chaud ou d'eau 12 crevettes 6 langoustines 6 gambas 12 palourdes 600g de riz spécial paella 12 moules 500g de calamars Découpez les haricots plats en petits tronçons d'environ 1 cm. C
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

RECIPE Ingrédients : 1,5 kg de bœuf pour bourguignon 60 g de beurre 10 petits oignons 2 carottes 2 gousses d'ail 60 g de farine (4 cuillère à soupe) 2 grands verres de bouillon de viande (2 cubes de bouillon de bœuf pour 50 cl = 1/2 de litre d'eau) 250 g de champignons 1 bouquet garni (persil,..) sel poivre 1-Tailler le bœuf en cubes de 3 à
Beef Stroganoff recipe

Beef Stroganoff recipe

RECIPE Ingredients : 600g beef fillet 25g butter 1 onion, thinly sliced 250g button mushrooms, thinly sliced 1 tbsp Dijon mustard 400ml beef stock 1 tbsp vegetable oil 2 heaped tbsp soured cream or crème fraiche 1 tbsp (or more) brandy (optional) squeeze of lemon (optional) finely chopped parsley, to serve flaked sea salt freshly ground black pepp
Apple Crips recipe

Apple Crips recipe

RECIPE Ingredients : 1/2 cup (70g) all-purpose flour 1/2 cup old fashioned oats 1/2 cup (110g) packed light-brown sugar 1/2 tsp baking powder 1/4 tsp ground cinnamon 1/4 tsp salt 1/3 cup (76g) unsalted butter , diced into small cubes Apple filling 2 lbs Granny Smith apples (at room temperature) peeled, cored and sliced thin (about 1/8-inch) 3 Tbsp
Osso Bucco

Osso Bucco

Osso Bucco RECIPE Ingrédients : 4 tranches de jarret de veau 4 c. à soupe de farine 2 oignons 2 carottes 2 gousses d’ail 4 c. à soupe d’huile d’olive 400 g de tomates concassées thym persil romarin 200 g d’olives vertes et noires Sel, poivre du moulin 1- Pelez et émincez les oignons. 2- Taillez les carottes en dés. 3- Hachez l’ail.
Hashbrown Casserole recipe

Hashbrown Casserole recipe

RECIPE 1 package (30 ounces) frozen hash brown potatoes, thawed 10 tablespoons melted butter, divided 1/2 teaspoon salt 1/2 teaspoon ground black pepper 8 ounces sour cream 1 can (10 3/4 ounces) condensed cream of celery soup 1 can (10 3/4 ounces) condensed cream of chicken soup 1/2 cup finely chopped green onion 8 ounces shredded Cheddar cheese, d
Tartiflette

Tartiflette

RECIPE Ingrédients : 1,2 kg de pommes de terre 1 oignon 1 reblochon fermier 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1- Éplucher les pommes de terre à l'aide d'un éplucheur à légumes. Puis, dans une casserole, les cuire à l'anglaise. 2- À ébullition, surveiller la cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans une pomme de terre. Lorsqu'el