Puisque des photos valent mieux qu'un long discourt !!!
délires en cuisine
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Coucou moi c'est Lou, j'aime faire la cuisine surtout la pâtisserie, je suis fan de chocolat. J'aime inventer des recettes, rejoignez moi si vous êtes autant addict aux bonnes choses que moi ^_^
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Délires en cuisine
Quand on te dit que le lait c'est terminé, tu te dis que ton monde s'écroule. Que tu ne pourras plus te faire plaisir. Que c'est nul, nul, nul... Et puis ta mère te met au défi de trouver de nouvelles recettes, de les essayer, de les goûter (moi qui n'aime pas trop les légumes et les fruits je vais être servie je crois ahah) et pourquoi pas de les partager.. Elle a de ces idées des fois ma mère! Mais pourtant me voilà, Lou collégienne un peu la tête dans les nuages, à ouvrir ce blog aujourd'hui. On verra bien où tout ça me mène. Ah oui j'allais oublier...ma mère n'est jamais loin! Bienvenue dans mon monde :)
délires en cuisine
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16/12/2017
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Cuisine
Articles à découvrir
Vous aimez les légumes? Oui..génial!! voici une recette toute simple de tomates à cuire dans une poèle ou sur le barbecue. Pas de quantité requise, vous en faites autant que vous le voulez :) Coupez les tomates en 2, parsemer d'herbes de Provence et faites cuire. Vous pouvez aussi ajouter de la levure maltée, c'est délicieux :)
J e ne sais pas si vous êtes comme moi mais j'adore les pâtes. Seulement suite aux résultats de ma dernière prise de sang, je ne peux plus manger d'aliments contenant du gluten. Donc cette recette a été réalisée avec des pâtes sans gluten, c'est aussi bon! Donc pour une personne, il vous faut : - 60g d'un mix de poivron jaune et rouge - 15
Bonjour, se soir croc monsieur béchamel (recette sur le blog), bon appétit
Bonjour à toutes et à tous, Je vous souhaite une très bonne année 2019, beaucoup de bonheur et de la cuisine encore et encore!
Recette trouvée sur le site de www.claire-sansgluten.com j'ai simplement fait quelque petite modif bon appétit !!
Bonjour à tous, Ma fin d'année scolaire a été normale sauf que fin juin j'ai goûté un petit morceau de glace et là catastrophe! le mal été fait, j'ai mi plus 1 semaine à m'en remettre. Les glaces pour le moment c'est pas pour moi. Mon médecin m'a autorisé à re-manger 3 fois du fromage de chèvre au cours du mois de juillet. Résultat p
Blinis de sarrasin - 15 cl de crème soja - 15 cl de boisson soja - 120 g de farine de sarrasin - 1 cc de poudre à lever sans gluten - 1 cc de vinaigre de cidre - 1 pincée de bicarbonate - huile d'olive - sel 1 - Mélangez dans un bol la boisson soja et le vinaigre, repos 5 minutes 2 - Mélangez farine de sarrasin, poudre à lever, bicarbonate et
La petite sauce sur le côté est faite à base de yaourt nature soja, huile d'olive et aneth.
J'adore le bacon même si je dois en manger moins qu'avant. Voici une petite recette simple à faire et super bonne! Pour 2 personnes - 2 oeufs - 10 cl de crème liquide soja - 10 cl de lait de soja - 1 cs de maïzena - 25g de fromage râpé végétal - 2
Week-end maussade ça veut dire goûter réconfortant ^_^ Voici un bon quatre-quarts à partager en famille. Pour 6 personnes - 240g de sucre roux - 4 oeufs - 1cc d'extrait de vanille liquide - 140g de maïzena - 125g d'amandes en poudre - 1 sachet de levure chimique sans gluten - 200g de beurre (mou) à l'huile de noix - 1 cc de graines de lin Pr