Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

délires en cuisine

délires en cuisine

Coucou moi c'est Lou, j'aime faire la cuisine surtout la pâtisserie, je suis fan de chocolat. J'aime inventer des recettes, rejoignez moi si vous êtes autant addict aux bonnes choses que moi ^_^

Ses blogs

Délires en cuisine

Délires en cuisine

Quand on te dit que le lait c'est terminé, tu te dis que ton monde s'écroule. Que tu ne pourras plus te faire plaisir. Que c'est nul, nul, nul... Et puis ta mère te met au défi de trouver de nouvelles recettes, de les essayer, de les goûter (moi qui n'aime pas trop les légumes et les fruits je vais être servie je crois ahah) et pourquoi pas de les partager.. Elle a de ces idées des fois ma mère! Mais pourtant me voilà, Lou collégienne un peu la tête dans les nuages, à ouvrir ce blog aujourd'hui. On verra bien où tout ça me mène. Ah oui j'allais oublier...ma mère n'est jamais loin! Bienvenue dans mon monde :)
délires en cuisine délires en cuisine
Articles : 16
Depuis : 16/12/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quatre-quarts amandes sans gluten

Quatre-quarts amandes sans gluten

Week-end maussade ça veut dire goûter réconfortant ^_^ Voici un bon quatre-quarts à partager en famille. Pour 6 personnes - 240g de sucre roux - 4 oeufs - 1cc d'extrait de vanille liquide - 140g de maïzena - 125g d'amandes en poudre - 1 sachet de levure chimique sans gluten - 200g de beurre (mou) à l'huile de noix - 1 cc de graines de lin Pr
Blinis de sarrazin

Blinis de sarrazin

Blinis de sarrasin - 15 cl de crème soja - 15 cl de boisson soja - 120 g de farine de sarrasin - 1 cc de poudre à lever sans gluten - 1 cc de vinaigre de cidre - 1 pincée de bicarbonate - huile d'olive - sel 1 - Mélangez dans un bol la boisson soja et le vinaigre, repos 5 minutes 2 - Mélangez farine de sarrasin, poudre à lever, bicarbonate et
Ca faisait longtemps...

Ca faisait longtemps...

Bonjour à tous, Ma fin d'année scolaire a été normale sauf que fin juin j'ai goûté un petit morceau de glace et là catastrophe! le mal été fait, j'ai mi plus 1 semaine à m'en remettre. Les glaces pour le moment c'est pas pour moi. Mon médecin m'a autorisé à re-manger 3 fois du fromage de chèvre au cours du mois de juillet. Résultat p
Clafoutis au bacon

Clafoutis au bacon

La petite sauce sur le côté est faite à base de yaourt nature soja, huile d'olive et aneth. J'adore le bacon même si je dois en manger moins qu'avant. Voici une petite recette simple à faire et super bonne! Pour 2 personnes - 2 oeufs - 10 cl de crème liquide soja - 10 cl de lait de soja - 1 cs de maïzena - 25g de fromage râpé végétal - 2
Pâtes au saumon

Pâtes au saumon

J e ne sais pas si vous êtes comme moi mais j'adore les pâtes. Seulement suite aux résultats de ma dernière prise de sang, je ne peux plus manger d'aliments contenant du gluten. Donc cette recette a été réalisée avec des pâtes sans gluten, c'est aussi bon! Donc pour une personne, il vous faut : - 60g d'un mix de poivron jaune et rouge - 15
Tomates provençales

Tomates provençales

Vous aimez les légumes? Oui..génial!! voici une recette toute simple de tomates à cuire dans une poèle ou sur le barbecue. Pas de quantité requise, vous en faites autant que vous le voulez :) Coupez les tomates en 2, parsemer d'herbes de Provence et faites cuire. Vous pouvez aussi ajouter de la levure maltée, c'est délicieux :)
Bonne année!!!!

Bonne année!!!!

Bonjour à toutes et à tous, Je vous souhaite une très bonne année 2019, beaucoup de bonheur et de la cuisine encore et encore!