Cuisineimelespeupliers
/image%2F0250765%2F201211%2Fob_569cbc9c21b49120d202a96f4fbcb5d1_img-1376.jpg)
Cuisineimelespeupliers
Ses blogs
/image%2F0250765%2F201211%2Fob_212f8ba3e203ff254585277a07dbd077_img-2007.jpg)
cuisineimelespeupliers.overblog.com
Ce blog est destiné à visualiser le travail des élèves du pôle HAS (Hygiène Alimentation Service) au sein de l'Institut Médico-Éducatif les Peupliers situé sur Sèvres.
/image%2F0250765%2F201211%2Fob_569cbc9c21b49120d202a96f4fbcb5d1_img-1376.jpg)
Articles :
198
Depuis :
14/11/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pâte sablée - 250g de farine - 67g d'oeuf - 121g de sucre - 2g de sel - 163g de beurre - 40g de poudre Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange qui a l'aspect de sable. Ajouter ensuite les oeufs (qui vont hydrater la pâte) et laisser reposer au frigo 30min.