Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Maison Lartigue et fils

Maison Lartigue et fils

Maître artisan producteur de foie gras mi-cuit, saumon fumé et charcuterie.

Ses blogs

foie-gras.saumon-fume.boudin.overblog.com

foie-gras.saumon-fume.boudin.overblog.com

Recettes artisanales de foie gras de canard mi-cuit, saumon fumé et charcuterie
Maison Lartigue et fils Maison Lartigue et fils
Articles : 9
Depuis : 14/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Foie gras mi-cuit Lartigue et fils

Foie gras mi-cuit Lartigue et fils

Le foie gras mi-cuit de la Maison Lartigue et fils est devenu un vrai produit de référence dans les Landes. Médaillé d'or plusieurs années consécutives au concours général agricole, il a même obtenu le prix d'excellence en 2011. Le foie gras mi-cuit nature, le foie gras mi-cuit au poivre et le foie gras mi-cuit au piment d'Espelette sont l
Soldes foie gras, soldes saumon fumé...soldes sur tout le site !

Soldes foie gras, soldes saumon fumé...soldes sur tout le site !

2013 commence à peine et nous voilà déjà au temps des soldes sur le foie gras mi-cuit, le saumon fumé, les conserves et la charcuterie. La Maison Lartigue et fils propose du 9 janvier au 12 février 2013 une remise de 10% sur l'ensemble des articles disponibles sur son site de vente en ligne www.lartigue.fr , hors panier gourmand. Il suffit po
Le foie gras et le saumon fumé Lartigue & Fils au Salon de l'Agriculture 2013

Le foie gras et le saumon fumé Lartigue & Fils au Salon de l'Agriculture 2013

Cette année encore, la Maison Lartigue & Fils sera présente au Salon de l'Agriculture 2013. L'occasion à nouveau pour ce Maître artisan de faire goûter ses produits de qualité et de faire découvrir ses nouveautés comme le foie gras mi-cuit au chocolat, le foie gras mi-cuit aux figues ou le foie gras mi-cuit aux pommes. Il faut absolument s'

Le saumon fumé : la recette d'un maître artisan

Le fumage du saumon est une des techniques de conservation les plus anciennes que l'on connaisse. Il donne en outre au produit un goût unique que chaque artisan producteur perpétue par un savoir-faire unique. Le fumage n'est pas la seule technique de conservation; elle est précédée d'une salaison, bien souvent faite manuellement. La Maison Lar
Foie gras, saumon fumé et boudin pour les Fêtes de Noël

Foie gras, saumon fumé et boudin pour les Fêtes de Noël

Elu cette année saveur de l'année 2013, le foie gras de canard entier mi-cuit nature et au poivre de la Maison Lartigue et fils est un vrai régal pour les papilles. Il a également été médaillé d'or plusieurs années consécutives. Mais la maison Lartigue & fils, c'est aussi un artisan producteur de saumon fumé. Réalisé dans la plus pure
Bien choisir son foie gras : laissez vous guider !

Bien choisir son foie gras : laissez vous guider !

Bien choisir son foie gras pour les fêtes de fin d'année pour épater sa famille ou ses amis, ce n'est pas forcément facile. Alors pour vous y retrouver, voici quelques conseils et éclaircissements. Tout d'abord, depuis le 1er janvier 1994, il existe des appellations contrôlées qu'il vous faut connaître. À côté des parfaits (composés d
Vente privée : 20% de remise sur toute la boutique !

Vente privée : 20% de remise sur toute la boutique !

Les 16, 17 et 18 novembre 2012, la Maison Lartigue et fils organise une vente privée exceptionnelle pour fêter la mise en ligne de son nouveau site de vente en ligne. -20% sur tous les produits : foie gras mi-cuit, confit de canard, saumon fumé, charcuterie du sud-ouest, panier gourmand,boudin Profitez de cette offre exceptionnelle pour découvr
Le saumon fumé : acheter le meilleur pour ses repas de Fêtes

Le saumon fumé : acheter le meilleur pour ses repas de Fêtes

Le saumon fumé est en fait le filet du saumon qui est fumé à chaud ou à froid. Il peut être servi en apéritif ou en entrée, associé par exemple à de la crème fraîche et du jus de citron. La Maison Lartigue et fils a pensé à vous simplifier la vie en vous proposant du saumon fumé, préparé artisanalement dans ses ateliers : découvrez
Tous les plaisirs de la charcuterie artisanale du Sud-ouest

Tous les plaisirs de la charcuterie artisanale du Sud-ouest

La charcuterie artisanale fait partie intégrante de l'art culinaire français. Elle est souvent alliée au goût, au plaisir et à la conviviabilité. Il n'est pas rare en effet de trouver des toasts avec de la charcuterie que l'on déguste à l'apéritif en famille ou entre amis. La Maison Lartigue et fils, implantée dans le Sud-ouest de la Fran