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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1038
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boeuf carottes

Boeuf carottes

Boeuf carottes Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons 2 gousses d’ail 500 gr de carottes 300 gr de lardons fumés 700 gr de bœuf à bourguignon 20 cl de vin rouge 2 cuill. à soupe de concentré de tomate 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) Sel et poivre Préparation : Peler les oignons, coupez-les e
Madeleines

Madeleines

Madeleines Les ingrédients (pour 25 madeleines) 3 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre fondu Préparation (20 min) Fouettez longuement les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Ajoutez la farine tamisée, la levure et le beu
Entremet chocolat et mousse de café

Entremet chocolat et mousse de café

Entremet chocolat et mousse de café Pour 6 à 8 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 30 min Frais: 4 h Ingrédients: Pour le fondant: 150 g de chocolat 100 g de beurre 80 g de sucre 3 œufs 1 c à s de cacao (8 g) Pour la mousse de café 2 jaunes d’œufs 100 g de sucre 160 ml de lait chaud 12 g de maïzena 1 c à s de café instantané (4 g)
Quiche ... pour les z'amoureux

Quiche ... pour les z'amoureux

Quiche ... pour les z'amoureux Camembert Jambon Pommes de terre Crème fraîche 1 Echalote Pâte feuilletée Découpez la pâte feuilletée en forme de coeur. Idem pour le jambon. Garnissez la quiche avec le camembert, les pommes de terre, l'echalote, la crème fraîche et le jambon. Au four à 180 degrés pendant 15 - 20 minutes.
Feuille de brick au saumon fumé, fenouil et crème fouettée

Feuille de brick au saumon fumé, fenouil et crème fouettée

Feuille de brick au saumon fumé, fenouil et crème fouettée Ingrédients pour 2 personnes : 2 feuilles de brick 2 tranches de saumon fumé 1 morceau de fenouil 2 cas de crème fraîche 2 cas de fromage frais Baies roses Aneth 1 cas de jus de citron sel et poivre Préchauffez le four à 220 degrés. Réalisez la forme de la feuille de brick avec l
Croustillants citron chocolat blanc

Croustillants citron chocolat blanc

Croustillants citron chocolat blanc Ingrédients Pour 6 personnes 100 g de chocolat blanc Crème de citron 2 œufs 80 g de sucré 100 ml de jus de citron 8 g de maïzena 75 g de beurre Crumble 50 g de biscuits sablés 15 g de beurre Préparation Faites fondre le chocolat en morceau. Laissez reposer 1 minute et mélangez avec une spatule. Répartiss
Marmite de poissons

Marmite de poissons

Marmite de poissons Ingrédients 200 g de paves de saumon frais 6 Crevettes roses 4 Noix de Saint-Jacques 6 gambas 4 pommes de terre 1 carotte Quelques fèves pour la cuisson Et l'assaisonnement : 2 échalotes 1 Tablette de court-bouillon 1 cas de Maïzena 30 cl de Vin blanc sec 200 gr de Crème fraîche 25 g de Beurre 1 petit poireau 1 branche de
Coeur de saint valentin

Coeur de saint valentin

Coeur de saint valentin Ingrédients Tomates cerises Comté Pain de mie Tarama Beurre Préparation Avec un emporte pièce en forme de coeur, faites les motifs dans le pain de mie. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir le pain de mie quelques minutes. Tartinez le pain de mie avec le tarama. Coupez les tomates cerises en deux "e
Gâteau aux cacahuètes et pralin

Gâteau aux cacahuètes et pralin

Gâteau aux cacahuètes et pralin Ingrédients 3 œufs 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre 160g de farine 1/3 de sachet de levure 200 g de cacahuètes non salées 100 g de pralin Préparation Préchauffez votre four à 210°C (th 7) Mixez les cacahuètes avec un mixeur afin d’obtenir un beurre de cacahuètes. Battre le beurre et le sucre au
Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Tartare de bœuf aux tomates séchées et au parmesan 400 g de bœuf 3 c. à soupe de petites câpres 2 c. à soupe d'échalotes, hachées finement 6 tomates séchées dans l'huile, hachées finement 2 c. à soupe de persil 2 c. à soupe de moutarde 2 jaunes d'oeufs 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à thé de sauce Worcestershire 4 à 6 gouttes d