Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1373
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cuisson des crevettes grises vivantes

Cuisson des crevettes grises vivantes

Cuisson des crevettes grises vivantes Ingrédients 400 g de Crevettes grises vivantes Gros sel Poivre Marc de Café Préparation Passer les crevettes grises sous l'eau froide et réserver Cuisson Dans une grande casserole, mettre deux grosses pincées de gros sel, le poivre et deux litres d'eau Porter l'eau à ébullition Lorsque l'eau bout, plonge
Tiramisu fraises spéculoos

Tiramisu fraises spéculoos

Tiramisu Fraises Spéculoos Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de spéculoos 1 citron 40 g de sucre 200 g de fromage blanc 250 g de mascarpone 250 g de fraises Préparation : Fouetter la mascarpone avec le fromage blanc, le sucre et le jus de citron Couper les fraises en lamelles dans le sens de la longueur. Ecraser les spéculoos. Disposer la m
Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Tartare de bœuf aux tomates séchées et au parmesan 400 g de bœuf 3 c. à soupe de petites câpres 2 c. à soupe d'échalotes, hachées finement 6 tomates séchées dans l'huile, hachées finement 2 c. à soupe de persil 2 c. à soupe de moutarde 2 jaunes d'oeufs 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à thé de sauce Worcestershire 4 à 6 gouttes d
Salade composée à la truite fumée et avocat

Salade composée à la truite fumée et avocat

Salade composée à la truite fumé et avocat Ingrédients pour 2 personnes 4 oeufs « cuisson 9 minutes » 1 batavia du jardin 1 avocat 10 tomates cerises 4 radis Oeufs de truite 4 tranches de truite fumé 8 asperges blanche Vinaigrette Baies roses Aneth
Fraisier

Fraisier

Fraisier Ingrédients Pour la génoise 3 œufs 100g de sucre 100g de farine Pour la crème mousseline 400g de lait 200g de sucre 2 œufs + 1 jaune 60g de maïzena 200g de beurre mou 35g de sirop de fraise Pour le sirop 100g d’eau 125g de sucre 25g de sirop de fraise Pour le décor Fraises, myrtilles et groseilles Pâte d’amandes maison Commence
Tarte rhubarbe et fraises

Tarte rhubarbe et fraises

Tarte Rhubarbe et Fraises Pâte sucrée 137 grammes de Beurre. A faire ramollir 10 minutes avant son utilisation 100 grammes de Sucre. Semoule, ou Glace 37 grammes de Poudre d'amandes 1 pincée de Sel 1 Oeuf 250 gr de Farine Crème d'Amandes 100 grammes de Beurre 100 grammes de Sucre 2 Oeufs 100 grammes de Poudre d'amandes Rhubarbe 400 grammes de R
Cookies parmesan, pavot ou sésame

Cookies parmesan, pavot ou sésame

Cookies parmesan, pavot ou sésame Ingrédients: 150g de farine 100g de parmesan râpé ou à râper 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 cuillères à soupe de graines de sésame Poivre fleur de sel 90g de beurre mou 1 œuf Une cuillère à soupe d'eau Préparation Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, poivrez et salez légèr
Tarte aux fraises et à la crème pâtissière

Tarte aux fraises et à la crème pâtissière

Tarte aux fraises et à la crème pâtissière Pour la pâte Pour une tarte de 22cm de diamètre 140g de farine 55g de beurre 30g de sucre Sel Pour la garniture 25 cl de lait 50g de sucre 30g de farine 2 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 500g de fraises Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, le beurre coupé en dés et le sel. Ajou
Tartinade au thon et poivron rouge

Tartinade au thon et poivron rouge

Tartinade au thon et poivron rouge Préparation 1 poivron rouge 140g de thon 50 g de fromage frais 1 cuillère à soupe de moutarde ciboulette jus de citron Sel et poivre Préparation Emietter le thon puis couper le poivron en très petits morceaux. Dans un mixer, incorporer tous les ingrédient (fromage frais,moutarde, sel, citron, herbes, thon, p
Cake au jambon et olives vertes

Cake au jambon et olives vertes

Cake au jambon et olives vertes Ingrédients (6 Portions) : 150 g de farine 200 g de jambon 150 g d'olives vertes dénoyautées 75 g de gruyère râpé 4 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les olives en rondelles et le jambon