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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1686
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartiflette

Tartiflette

Tartiflette tartiflette pour 4 personnes 1 reblochon au lait cru 1 kg de pommes de terre à chair ferme 500 g d'oignons 200 g de lardons 15 cl de vin blanc une noix de beurre poivre du moulin dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées. égouttez-les et réservez-les une fois qu'ell
Flan de chou fleur et noisette

Flan de chou fleur et noisette

Flan de chou fleur et noisette ingrédients 300 g de chou fleur 3 blancs d'oeuf 2 g agar agar 50 g de noisettes brins de ciboulette 5 cl de crème liquide 100 g de fromage blanc sel et poivre préparation détachez les bouquets de chou fleur, rincez les et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes. mixez pour obtenir une purée. delayez l agar a
Lotte sauce curry et citron vert

Lotte sauce curry et citron vert

Lotte sauce curry et citron vert ingrédients 2 gousses d'ail 20 cl vin blanc sec 10 cl fumet de poisson 500 g lotte 1 citron vert 2 oignons huile d'olive curry 100 g crème fraîche épaisse persil plat sel et poivre préparation couper la lotte en cubes de 3 cm environ. laver, effeuiller et ciseler finement le persil. zester le citron vert et pre
Crème aux framboises

Crème aux framboises

Crèmes aux framboises ingrédients pour 6 pots 4 c. à soupe de sucre en poudre 20 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide 3 œufs des framboises 1 c à soupe d’amande amère préparation préchauffer le four à 180°c (th. 6) déposer les framboises dans les ramequins. au fouet à main, fouetter les œufs avec le sucre et la crème liquide
Baguettes aux graines

Baguettes aux graines

Baguettes de pain aux graines ingrédients pour 6 baguettes 700 g de farine t55 20 g de levure de boulanger 12 g de sel 600 ml d’eau tiède mélange de graines préparation mélangez la levure avec 200 ml d’eau. dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure. mélanger l’ensemble pendant 10 minutes. laisser gonfler 1 h 30. dég
Pâtes bolognaise

Pâtes bolognaise

Pâtes bolognaise ingrédients : 400 g de pâtes fraîches 500 g de viande de bœuf haché 400 g de coulis de tomates parmesan préparation : préparer votre coulis de tomates, ci-joint le lien de ma recette http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/coulis-de-tomates.html faites cuire la viande dans une poêle jusqu’à épuisement du jus. mélanger
Tarte poire, roquefort et noix

Tarte poire, roquefort et noix

Tarte poire, roquefort et noix ingrédients 4 poires 1 pâte brisée 80 g de roquefort 40 g de cerneau de noix sel poivre préparation préchauffez votre four à 200°c (thermostat 7). epluchez et coupez les poires en lamelles. etalez la pate feuilletée dans une tourtière (en conservant le papier de cuisson) et piquez le fond à l'aide d'une four
Crumble d'endives au maroilles et aux noix

Crumble d'endives au maroilles et aux noix

Crumble d’endives au maroilles et aux noix ingrédients 800 g d’endives 200 g de lardons 200 g d’oignons 200 g de maroilles 40 g de beurre ingrédients pour le crumble 50 g de beurre 50 g de farine 50 g de parmesan 40 g de noix en poudre muscade préparation laver, émincer les endives et les oignons. faire revenir les endives et les oignons
SOUPE POISSON à base de têtes de LANGOUSTINES

Soupe poisson à base de têtes de langoustines

Soupe poisson à base de têtes de langoustines ingredients pour 4 assiettes 200 gr de têtes ce qui équivaut à 7-8 langoustines fraîches 1/2 oignon 1/2 échalotte 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile olive 1 pomme de terre 200 ml eau chaude 200 gr de coulis de tomate (fait maison) 1 c à c de concentré de tomates 1/2 verre de blanc sec gruyère - c
Endives braisées

Endives braisées

Endives braisées ingrédients 4 grosses endives ou 8 petites beurre demi-sel 1 à 2 cuillères à soupe de sucre sel, poivre préparation couper en deux les endives faire fondre un peu de beurre 1/2 sel dans une poêle à feu vif. saisir les endives de tous côtés puis saupoudrer le sucre dessus et retourner les endives pour les enrober. réduire