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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Amateur de Cuisine
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Articles : 1090
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse de courgette et saumon fumé

Mousse de courgette et saumon fumé

Mousse de courgette et saumon fumé Ingrédients 1 courgette Saumon fumé 2 échalotes 2 Oeufs 2 cuillères a soupe de Crème fraîche Poivre 1 gousse d'ail Préparation Dans un ramequin couvrir la surface avec le saumon qui prendra la forme de votre mousse . Dans une poêle avec de l huile d olive à feu moyen, rajoutez les courgettes coupées en
Rouleau de concombre au crabe, menthe, fromage frais

Rouleau de concombre au crabe, menthe, fromage frais

Rouleau de concombre au crabe, menthe, fromage frais Ingredients 2 concombres 200 g de fromage frais 200 g de chair de crabe Quelques feuilles de menthe Le zeste et le jus d'1 citron vert non traité 1 c à c d'huile d'olive 1 pincée de piment d'espelette Sel et poivre du moulin Préparation Laver, essuyer et tailler les concombres en très fines
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons Ingrédients : 400 g de saumon fumé 400 g de saumon frais 4 œufs 400 ml de crème fraîche 1/2 bouquet d'aneth sel poivre Préparation : Mixez 300 g de saumon fumé et 300 g de saumon frais avec les œufs, la crème, du sel et du poivre. Mettez la préparation obtenue dans un saladier et joutez-y l'aneth en veillant à en
Confiture de myrtilles

Confiture de myrtilles

Confiture de myrtilles INGRÉDIENTS 1,2 kg de myrtilles 1,2 kg de sucre semoule ou de sucre cristallisé (ou 1 kg de sucre gélifiant PREPARATION Rincer les myrtilles sous l'eau froide et les équeuter. Les peser. Les mettre dans la bassine à confiture, ajouter le sucre, mélanger et laisser macérer quelques heures. Porter à ébullition. A parti
Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic

Persillé de tignes Dans une pomme dauphin au basilic

Persillé de tignes dans une pomme darphin au basilic Épluchez 700grm de pommes de terre et taillez les en allumette, salez et poivrez. Hachez finement 1/2 botte de basilic avec 20grm de pignons de pin. Écroûtez et émiettez 150grm de persillé. Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, déposez sur toute la surface la moitié des pommes d
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille Ingrédients 1 grosse aubergine 2 courgette 2 poivrons 3 à 4 tomates 2 à 3 oignons Huile d’olive Laurier et thym Sel et poivré Préparation Lavez l'aubergine. Coupez-la en rondelles sans la peler. Faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes. Pendant ce temps, préparez de la même façon les deux courgettes (les
Moules, coques et palourdes à la marinière

Moules, coques et palourdes à la marinière

Moules, coques et palourdes à la marinière Ingrédients pour 2/3 personnes 1,5 kg de moules 500 g de palourdes 500 g de coques 1 oignon 30 g de beurre 20 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe de persil ciselé Gros sel Sel poivre Épices pour les moules Préparation : Lavez et grattez les moules puis égouttez-les. Lavez les palourdes, faites
Taboulé

Taboulé

Taboulé Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 3 tasses de semoule couscous grains fins - 2 citrons - 4 tomates - 1 poivron vert - 1/2 concombre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5 à 6 feuilles de basilic frais - 3 à 4 feuilles de menthe fraîche - sel, poivre - tranches de citron - feuilles de menthe - basilic
Confiture de figues

Confiture de figues

Confiture de figues INGRÉDIENTS 1,2 kg de chair de figues 600 g de sucre gélifiant PRÉPARATION Choisir des figues fraîches, mûres et bien fermes. Retirer la queue, les peler si vous le souhaitez et les couper en 4. Peser 1,2 kg et les verser dans la bassine à confiture avec le sucre. Porter à ébullition. A partir de ce moment, compter le te
Toasts au persillé de tignes

Toasts au persillé de tignes

Toasts au persillé de tignes Ingrédients Pain Fromage persillé de tignes 5 baies Miel Préparation Couper le pain en rondelles. Déposer un morceau de fromage sur le pain. Ajouter un peu de 5 baies. Au four à 180 degrés pendant 5 minutes Rajouter un peu de miel selon les envies.