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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Amateur de Cuisine
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Articles : 726
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cailles aux raisins frais

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Cailles aux raisins frais Ingrédients 4 cailles une grappe de raisin blanc 1 bouquet garni 5 cl de cognac 30 ml de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 40 g de beurre 15 g de crème fraîche sel, poivre Préparation Mettez une noisette de beurre dans chaque caille et salez, poivrez l’intérieur. Faites revenir les cailles dans le reste de beu
Verrine framboise, spéculoos et mascarpone

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Verrine framboise, spéculoos et mascarpone Ingrédients pour 6 verrines : Pour la compotée de framboises : • 100 g de framboises • 45 g de sucre • 1 cuillerée à café de jus de citron • ½ feuille de gélatine Pour la crème au mascarpone : • 1 jaune d’oeuf frais • 100 g de mascarpone • 10 cL de crème fraîche entière liquide
Amuse-bouches d'halloween

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Amuse-bouches d’halloween Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 carotte 1 cas de cumin Olives noires 5 cl de crème fraîche Préparation Éplucher et couper la carotte en rondelles. Les mettre dans une casserole et rajouter de l’eau. laisser cuire pendant 15 minutes. Mixer la carotte avec le cumin et la crème fraîche. Laisser refroidir. Prechau
Mousse de potiron et au lard fumé

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Mousse de potiron et au lard fumé Ingrédients 1/4 de potiron de taille moyenne 2 oeufs 2 cuillères à crème fraîche Poivre 24 tranches de Poitrine fumé 1 échalote Préparation Faites recevoir l'échalote à l'huile d'olive. Rajoutez les morceaux de potiron et couvrer avec de l'eau. Des la cuisson du potiron, mettre le tout dans le blender av
Balais de sorcière

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Balais de sorcière INGRÉDIENTS 6 bâtons de fromage à effilocher (de tyle Ficello) 24 longs bâtonnets de bretzels Ciboulette PRÉPARATION Sur un plan de travail, coupe chaque bâton de fromage en quatre morceaux égaux. Effiloche un côté de chaque tronçon pour donner l'effet de balais. Insère la partie non effilochée dans les bâtonnets de
Tarte aux pommes à l'alsacienne

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Pâte brisée Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre en dés et en pommade 3 c. à soupe de sucre 1 c. à café d’épices à pain d’épices (ou cannelle en poudre) 1/2 c. à café de sel 1 jaune d’oeuf 50 ml d’eau Les étapes : Sortez le beurre 2 heures avant le début de la recette pour qu’il soit mou, mais pas fondu Mélangez le
Verrines aux couleurs d'halloween

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Verrines aux couleurs d’halloween Ingrédients 1 carotte 1 cas de cumin Olives noires 5 cl de crème fraîche 1/4 de chorizo Préparation Éplucher et couper la carotte en rondelles. Les mettre dans une casserole et rajouter de l’eau. laisser cuire pendant 15 minutes. Mixer la carotte avec le cumin et la crème fraîche. Laisser refroidir. Coup
Momies d'halloween

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Momies d’halloween Ingrédients 1 pâte feuilletée classique ou "pur beurre" 4 saucisses de Strasbourg Grains de poivre pour les yeux des momies Préparation Préchauffer le four à 180°C Couper des bandes de pâte feuilletée de 1 cm de large. Réserver les 5 minutes au congélateur pour faciliter leur manipulation. Croiser les bandes de pâte
Tiramisu pommes et spéculoos

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Tiramisu pommes et spéculoos Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes 50 g de sucre en poudre pour caraméliser les pommes 2 œufs 40 g de sucre pour la crème 250 g de mascarpone 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou d'extrait de vanille liquide) 12 biscuits spéculoos Préparation : Lavez, épluchez et coupez les pommes en dés. Placez l
Pizza momies

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Pizza Momies Ingrédients Pâte brisée maison Emmental Coulis de poivron Olives noires Coulis de poivron Préchauffez votre four à 200°C. Lavez votre poivron, retirez le pédoncule à l’aide d’un couteau. Grattez les graines, coupez votre poivron en 2, retirez les nervures blanches. Posez votre poivrons sur un papier sulfurisé, puis enfourn