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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1635
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu pommes et spéculoos

Tiramisu pommes et spéculoos

Tiramisu pommes et spéculoos ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes 50 g de sucre en poudre pour caraméliser les pommes 2 œufs 40 g de sucre pour la crème 250 g de mascarpone 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou d'extrait de vanille liquide) 12 biscuits spéculoos préparation : lavez, épluchez et coupez les pommes en dés. placez l
Poulet au citron et pommes de terres sautées

Poulet au citron et pommes de terres sautées

Poulet au citron et pommes de terres sautées ingrédients 1 kg de poulet de 1,3 kg environ 3 citrons jaunes non traités 1 cuillère à soupe de gros sel 1 pincée de poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive préparation couper 2 citrons en 4. saler l'intérieur du poulet au gros sel, puis le farcir avec les quartiers de citron. mettre le poul
Bisque de langoustines

Bisque de langoustines

Bisque de langoustines ingrédients 500g de langoustines cuites 3 échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 2 feuilles de laurier quelques brins de thym 1 cuillère à soupe de double concentré de tomate 15cl de crème fraîche 5cl d'armagnac préparation on commence par décortiquer les langoustines. on va conserver tous les
Quiche aux endives et au jambon

Quiche aux endives et au jambon

Quiche aux endives et au jambon ingrédients pour une quiche familiale de 4 personnes : 1 pâte feuilletée 4 endives 150 gr d’allumettes de jambon 3 œufs 200 ml de crème allégée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel et poivre noix de muscade réalisation lavez les endives, puis faites les blanchir 2 minutes dans de l’eau bouillante
Escalopes Amédée VIII

Escalopes amédée viii

Escalopes amédée viii ingrédients 4 escalopes de dinde 50 g de beurre 25 cl de crème fraîche 10 cl de vin blanc de savoie sel et poivre préparation saler et poivrer les escalopes. faire chauffer le beurre dans une poêle. mettre les escalopes dans le beurre chaud et les faire saisir 5 minutes de chaque côté. déglacer les escalopes avec 5 c
Boeuf carottes

Boeuf carottes

Boeuf carottes ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons 2 gousses d’ail 500 gr de carottes 300 gr de lardons fumés 700 gr de bœuf à bourguignon 20 cl de vin rouge 2 cuill. à soupe de concentré de tomate 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) sel et poivre préparation : peler les oignons, coupez-les e
Cabillaud pané

Cabillaud pané

Cabillaud pané ingrédients pour 2 personnes : dos de cabillaud des épices de votre choix de la farine des œufs chapelure maison etapes de préparation epicer le cabillaud [poivre au citron, sel] mélanger les oeufs dans un bol assez large. mettre de la farine dans un autre récipient et mélanger avec les épices de votre choix. prendre le cabi
Crème aux œufs au citron

Crème aux œufs au citron

Crème aux oeufs au citron ingrédients 4 oeufs 600 ml de lait 100 g de sucre jus d’un citron préparation préchauffe ton four à 180°c fais frémir (pas bouillir !) 600 ml de lait dans une casserole à feu moyen, en remuant très souvent, puis coupe le feu avec le jus du citron. bats les œufs en omelette avec le sucre casse 4 oeufs dans un sa
Cuisson des langoustines crues

Cuisson des langoustines crues

Cuisson des langoustines crues remplir votre grand faitout d’eau et l’amener à grande ébullition. jeter dans l’eau une grosse poignée de gros sel. laisser fondre et l’ébullition repartir. lorsque l’eau bout, jeter toutes les langoustines entières, très très rapidement, afin qu’elles bénéficient toutes du même temps de cuisson,
Samoussa au crabe

Samoussa au crabe

Samoussa au crabe ingrédients 6 feuilles de brick 300g de chair de crabe 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuil. à café de curry 40g de beurre sel et poivre du moulin préparation émiettez le crabe dans un saladier en retirant tous les cartilages. ajoutez la crème, le curry, salez et poivrez, puis mélangez délicatement l'ensembl