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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Amateur de Cuisine
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Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain au beurre d'escargots

Pain au beurre d'escargots

Pain au beurre d’escargots Ingrédients 250 g farine 10 g de levure fraîche 125 g d’eau tempérée 5 g de sel 25 g d’huile olive 50 g de beurre d’escargots Instructions Préchauffez le four à 180°C. Délayez la levure dans l’eau tempérée. Mettez la farine dans le bol d’un robot avec la levure délayée, le sel et l'huile d’olive.
Fougasse aux champignons, oignon rouge, ail et persil

Fougasse aux champignons, oignon rouge, ail et persil

Fougasse aux champignons, oignons rouge, ail et persil Ingrédients 500 g farine 1/2 cube levure fraîche 250 g d’eau tempérée 10 g de sel 50 g d’huile olive 100 g de beurre froid 6 champignons de Paris 1 oignon rouge 1 gousse d’ail Persil Préparation Préchauffez le four à 180°C. Coupez l’oignon et les champignons en petits cubes. Dé
Rognons de veau au madère et à la crème

Rognons de veau au madère et à la crème

Rognons de veau au madère et à la crème Ingrédients: 2 beaux rognons de veau 2 échalotes 1 dl de madère 2 dl de crème fraiche 200g de champignons de Paris frais beurre sel, poivre Préparation Retirez la graisse et les peaux blanchâtres des rognons, les fendre en 2 et les faires tremper dans du vinaigre pendant 1/2 heure. Les égoutter et l
Panier de printemps

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Panier de printemps 4 Oeufs 5 cuillère à café de Mayonnaise 1/4 de tomate 4 branches de persil Sel Poivre Faites bouillir de l'eau et plongez-y les oeufs durant 10 min. Immergez-les dans l'eau froide quelques instants puis écalez-les. Coupez le dessus de l’œuf et séparez les blancs des jaunes. Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonna
Palets bretons

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Palets bretons Ingrédients 2 jaunes d’œuf 80 g de sucre en poudre 100 g de beurre mou 130 g de farine 1 sachet de levure 2 pincées de fleur de sel Préparation Préchauffez votre four à 170°C. Blanchissez ensemble les jaunes d’œuf et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la levure et la fleur de
Pain maison

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Pain maison Ingrédients 375g de farine T55 10 g de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel 300ml d eau tiède Préparation Mélangez la levure avec un peu d’eau. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, l’eau et la levure. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes. Laisser gonfler 1 h 30. Préchauffer le four à 240 degrés avec un pl
Mousse aux 3 chocolats

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Mousse aux 3 chocolats Ingrédients 6 oeufs soit 2 oeufs par chocolat 65 g de chocolat noir 65 g de chocolat au lait 65 g de chocolat blanc Sel Préparation Cassez le chocolat blanc en morceau dans une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau. Faites fondre le chocolat sur feu doux en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis, versez l
Harengs marinés à l'huile d'olive

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Harengs marinés à l’huile d’olive 1 sachet de harengs fumés doux 1 oignon rouge huile d'olive Facultatif : carottes, aromates ... Peler l'oignon et les couper en rondelles. Mettre Les harengs dans un plat. Ajouter l’oignon. Couvrir d'huile et laisser mariner au minimum 24 h.
Pain hamburger maison

Pain hamburger maison

Pain hamburger maison Ingrédients: (pour 6) 500g de farine de blé T45 20g de sucre 1 cuil. à café de sel 16 g de levure de boulanger 10cl de lait 10 cl d'eau (seulement si vous utilisez la levure de boulanger à réhydrater) 40g de beurre 2 œufs graines de sésame Préparation: Mettre la levure de boulanger dans l’eau tiède et la laisser re
Noix de saint Jacques à la crème d'asperges

Noix de saint Jacques à la crème d'asperges

Noix de Saint Jacques à la crème d’asperges Ingrédients (pour 4 personnes): 1 botte d’asperges 16 noix saint jacques 30 g de beurre 20 cl de crème liquide Sel et poivre Préparation : Épluchez les asperges. Faites cuire les asperges à l’eau bouillante pendant 8 minutes. Réserver. Mixer la crème liquide avec les asperges. Saler et poiv