En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 694
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages Ingrédients pour 8 personnes 500 g de mûres sauvages 3 c. à soupe de sucre en poudre Le jus d’un demi-citron 120 g de farine 120 g de poudre d’amandes 120g de beurre froid120g de sucre en poudre Préparation Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et séchez les mûres. Réservez-en une bonne poignée pour l
Couscous royal

Couscous royal

Cousous Royal INGRÉDIENTS 600 g de couscous moyen 2 c. à soupe d’huile d'olive Eau sel 1 kg de viande d’agneau 6 pilons de poulet (assaisonnés avec du sel, poivre, paprika, gingembre, persil ciselé) 6 merguez 2 oignons 4 tomates 4 carottes 3 navets 3 courgettes 2 branches de céleri sans le feuillage 2 poignets de pois chiches cuit 2 c à s
Moutarde maison

Moutarde maison

Moutarde maison Ingrédients : Pour 6 pots de 200g 300g de graines de moutarde jaunes 300ml de vinaigre de cidre 250ml de vin blanc (vous pouvez prendre une petite brique de vin spécial cuisine) 250g d’huile d’olive 50g de farine classique 30g de sel 5 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre 10 clous de girofle 1 cuillère à café d
Cannellonis chèvre - épinards

Cannellonis chèvre - épinards

Cannellonis chèvre-épinards Ingrédients Pour 4 personnes : 12 tubes cannellonis 1kg épinards frais 1 chèvre frais 1 gousse d’ail 1 oignon 50g parmesan 1 c. à s. huile d'olive Béchamel : 50g beurre 30g farine 1/2l lait muscade, sel,poivre Préparation Laver soigneusement les épinards ; les hacher grossièrement. Émincer finement l’oigno
Vin de mûres

Vin de mûres

Vin de mûres 1 KG de mûres 1 L d’alcool à 40° 900 G de Sucre cristallisé 5 L de rosé Préparation : La première étape sera, comme vous vous en doutez d’égrapper et laver les fruits qu’il faudra laisser fermenter avec l’alcool, le rosé et le sucre dans une bonbonne fermée. Recouvrez la bonbonne d’un linge et laisser reposer au m
Glace à la mûre

Glace à la mûre

Glace à la mûre Ingrédients pour 6 moules 500 g de mûres 85 g de sucre glace 100 g de crème fraîche épaisse 2 cas de jus de citron Préparation Mixer les mûres et ne récupérer que le jus, presser le citron. Mélanger le jus des mûres, le jus de citron, la crème fraîche et le sucre glace. Mettre la préparation dans les moules et mettre
Glace aux noisettes Sans sorbetiere

Glace aux noisettes Sans sorbetiere

Glace aux noisettes sans sorbetière Pour un bac de glace (6 personnes) : 150g de crème liquide entière à 30% de Mg 90g de pâtes de noisettes 20g de sucre en poudre 50g de poudre d'amande 3 gros œufs 1 cuillère à soupe bombée de miel Préparer la pâte de noisettes 200g de noisettes grillées et pelées 200g de sucre glace Mixer l’ensembl
Moules à la bière et céleri

Moules à la bière et céleri

Moules a la bière et céleri Ingrédients : - moules de bouchot - 1 oignon - 1 échalote - 3 à 4 branches de céleri - 500 ml de bière blonde - thym et laurier - sel, poivre - beurre - sel et poivre Préparation de la recette : Acheter de préférence des moules déjà nettoyées sinon le temps de préparation risque fortement de s'allonger. Hac
Coulis de tomates

Coulis de tomates

Coulis de tomates INGRÉDIENTS 1 KG DE TOMATES MÛRES À POINT 2 OIGNONS 2 GOUSSES D’AIL ½ BOUQUET DE BASILIC 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE 1 FEUILLE DE LAURIER 1 BONNE PINCÉE D’ORIGAN, HERBES DE PROVENCE, CORIANDE 1 PINCÉE DE SUCRE SEMOULE PRÉPARATION Retirez le pédoncule des tomates. Lavez-les, puis plongez-les 1 minute dans une cass
Galette de blé façon kebab

Galette de blé façon kebab

Galette de blé façon kebab les ingrédients pour 4 personnes 4 Galettes de blé 600 g de poulet Tomate Salade Oignon Sauce blanche La marinade: 2 cuillère à soupe de paprika 2 cuillères à soupe de curry 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à soupe de vinaigre sel poivre huile d'olive Préparation 1h av