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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1542
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tzatziki

Tzatziki

Tzatziki Ingrédients 1 concombre 1 yaourts grecs 1 gousse d'ail 1 menthe fraîche 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron sel poivre Préparation temps total : 15 min Prép. : 15 min Éplucher et râper le concombre, puis le mettre à égoutter dans une passoire (l'astuce est de saler le concombre pour le f
Tomates farcies à la viande hachée

Tomates farcies à la viande hachée

Tomates farcies à la viande hachée Ingrédients 6 tomates 500 g de steak hachées 250 g Coulis de tomate maison Sel et poivre Préparation Couper un chapeau d'env. 1 cm dans le haut de chaque tomate, réserver. Évider les tomates. Poser les tomates verticalement dans le plat graissé. Faire revenir la viande hachée 10 min, retirer, saler, poivr
Boulettes de bœuf maison

Boulettes de bœuf maison

Boulettes de boeuf maison Ingrédients 400 gr de viande hachée de boeuf 1 petit oignon haché finement 1 gousse d'ail hachée finement 1 oeuf 4 c. à s. de chapelure fine 1 c. à s. de persil sel et poivre Préparation Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Une fois le mélange bien fait et que l'assaisonnement vous convient, vous n'ave
Bocaux petits pois carottes

Bocaux petits pois carottes

Bocaux petits pois carottes Ingrédients 1 kg de Petits pois 6 carottes 20 g Sel par’litre Préparation La bonne conservation des légumes est extrêmement importante ici, car les conserves de pois exigent fraîcheur et rapidité des opérations. Choisir donc des produits frais et ne pas utiliser de pois cueillis la veille. Les écosser, les blan
Bouchées à la reine au poulet rôti

Bouchées à la reine au poulet rôti

Bouchées à la reine au poulet rôti Ingrédients 6 vols au vent 150g de reste de poulet rôti 40 cl de lait 100g de champignons de Paris 40g de beurre + une noisette 60g de farine sel, poivre Préparation Émincer finement les champignons. Couper le poulet en petits morceau. Préchauffer le four à 180°C. Dans une sauteuse faire fondre une noise
Moules au cidre et au thym

Moules au cidre et au thym

Moules au cidre et au thym INGRÉDIENTS : 1 bouteille de cidre 75 cl 10 branches de thym 1 échalote 1 sachet d'épices Moules PRÉPARATION : Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez les moules. Mettez les moules dans une cocotte, ajoutez le cidre et les échalotes. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes. Ajoutez
Poulet rôti au curry

Poulet rôti au curry

Poulet rôti au curry Ingrédients 500 g de restes de poulet cuit 10 g de beurre 25 cl de crème fraîche 2 cuillères à soupe de curry en poudre 100 g de champignon de paris Sel, poivre Préparation Coupez les restes de poulet cuit en morceaux. Épluchez les champignons de Paris. Coupez les champions de paris en morceaux. Faites revenir les champ
Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

Oeufs Mimosa Ingrédients 8 œufs 1 botte de persil Mayonnaise maison Préparation Faites cuire vos œufs dans une casserole d'eau bouillante durant 10 minutes. Faites-les ensuite refroidir dans un grand saladier d’eau froide. Lavez et hachez finement le persil à l'aide d'un mini hachoir. Préparez une mayonnaise. Coupez vos œufs durs en deux.
Poêlée de la mer

Poêlée de la mer

Poêlée de la mer Ingrédients pour 4 personnes 400 g calamars 4 tranches de saumon 500 g de crevettes 1/2 l de moules 4 tomates 1 petit poivron rouge 2 oignons 3 gousses d'ail 1 poivron 1 citron 50 g de farine 20 cl de vin blanc 1 feuille de laurier 1 dose de safran 10 cl d'huile d'olive sel, poivre Etapes de préparation Demandez à votre poisso
Haricots du jardin en bocal

Haricots du jardin en bocal

Haricots du jardin en bocal Préparation Pour des conserves de haricots verts parfaites, choisir des légumes frais et tendres. Enlever les deux extrémités de la gousse et les fils. Blanchir les haricots verts à l'eau bouillante pendant 5 minutes puis les rafraîchir à l'eau froide courante. Ces opérations doivent être faites complètement et