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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1320
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ecorses d'oranges et clémentines confites au chocolat

Ecorses d'oranges et clémentines confites au chocolat

Ecorses d'oranges confites au chocolat Ingrédients: 4 grosses oranges non traitées à peau épaisse de préférence ou des Clémentines 430 g de sucre blanc 300 ml d’eau Préparation: Avant de commencer, j’ai une remarque importante à vous faire. La durée du confisage (en jours) dépendra de l’utilisation de vos écorces d’oranges confi
Petits fours au crabe et ananas

Petits fours au crabe et ananas

Petits fours au crabe et ananas Ingrédients 1 pâte feuilletée Chair de 8 pinces de crabe 2 tranches d’ananas 50 g de fromage frais Préparation Décortiquez les pinces de crabe et réserver la chair de crabe. Préchauffez le four à 180 degrés. Mixez les tranches d’ananas. Mélangez la chair de crabe, l’ananas et le fromage frais. Réalis
Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives

Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives

Verrines de poire au roquefort sur lit d'endives Ingrédients pour 4 personnes : 1 poire 1 noisette de beurre 1 belle tranche de roquefort ½ citron 1 endive Des branches de Thym Préparation Equeutez, épluchez et coupez les poires en cubes. Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, faites dorer les cubes de poire avec le thym. R
Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé Ingrédients 100 g de sucre 20 g de beurre demi-sel 20 cl de crème liquide entière Préparation de la sauce caramel au beurre salé: Verser le sucre en poudre dans une grande poêle. Mettre le feu au maximum. Laisser fondre le sucre, et surtout ne pas mélanger. Quand tout le sucre est bien fondu et que la caramel a pris u
Filet mignon aux clémentines et au miel

Filet mignon aux clémentines et au miel

FILET MIGNON AUX CLEMENTINES ET AU MIEL INGRÉDIENTS: 1 FILET MIGNON DE PORC 6 CLEMENTINES, 2 CC DE MIEL 1 OIGNON 1 CAS DE SAUCE SOJA HUILE D' OLIVE SEL POIVRE. PRÉPARATION : Préparer une marinade avec le jus de 4 clémentines, la sauce soja, l'oignon, 2 c.à s. soupe d'huile d'olive et le miel. Mettre le filet coupé en tranches et laisser marin
Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame

Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame

Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 g de saumon fumé 2 Portions kiri graines de sésame Préparation Etalez la pâte feuilletée, tartiner avec le fromage, et recouvrir de saumon fumé sur une moitié de la pâte. Découpez la pate en faisant des lamelles de 2 cm et faite les tournez pour faire l
Côtes de porc à la moutarde et au cumin

Côtes de porc à la moutarde et au cumin

Côtes de Porc à la moutarde et au cumin Ingrédients 2 côtes de porc 2 petit oignons coupés grossièrement 1 feuille de laurier Pommes de terre 6 cuillères à café de moutarde Quelques grains de poivres 20 cl de vin blanc sec avec un peu de fond de veau Gros sel 1 branche de thym 1 cuillère à café de cumin 6 gousses d'ail Préparation Dans
Verrines au potiron, noix et filet mignon séché

Verrines au potiron, noix et filet mignon séché

Verrines au potiron, noix et filet mignon séché Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de potiron 1 vache qui rit 8 noix 4 tranches de filet mignon séché Ingrédients Peler et ôter les graines du potiron si ce n'est pas déjà fait. Le couper en gros dés. Plonger les dés de potiron dans l'eau bouillante une dizaine de minutes (le potiron doit
Sauce aigre doux

Sauce aigre doux

Sauce aigre doux Ingrédients : 2 Tomates bien mûres 1 Petite boîte d'ananas en conserve en morceaux 0,5 Dl du jus de la boîte d'ananas 1 Poivron vert 1 gousse d’ail 0,5 Dl de sauce soja 0,5 Dl de vinaigre de vin 0,5 Dl de bouillon de poule 2 cuil a soupe d’Huile de tournesol 2 cuil a soupe de Sucre en poudre 1 Cuil a soupe de Fécule de pom