Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1422
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry Ingrédients 400 g de sauté de porc 1 petit oignon haché 2 carottes 100 ml d’eau 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de crème allégée 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe d’huile Préparation Commencez par éplucher les carottes, pu
Jus de pomme maison

Jus de pomme maison

Jus de pomme maison Poids de départ des pommes : 2 kg de pommes Une fois triées il restait : 1 kg620 de morceaux de pommes (avec peau et trognons si intacts)) Une fois pressées à l'extracteur : 1 litre 100 de jus de pommes Préparation des contenants : Laver à l'eau savonneuse les contenants en verre avec leur couvercle (ici des bouteilles de
Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat Les ingrédients (pour 25 madeleines) 3 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre fondu Pépites de chocolat Préparation Fouettez longuement les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Ajoutez la
Poires au sirop

Poires au sirop

Poires au sirop Ingrédients Petites poires tendres Sucre en poudre 1 citron Préparation Fruits au sirop léger : 1 litre d’eau + 250 g de sucre. Fruits au sirop moyen : 1 litre d’eau + 400 g de sucre. Fruits au sirop lourd : 1 litre d’eau + 750 g de sucre. Préparer le sirop. Le porter à ébullition. Peler les poires entières. Les plonger
Joue de boeuf

Joue de boeuf

Joue de boeuf Ingrédients 2 kg de joue de bœuf 200 g de lardons 1 kg de carottes 1 kg d’oignon 3 gousses d’ail 1 l de vin rouge Thym Laurier 100 g d’Olives noires Huile d’olive Zeste d’une orange 200 g de champignons de Paris Préparation Faire tremper la viande 1 heure dans le vin avec les oignons émincés, le thym et le laurier, ains
Velouté de laitue

Velouté de laitue

Velouté de laitue Ingrédients 1 belle salade 3 pommes de terre de taille moyenne 1 oignon 2 morceaux de boursin 1/2 cube de bouillon de volaille 500 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation Epluchez votre oignon et coupez-le en dés. Lavez votre salade et essorez-la grossièrement. Pelez vos pommes de terre,
Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages Ingrédients 500 g de mûres sauvages 3 c. à soupe de sucre en poudre Le jus d’un demi-citron 120 g de farine 120 g de poudre d’amandes 120g de beurre froid 120g de sucre en poudre Préparation Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et séchez les mûres. Réservez-en une bonne poignée pour le dressage. Dans
Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces

Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces

Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces Ingrédients: 1 rôti de porc d’environ 1 kg 200 g lardons fumés allumettes ½ bouteille cidre brut 1 oignon 200 ml de crème Sel, poivre Préparation: Emincez l’oignon. Dans une cocotte, faire dorer le rôti de porc su
Madeleines aux grains de sucre

Madeleines aux grains de sucre

Madeleines aux grains de sucre Les ingrédients (pour 25 madeleines) 3 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre fondu Grains de sucre Préparation Fouettez longuement les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Ajoutez la farine ta
Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Ingrédients 700 g de filet mignon de porc 3 poires miel moutarde à l'ancienne huile thym 10 cl de vin blanc jus de citron 10 g de beurre poivre, sel En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-poires-miel-et-moutarde-75359.aspx#Ec7w4QmirYIHl3fc.99 Ingrédients 700 g de filet mignon de porc 3 poires miel moutarde