Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1607
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles ingrédients huile d'olive 1 oignon 2 carottes 500g de lentilles 1 gousse d'ail 12 saucisses de toulouse 1 cas de fond de veau herbes de provence sel et poivre préparation faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faîtes-y revenir les saucisses de toulouse pendant environ 15 minutes. ajout
Pizza au kebab

Pizza au kebab

Pizza au kebab ingrédients 1 pâte à pizza 1 oignon viande à kebab sauce tomates maison 2 tranches de cheddar 2 cas d’huile d’olives sel et poivre préparation préchauffer le four à 200°. dans une poêle, faites revenir avec un filet d'huile d'olive et l'oignon coupes très finement. salez, poivrez. ajoutez ensuite la viande kebab et lais
Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne ingrédients : viande de boeuf « 150 a 200 g par personne » pommes de terre huile pour fondue sauces pour mes pommes de terre, j’ai fais une cuisson dans les braises du feu. faites chauffer l'huile dans un caquelon à fondue avec le thym et le laurier. dès qu'elle est chaude, retirez-les et apportez l'huile à table, maint
Blanquette de saumon aux poireaux

Blanquette de saumon aux poireaux

Blanquette de saumon aux poireaux ingrédients pour 4 personnes: 4 pavés de saumon sans peau coupés en cubes 200ml de bouillon de légumes 3 carottes coupées en rondelles 2 poireaux émincés 6 champignons de paris 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse beurre sel, poivre aneth incorporez dans une poêle les carottes avec du beurre, l
Cake au jambon, moutarde et herbes de provence

Cake au jambon, moutarde et herbes de provence

Cake au jambon, moutarde et herbes de provence ingrédients 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide entière 1 tranche de jambon 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d’herbes de provence préparation au robot, mélanger tous les ingrédients. garnir le moule. cuire 40min au four à 18
Crème aux œufs à la myrtille

Crème aux œufs à la myrtille

Crème aux œufs à la myrtille ingrédients 4 oeufs 600 ml de lait 100 g de sucre 4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles préparation préchauffe ton four à 180°c la préparation est rapide, alors autant gagner du temps... fais infuser la confiture de myrtilles dans le lait chaud fais frémir (pas bouillir !) 600 ml de lait dans une cas
Cake au saucisson de cheval et pistache

Cake au saucisson de cheval et pistache

Cake au saucisson de cheval et pistache ingrédients 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide entière 1/2 saucisson de cheval 50 g de pistache (poudre ou morceau) préparation au robot, mélanger tous les ingrédients. garnir le moule. cuire 40min au four à 180 degrés.
Welch

Welch

Welch ingrédients pour 1 personne 170 g de cheddar 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de bière poivre 1 tranche de pain 1 tranche de jambon blanc préparation faites fondre le cheddar avec la bière, la moutarde, le sel, le poivre dans une casserole, jusqu'à obtenir une pâte. tremper la tartine de pain de campagne dans la bi
Ragoût de saucisses

Ragoût de saucisses

Ragoût de saucisses ingrédients 5 pommes de terre 1 oignon émincé 4 saucisses de toulouse poivre thym laurier sel 1 gousse d'ail préparation dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse. les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail. faire roussir un peu quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleu
Galette de Sarrazin au saumon fumé

Galette de sarrazin au saumon fumé

Galette de sarrazin au saumon fumé galette de sarrazin au saumon fumé ingrédients pour 1 galette : 1 galette sarrazin, recette en cliquant sur le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/03/crepes-sarrasin.html 2 tranches de saumon fumé 2 cuillères à soupe de crème fraîche gruyère râpé aneth citron préparation : dans une poêle chaude,