Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1525
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Noix de saint Jacques à l'ail des ours

Noix de saint Jacques à l'ail des ours

Saint Jacques à l’ail des ours Ingrédients pour 4 personnes 20 noix de Saint-Jacques 10 g de beurre 20 cl de crème liquide Ail des ours Sel Préparation Dans un poêle, faites fondre le beurre et ajouter les Saint-Jacques à feu moyen pendant 3 mn de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, Faites chauffer la crème fraîche avec un peu s
Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru

Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru

Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru Ingrédients 1 avocat 2 oeufs 1/2 citron 50 g de jambon cru Poivre Préparation Préchauffer le four à 220°C. Laver et couper l'avocat en deux puis retirer le noyau. Récupérer le jus du citron et le verser sur les 2 moitiés d'avocat afin qu'il ne noircisse pas. Casser un oeuf dans chaque demi avocat et p
Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia

Biscuits à l'ail des Ours et graines de chia

Biscuits à l'ail des ours et graines de chia Ingrédients 1 bouquet d'ail des ours huile d'olive 180 g de farine 50 g de parmesan ½ cc de sel 80 g de beurre mou 1 œuf 50 g de graines de chia Préparation Commencer par préparer un "pesto" d'ail des ours. Bien laver les feuilles, et les mixer avec un peu d'huile d'olive. Mélanger du bout des doi
Poêlée d'asperges blanches et saumon

Poêlée d'asperges blanches et saumon

POÊLÉE D’ASPERGES BLANCHES ET SAUMON Liste des Ingrédients 500g d'asperges blanches 4 dos de saumon 8 tomates cerises 30g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques pluches de persil plat 1 citron Sel et poivre 2 tranches de saumon fumé Préparation Peler les asperges Tailler les dos de saumon en fines tranches. Cuire les asperg
Mousse à la banane et coulis de chocolat

Mousse à la banane et coulis de chocolat

Mousse à la banane et coulis de chocolat Ingrédients : 3 bananes 200 ml de crème fraîche liquide 2 blancs d’œufs 1 pincée de sel 130 g de chocolat 10 cl de lait 25 g de beurre Préparation : Mixer les bananes avec 100 ml de crème fraîche. Battre le reste de la crème fraîche en chantilly, l’incorporer à la crème de banane. Battre les
Gambas sautées et sauce au curry

Gambas sautées et sauce au curry

Gambas sautées et sauce au curry Sauce gambas au curry 12 gambas 1 oignon 1 carotte 1 gousse d’ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 cas de cognac 2 cas de curry 25 cl de vin blanc 1 cas de concentré de tomate 4 cas de crème fraîche 60 g de beurre poivre sel Préparation Réserver les têtes de gambas. Couper l'oignon, la carotte et l'
Verrines à la truite

Verrines à la truite

Verrines à la truite Ingrédients pour 4 personnes : 75 g de fromage frais jus de citron Aneth Œufs de truite 1 tranche de Truite fumé Sel et poivre Préparation Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, saler et poivrer. Couper la truite fumée en petits morceaux. Remplir vos verrines en commençant par la truite fumé, le fromage frais
Poussin

Poussin

Poussin Ingrédients Oeufs durs Mayonnaise 1 carotte Poivre Préparation Cuire les oeufs pendant 10 minutes. Les laisser refroidir. Éplucher les oeufs. Couper le haut de l'oeuf pour faire le chapeau. Enlever le jaune d'oeuf. Mélanger le jaune d’œuf avec la mayonnaise Remplir les oeufs en débordant pour créer la tête du poussin Reposer le ch
Galette de sarrasin a la normande

Galette de sarrasin a la normande

Galette de Sarrazin à la normande Ingrédients pour 1 Galette : 1 Galette sarrazin, recette en cliquant sur le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/03/crepes-sarrasin.html 4 rondelles d’andouille 2 cuillères à soupe de compote de pomme maison 1 pomme de terre déjà cuite à l’avance 4 fines tranches de camembert Sel et poivre Préparati
Noix de saint Jacques à la crème d'asperges

Noix de saint Jacques à la crème d'asperges

Noix de Saint Jacques à la crème d’asperges Ingrédients (pour 4 personnes): 1 botte d’asperges 16 noix saint jacques 30 g de beurre 20 cl de crème liquide Sel et poivre Préparation : Épluchez les asperges. Faites cuire les asperges à l’eau bouillante pendant 8 minutes. Réserver. Mixer la crème liquide avec les asperges. Saler et poiv