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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1246
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartenade au poivron et fromage frais

Tartenade au poivron et fromage frais

Tartenade au poivron et fromage frais Ingrédients 50 g de Carré Frais 1 Poivron rouge 1 Tomate 1 Echalote 10 cl de Vin blanc sec 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre Préparation Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en fine lamelles, la tomate cou
Crumble pommes, rhubarbe et aux fraises

Crumble pommes, rhubarbe et aux fraises

Crumble pommes, rhubarbe et fraise Pâte à Crumble : 125 g de farine 125 g poudre d'amande 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 100 g de beurre ramolli Préparation des fruits : 1 pomme 3 tiges de rhubarbe Une dizaine de fraises 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 citron 20 g de beurre Épluchez, effilez les tiges de rhubarbe et lavez-les
Sushi en assiette

Sushi en assiette

Sushis en assiette Recette du riz à sushis Ingrédients 300 g de riz rond 450 ml d’eau froide vinaigre : 4 cas de vinaigre de riz, 2 cas de sucre, 1 cac de sel Préparation Rincez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. laissez le égoutter 30 minutes dans une passoire. Préparer le mélange vinaigré : mettez les ingrédients dans une pet
Raviolis au boeuf

Raviolis au boeuf

Raviolis au bœuf la pâte à ravioli : 400 g de farine 4 œufs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive la farce : 300 g de viande hachée 3 petites tomates 50 g de parmesan râpé Persil et basilic congelés 1 échalote 1 oignon 1 belle tranche de pain rassi en miettes ou de la chapelure Déco quelques feuilles de basilic frais Réalisation de l
Pâtes à la sauce aux poivrons

Pâtes à la sauce aux poivrons

Pâtes à la sauce aux poivrons Ingrédients 50 g de Carré Frais 1 Poivron rouge 1 Tomate 1 Echalote 10 cl de Vin blanc sec 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 500 g de pâtes Parmesan Préparation Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en fine lame
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe Ingrédients 4 tiges de rhubarbe 170 g de farine 125 g de beurre 100 g de cassonade 100 g de sucre 200 ml de lait 75 g de crème fraîche 2 œufs 2 c a c de levure chimique Préparation Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs. Étalez ce mélange dans un moule carré préalablement chemise de
Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de Poulet sauce à l'ail des ours Ingrédients Filet de poulet par personne sel poivre 20 cl de crème fraîche quelques feuilles d'ail des ours un peu d'huile d’olive une noisette de beurre Pignons de pin Fleur ail des ours Préparation Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir le blanc de poulet à feu moy
Tarte au saumon fumé et asperges

Tarte au saumon fumé et asperges

Tarte au saumon fumé et asperges Ingred : 20 cl de crème liquide allégée 2 oeufs 200 g de saumon fumé 100 g asperges vertes cuites ciboulette 1 Pâte feuilletée poivre Préparation : Coupez la saumon en petits cubes. Ciselez la ciboulette. Dans une jatte, battez les oeufs et la crème. Ajoutez la ciboulette, la muscade et poivrez. Préchauffe
Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre

Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre

Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre Ingrédients des boutons floraux d’ail des ours du vinaigre de cidre 1 cac de sucre 1 cac de sel Poivre Baies roses Herbes de Provence Préparation D’abord, il faut bien nettoyer ses bocaux puis les stériliser. Je les stérilise (bocaux et couvercles) 10mn dans de l’eau bouillante puis je les laisse
Fraises au sucre Glace vanille Chantilly au basilic

Fraises au sucre Glace vanille Chantilly au basilic

Fraises au sucre, chantilly au basilic et glace vanille Préparation de la chantilly au basilic au syphon : 20 cl de crème fraîche liquide entière 2 CS de basilic 1 cuillère à soupe de sucre Dans un saladier , mettre la crème liquide , ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et le basilic ciselé . Laisser infuser au réfrigérateur pendant 1 h