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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1705
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Étoile au jambon et gruyère

Étoile au jambon et gruyère

Étoile au jambon et gruyère ingrédients : pâte feuilletée 3 tranches de jambon 50 g de fromage frais gruyère graines de pavot préparation : déroulez la pâte feuilletée. étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte feuilletée. rajoutez le jambon sur une moitié de la pâte feuilletée. puis refermer la moitié de la pâte à
Petites tourtes au foie gras et confit d'endives

Petites tourtes au foie gras et confit d'endives

Petites tourtes au foie gras et confit d’endives ingrédients : 1/2 bloc de pâte feuilletée 50 g de foie gras mi-cuit 2 cuillères à café de confit d’endives lait préparation : détaillez le foie gras en petits dés. préchauffez votre four à 180°c. étalez la pâte feuilletée découpez 4 cercles de pâte. déposez 2 cercles de pâte su
Noix de Saint-Jacques à la béchamel

Noix de saint-jacques à la béchamel

Noix de saint jacques gratinées à la béchamel ingrédients 12 noix de saint-jacques chapelure persil béchamel maison 50 cl de lait 30 grs de beurre 30 grs de farine sel, poivre préparation préparez la béchamel dans une casserole : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez au fouet et laissez cuire 3 minutes avant d'ajoutez le lait d
Pommes Duchesse

Pommes duchesse

Pommes duchesse ingrédients pour 8 personnes : 1,5 kg de pommes de terre 200 g de beurre 4 à 5 jaunes d'œufs sel poivre blanc noix de muscade pour réaliser cette recette de pomme duchesse, commencer par préparer tous les ingrédients. peler et laver les pommes de terre et les cuire à l'anglaise. départ eau froide salée au gros sel. au terme
Bûche framboise cœur nougat sur financier à la pistache

Bûche framboise cœur nougat sur financier à la pistache

Bûche à la framboise cœur nougat sur financier à la pistache ingrédients : mousse au nougat : 1 oeuf 10g de sucre blanc 6,90cl de lait (75g) 10cl de crème fraîche liquide entière (30% de matière grasse) (125g ) 1,50cl d’eau (15g) 45g de miel d’accacia 5g de maïzena 2 feuilles de gélatine 13g de pistaches non salées 13g d’amandes (
Sapin feuilleté au jambon

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Sapin feuilleté au jambon liste des ingrédients • 1 pâte feuilletée • 3 tranches de jambon • tranches de comté préparation etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. découpez des bandes fines. déposez du jambon blanc sur les bandes. pliez la pâte de manière à former un sapin. il faut que la pâte soit de plus en plus larg
Buchettes à la mousse de café et glaçage au chocolat noir

Buchettes à la mousse de café et glaçage au chocolat noir

Avant le glacage bûchettes à la mousse de café et glaçage miroir au chocolat noir pour le sablé 200g de poudre de noisettes 150g de chocolat blanc faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes par tranche de 30 secondes en mélangeant entre chaque. ajouter le chocolat blanc fondu à la poudre de noisettes, et mélanger. placer dans des emporte
Croquilles d'escargots

Croquilles d'escargots

Croquilles d’escargots ingrédients 40 croquilles vides 1 bocal de 40 escargots beurre d’escargot préparation beurre d'escargot 250g de beurre de qualité 1/4 botte de persil plat 4 gousses d'ail 2 échalotes sel poivre du moulin sortir le beurre du réfrigérateur 2 heures à l'avance. ciseler les échalotes en petits morceaux. ciseler le per
Verrine de foie gras, poires et noisettes

Verrine de foie gras, poires et noisettes

Verrines de foie gras, poires et noisettes ingrédients pour 4 personnes 1 tranche de foie gras de 100 g 2 poires 50 g de noisettes concassée 5 cl d’huile de noisette 2 cuillères de crème fraîche 50 g de chèvre frais sel, poivre du moulin quelques brins de ciboulette etapes de préparation coupez la tranche de foie gras afin d’obtenir des
Igloo coco coeur framboise

Igloo coco coeur framboise

Igloos coco cœur framboise ingrédients biscuit joconde coco - 1 œuf - 70g de poudre d’amendes - 25g de noix de coco râpée - 60g de sucre glace - 20g de farine - 15g de beurre fondu - 2 blancs d’œufs - 25g de sucre bavaroise coco - 2,5 feuilles de gélatine - 165ml de crème liquide 35% mg - 85ml de lait de noix de coco - 85ml de crème de