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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Amateur de Cuisine
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Articles : 851
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelette rhubarbe lemon curd

Tartelette rhubarbe lemon curd

Tartelettes rhubarbe lemon curd Ingrédients / pour 10 personnes Pour la rhubarbe : 5 à 6 tiges de rhubarbe 120 g sucre 1 sachet sucre vanillé Pour les sablés : 3 jaunes d’œuf 130 g sucre 150 g beurre demi sel mou 200 g farine 1 sachet levure Pour le lemon curd : 4 citrons bio 100 g sucre 3 œufs 1 cuillère à soupe de Maïzena PRÉPARATION
Verrines de mousse de crabe au mascarpone

Verrines de mousse de crabe au mascarpone

Verrines de mousse de crabe au mascarpone Ingrédients 100 g de miettes de crabe 75 g de mascarpone Ciboulette Aneth 2 gouttes de tabasco 1/2 citron Sel et poivré Préparation Mélangez, le crabe et le mascarpone et pressez le citron. Ajoutez le jus et les herbes au mélange et salez un peu Mettez au frais 1 heure et répartissez dans les verrines
Mayonnaise au citron et à l'aneth

Mayonnaise au citron et à l'aneth

Mayonnaise au citron et à l’aneth Ingrédients 125 ml de mayonnaise maison 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d'aneth frais ciselée Sel, poivre Préparation Dans un saladier ou un grand bol, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron. Incorporez ensuite l'aneth ciselée, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur
Concombre à la crème et à la menthe

Concombre à la crème et à la menthe

Concombre à la crème et à la menthe Ingrédients 1 concombre 8 feuilles de menthe 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe d'huile d’olive sel poivre Préparation : Dans un saladier, faire la sauce avec la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre,
Gâteau marbré chocolat amande

Gâteau marbré chocolat amande

Gâteau marbré chocolat amande Ingrédients 3 oeufs 10 cl de lait 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de chocolat noir 180 g de farine 1 sachet de levure 1 grosse poignée d’amandes effilées Préparation 1. Battez les œufs avec le sucre. 2. Faites fondre le beurre et le mélange-le avec les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite le lait, puis la
Couteaux à la persillade

Couteaux à la persillade

Couteaux a la persillade Ingrédients 24 couteaux 2 gousses d' ail 1 bouquet de persil 80 g de beurre mou preparation Rincez bien les couteaux sous l’eau fraîche ou laissez-les tremper dans de l’eau froide salée pendant 15 mn pour qu’ils recrachent le sable qu’ils contiennent, puis égouttez-les. Lavez et séchez le persil, pelez l’ail.
Raviolis au boeuf

Raviolis au boeuf

Raviolis au bœuf la pâte à ravioli : 400 g de farine 4 œufs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive la farce : 300 g de viande hachée 3 petites tomates 50 g de parmesan râpé Persil et basilic congelés 1 échalote 1 oignon 1 belle tranche de pain rassi en miettes ou de la chapelure Déco quelques feuilles de basilic frais Réalisation de l
Chips au comté

Chips au comté

Chips au comté Du comté râpé Disposez sur une plaque antiadhésive des petits tas et au four à 240 °C environ 4 minutes a vous de regarder la cuisson. C'est un petit truc vite fais et croquant.
Magret de canard au maroilles et à la bière

Magret de canard au maroilles et à la bière

Magret de canard au Maroilles et à la bière 2 magrets de canard 250 g de maroilles 1 cuillère à café de maïzena 25 cl de bière blonde 3 cuillères à soupe de crème liquide sel poivre Coupez le maroilles en morceaux et faites-le fondre à feu doux dans la bière. Remuez régulièrement Quand le maroilles est pratiquement fondu, ajoutez la m
Cake moelleux amande mascarpone

Cake moelleux amande mascarpone

Cake Moelleux Amande Mascarpone Ingrédients 130 gr de sucre roux de canne 2 oeufs 5 cl d'huile neutre 180 gr de mascarpone 1 c à café d'extrait d'amande amère 90 gr de farine 80 gr d'amande en poudre 1 sachet de levure chimique quelques amandes effilées Préchauffez votre four à 180°c. Dans la cuve de votre robot, battez le sucre avec les oe