Cyrillelacuisine
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Je suis un Amateur de Cuisine
Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats.
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Cyrille LA CUISINE
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Articles :
1555
Depuis :
23/11/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Moules à la crème de citron confit et gingembre ingrédients : 3 litres de moules 1 citron "jus + zeste du citron" 4 cuillères de crème fraîche 1 cuillère à café de gingembre en poudre ou un morceau frais 1/2 litre de vin blanc épices dans un premier temps, avec les zestes de citron, faites les revenir 3 fois dans de l eau bouillante penda
Porc au caramel ingrédients : 250 g d'échine ou filet de porc 2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam 1 cuillerée à café de gingembre en poudre 1 cuillerée à café de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile pour le caramel : 30 g de sucre en poudre 30 g d'eau 1 cuillerée à soupe de sauce soja préparation : coupez la viande en petit
Compote pomme myrtilles ingrédients 650 g pommes 650 g de myrtilles 1 dl d'eau 50 g de sucre en poudre 1/2 citron préparation epluchez les pommes. epépinez-les, coupez-les en morceaux. disposez les morceaux de pommes dans une casserole avec un peu d'eau au fond (environ 1 dl). faites chauffer a feux doux pendant 10 minutes. dans une autre casser
Omelette aux champignons et ratte du touquet ingrédients 8 oeufs 250 g de champignons 10 pommes de terre 20 g de beurre sel poivre préparation pelez et rincez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant environ 20 min (elles doivent rester un peu fermes). égouttez puis coupez les pommes de terre en rondelles. dans un sala
Croque-monsieur à la raclette ingrédients 8 tranches de pain de mie 1 tomate 1/2 poivron 4 tranches de jambon champignons de paris coupées en rondelles fromage à raclette préparation posez le fromage à raclette et 1 tranche de jambon plié en deux sur 4 tranches de pain de mie. rajouter une rondelle de tomate et et un peu de champignons de pa
Noix de saint jacques aux champignons et à la crème de poireaux
Noix de saint-jacques aux champignons à la crème de poireaux crème de poireaux ingrédients 1 échalote 15 cl de crème liquide 1 poireau sel poivre préparation coupez le poireau en tronçons. lavez saignement. dans une casserole, faites fondre un morceau de beurre, rajoutez et faites cuire à feu très doux pendant 10 minutes l’échalote et
Tarte aux champignons ingrédients pour 6 personnes : • 1 pâte brisée • 300 gr de champignons variés (champignons de paris, girolles, pleurotes...) • 1 échalote • 2 œufs entiers • 10 cl de crème fraiche • 60 g de cerneaux de noix • ciboulette • 20 g de beurre préparer tous les ingrédients. nettoyer les champignons. les rince
Feuilleté au camembert, pomme et jambon ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon 1 oignon rouge 1 pomme 1 grand camembert graine de sésame, pavots... lait pour la dorure 1 cuillère à soupe de miel sel et poivre préparation: couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur . couper les pommes et l’oignon roug
Crèmes aux pommes et caramel beurre salé ingrédients pour 6 pots 4 c. à soupe de sucre en poudre 20 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide 3 œufs 3 pommes 50 g de caramel beurre salé préparation préchauffer le four à 180°c (th. 6) couper et déposer les pommes dans les ramequins. au fouet à main, fouetter les œufs avec le sucre et
Cordon bleu ingrédients : 4 escalope de dinde 4 tranches de jambon gruyère cheddar chapelure de pain, noix et amandes 1 jaune d'oeuf préparation déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope. recouvrez la moitié avec le comté coupé en fines lamelles, mais sans aller jusqu’au bord pour éviter que le fromage coule. repliez les escalopes b