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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1279
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mojito au génépi

Mojito au génépi

Mojito au génépi Ingrédients 6 cl de liqueur de génépi 3 cl de jus de citrons verts 6 branches de menthe eau gazeuse 1 cuillère à soupe de sucre roux Préparation Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer. Ajouter la
Paupiette à la persillade

Paupiette à la persillade

Paupiette à la persillade Ingrédients (2 personnes) 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 2 gousses d’Ail 4 branches de Persil 4 paupiettes de veau 1 cuillère à soupe de fond de veau 20 cl d’eau 250 g de champignons de Paris Préparation Faire revenir les paupiettes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Puis y ajouter l'ail, l
Mousse de courgette et saumon fumé

Mousse de courgette et saumon fumé

Mousse de courgette et saumon fumé Ingrédients 1 courgette Saumon fumé 2 échalotes 2 Oeufs 2 cuillères a soupe de Crème fraîche Poivre 1 gousse d'ail Préparation Dans un ramequin couvrir la surface avec le saumon qui prendra la forme de votre mousse . Dans une poêle avec de l huile d olive à feu moyen, rajoutez les courgettes coupées en
Wok de légumes verts au soja

Wok de légumes verts au soja

Wok de légumes verts au soja Ingrédients 250 g de haricots verts 250 g de petits pois 500 g de fèves 2 cuillères à soupe de soja sucrée Sel et poivre Préparation Portez à ébullition une marmite d’eau. Ecossez les petits pois et les fèves. Equeutez les haricots verts. Plongez les fèves 2 mn dans l’eau bouillante, puis refroidissez- le
Filet mignon farci aux oignons confits au barbecue

Filet mignon farci aux oignons confits au barbecue

Filet mignon farci aux oignons confits au barbecue Ingrédients 1 filet mignon Herbes de Provence 2 gros oignons 80 g de sucre roux 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Préparation Emincer finement les oignons. Ne pas les passer au mixeur car ils risquent d'être réduits en purée et d
Bavette sauce roquefort

Bavette sauce roquefort

Bavette sauce roquefort Ingrédients 2 bavettes 20 cl de crème fraîche 75 g de roquefort sel, poivre Préparation Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen, ajoutez le roquefort, fouettez rapidement et poivrez. Dans une poêle bien chaude, faites cuire la bavette 2 à 3 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Laissez
Tapenade d'olives noires, câpres et anchois

Tapenade d'olives noires, câpres et anchois

Tapenade d'olives noires, câpres et anchois Ingrédients 400 g d’olives noires dénoyautées 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de câpres 5 filets d’anchois à l’huile jus de citron huile d’olive sel, poivre Préparation Pelez et dégermez la gousse d’ail. Dans le bol d’un mixeur électrique, versez les olives noires dénoyautées. Ajoute
Baguettes au sarrasin et graines

Baguettes au sarrasin et graines

Baguettes au sarrasin et graines Ingrédients pour 6 baguettes 600 g de farine T55 100 g de farine de sarrasin 20 g de levure de boulanger Melange de graines 12 g de sel 600 ml d’eau tiède Préparation Mélangez la levure avec 200 ml d’eau. Dans un robot, ajouter les 2 farines, les graines, le sel, 400 ml et la levure. Mélanger l’ensemble p
Petits pains aux fruits

Petits pains aux fruits

Petits pains aux fruits Ingrédients pour 8 pains 350 g de farine T55 10 g de levure de boulanger 6 g de sel 300 ml d’eau tiède 2 figues sèches 4 dattes sèches 50g de raisins secs Préparation Coupez les figues et les dattes en morceaux. Mélangez la levure avec 100 ml d’eau. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 200 ml les fruits et la
Tian de courgettes au jambon

Tian de courgettes au jambon

Tian de courgettes au jambon Ingrédients 4 tranches de jambon blanc 2 courgette 75 g de gruyère 8 rondelles de chèvre 2 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive Herbes de Provence Préparation Emincez les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 min. dans l'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Emincez le gruyère en tran