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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Articles : 1139
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza Halloween

Pizza Halloween

Pizza Halloween Ingrédients 1 pâte à pizza Sauce tomates maison 3 champignons de Paris Butternut Olives noires Parmesan Sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 200°. Étalez la pâte sur une plaque et la tartiner de sauce tomate. Épluchez et couper les champignons en 2. Réalisez des têtes de mort avec les champignons. Coupez une t
Gâteau halloween

Gâteau halloween

Gâteau Halloween Ingrédients Pour le crémeux à l'orange Le jus d'une orange Les zestes d'une orange 15 g de sucre 30 g de crème liquide 30% de matière grasse 1 jaune d'oeuf 2 g de feuille de gélatine L'équivalent d'une feuille de gélatine Pour la génoise à l'orange 3 oeufs 70 g de sucre 95 g de farine 20 g de beurre fondu Les zestes d'un
Muffins butternut-chorizo

Muffins butternut-chorizo

Muffins butternut-chorizo Ingrédients 200g Farine 100g Butternut épluché 1 chorizo 2 oeufs 20cl Lait 10cl Huile d’olive 1 sachet de Levure Brins de persil olives noires Sel Poivre Préparation Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en petits morceaux. A l’aide d’un couteau, enlevez la peau du chorizo et détaillez-le en petit
Courgettes farcies d'halloween

Courgettes farcies d'halloween

Courgettes farcies d’Halloween Ingrédients pour 4 personnes : 4 petites courgettes rondes 200gr de chair à saucisse nature 100gr de lardons fumés 1 œuf 1/2 oignon 2 c.à.s. de parmesan râpé 2 c.à.s. de ricotta 2 c.à.s. de chapelure fine 1 c.à.s. de persil ciselé Sel, poivre 1 poivron rouge Préparation : Découpez les courgettes dans la
Tartenade de butternut au chèvre

Tartenade de butternut au chèvre

Tartinade de butternut au chèvre Ingrédients 4 échalotes 200 g de courge butternut 400 g de fromage de chèvre 3 pincées de sel 1 Cube de bouillon de légumes 3 pincées de poivre moulu 20 g d'huile d'olive Préparation Couper le butternut en petits cubes. Le faire cuire avec un verre d'eau et un cube de bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'il
Filet mignon de porc au chorizo et poivron

Filet mignon de porc au chorizo et poivron

Filet mignon de porc au chorizo et poivrons Ingrédients 1 filet mignon 1 poivron rouge 1 oignon 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 chorizo doux 25 cl de Coulis de tomate maison 1 poignée de farine 1 cuillère à soupe de fond de veau Sel et poivre Préparation Vider le poivron et le couper en dés. Éplucher le chorizo, le couper en tranche
Balais de sorcière

Balais de sorcière

Balais de sorcière Ingrédients 6 bâtons de fromage à effilocher (de tyle Ficello) 24 longs bâtonnets de bretzels Ciboulette Préparation Sur un plan de travail, coupe chaque bâton de fromage en quatre morceaux égaux. Effiloche un côté de chaque tronçon pour donner l'effet de balais. Insère la partie non effilochée dans les bâtonnets de
Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

Oeufs Mimosa Ingrédients 8 œufs 1 botte de persil Mayonnaise maison Préparation Faites cuire vos œufs dans une casserole d'eau bouillante durant 10 minutes. Faites-les ensuite refroidir dans un grand saladier d’eau froide. Lavez et hachez finement le persil à l'aide d'un mini hachoir. Préparez une mayonnaise. Coupez vos œufs durs en deux.
Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille

Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille

Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille Ingrédients Pour les moelleux: 60 g de fécule de pommes de terre 150 g de crème fraiche liquide 3 oeufs 430 g de purée de citrouille sel Poivre Pour les roulés de poissons: 6 filets de soles 200 g de saumon fumé Pour la sauce: 80 g d'échalotes 1 gousse d'ail 20 g de beurre 80 g de fumet
Saint Jacques Sauce crevettes

Saint Jacques Sauce crevettes

Saint Jacques sauce crevettes Sauce crevettes 10 crevettes roses 1 oignon 1 carotte 1 gousse d’ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 cas de cognac 25 cl de vin blanc 1 cas de concentré de tomate 4 cas de crème fraîche 60 g de beurre poivre sel Préparation Réserver les têtes de crevette. Couper l'oignon, la carotte et l'ail en morceau