Bonjour, je vous propose ma candidature pour le poste de formateur rayon boucherie h/f qui a retenu toute mon attention; je vous joins des photos stands boucherie. https://photos.app.goo.gl/68rgsmey23j5qz15a. pour éviter de nous faire perdre du temps il faut que votre entreprise soit handi-bienveillante j'ai un léger défaut à la marche, mais qu
Jean Jacques Fanchtein
Jean Jacques Fanchtein
Homme de conviction et partage avec plaisir mes connaissances et mes astuces du métier
Ses blogs
La-Boucherie-Traditionnel le retour au savoir faire
La boucherie est un Art qui ce perd de nos jour, j ai donc décidé de vendre mon savoir faire et mes compétences professionnel, je demande 3 500€HT je travail principalement des produits révélateur de marges et j'avoue que j'ai des techniques très particulières comme sur le Rôti de Veau OrlOFfe ou le Rôti de boeuf prétranché au beurre de roquefort ou la je ma démarque très sérieusement de mes collègues bouchers.je part d un principe logique des bon bouchers ils y en heureusement pour la profession, donc je fait ma différence avec des produit novateurs dans notre si beau métier de la Boucherie Traditionnel Salarié ou en prestations pour
3 500 € HT payable pour le 1 de chaque mois
DE NOS JOUR LA TRAÇABILITÉ? L’HYGIÈNE on a pas la droit a l’erreur c'est la raisons pour la quelle je signe un contrat de Responsabilité, car j'ai toujours assumé dans mon travail fait car pour moi il y une logique, le poste de ménagère implique tous ce qui est en avantages de faire en sorte qu'il y ai pas de désagréments diplomatie avec mes collaborateurs( je ne prend jamais les primes, je les laissent a mes collègues ce qui a pour bute de les Motivé
diplomate avec la clients qui au passage , représente notre paye à la fin du mois
nôtre but est sortir une marge correcte contrôle du Quota, moyenne panier le CA est a surveillé en progression c'est la masse salarial
de plus en prestation je rentre en frais généraux, également baisse de la masse salariales ; Grasse a cette facture de Prestations de services c'est moins d'impôt a leur du bilan
je reste a votre disposition pour plus de renseignement
Jean Jacques Fanchtein
Articles :
8
Depuis :
02/11/2017
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
Jean-jacques fanchtein . château de la mothe . 30 ave du colonel robinet ; tél: 0625 746 611 . villeneuve-sur-lot (47) 47300 . fanchtein.jean-jacques@orange.fr profil professionnel professionnel expérimenté avec 47 ans d'expérience en boucherie, gestion de rayon et de formation, recherchant un poste de formateur boucherie. passionné par l'art
Ajout de photsjean-jacques fanchtein manager boucher ou boucher évolutif - libre géographiquement en francevilleneuve-sur-lot (47) 47300 lafrancaisejj@yahoo.fr - +33625746611disposé(e) à déménager dans le lieu suivant : lot et garonne et tous département limitrophe dont bordeaux et les bouches du rhône(possibilité de logement - bordeaux (3
Toutes les photos sur mon bog on été dans différentes enseignes
madame, monsieur le pdg ou gérant madame,monsieur le pdg, je vous propose ma candidature pour le poste de boucher manager ou de bouche volant; je ne compte as mes heures, le vendredi/samedi/dimanche libre toute la journée à votre convenance; pour la période des fêtes, de noel e
Bonjour j'ai fait ce blog pour me présenter j'ai 61 ans je vais travailler encore 4 ans à votre pensée une retraite manager boucher ou bouche et volant voilà les postes que je cherche si je vais sur un point de vente un pdv je vais analyser d'abord à la concurrence car il est évident tu as aussi d'autres boucher la pauvre débarqué je propos
English
Deutsch
español
italiano