Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Jean Jacques Fanchtein

Jean Jacques Fanchtein

Homme de conviction et partage avec plaisir mes connaissances et mes astuces du métier

Ses blogs

La-Boucherie-Traditionnel le retour au savoir faire

La-Boucherie-Traditionnel le retour au savoir faire

La boucherie est un Art qui ce perd de nos jour, j ai donc décidé de vendre mon savoir faire et mes compétences professionnel, je demande 3 500€HT je travail principalement des produits révélateur de marges et j'avoue que j'ai des techniques très particulières comme sur le Rôti de Veau OrlOFfe ou le Rôti de boeuf prétranché au beurre de roquefort ou la je ma démarque très sérieusement de mes collègues bouchers.je part d un principe logique des bon bouchers ils y en heureusement pour la profession, donc je fait ma différence avec des produit novateurs dans notre si beau métier de la Boucherie Traditionnel Salarié ou en prestations pour 3 500 € HT payable pour le 1 de chaque mois DE NOS JOUR LA TRAÇABILITÉ? L’HYGIÈNE on a pas la droit a l’erreur c'est la raisons pour la quelle je signe un contrat de Responsabilité, car j'ai toujours assumé dans mon travail fait car pour moi il y une logique, le poste de ménagère implique tous ce qui est en avantages de faire en sorte qu'il y ai pas de désagréments diplomatie avec mes collaborateurs( je ne prend jamais les primes, je les laissent a mes collègues ce qui a pour bute de les Motivé diplomate avec la clients qui au passage , représente notre paye à la fin du mois nôtre but est sortir une marge correcte contrôle du Quota, moyenne panier le CA est a surveillé en progression c'est la masse salarial de plus en prestation je rentre en frais généraux, également baisse de la masse salariales ; Grasse a cette facture de Prestations de services c'est moins d'impôt a leur du bilan je reste a votre disposition pour plus de renseignement
Jean Jacques Fanchtein Jean Jacques Fanchtein
Articles : 6
Depuis : 02/11/2017
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Bonjour

Bonjour j'ai fait ce blog pour me présenter j'ai 61 ans je vais travailler encore 4 ans à votre pensée une retraite Manager boucher ou bouche et volant voilà les postes que je cherche si je vais sur un point de vente un PDV je vais analyser d'abord à la concurrence car il est évident tu as aussi d'autres boucher la pauvre débarqué je propos
LA BOUCHERIE TRADITIONNEL

LA BOUCHERIE TRADITIONNEL

Toutes les photos sur mon Bog on été dans différentes enseignes Madame, Monsieur le PDG ou Gérant Madame,Monsieur Le PDG, je vous propose ma candidature pour le poste de boucher Manager ou de bouche volant; je ne compte as mes heures, Le vendredi/Samedi/dimanche libre toute la journée à votre convenance; pour la période des fêtes, de Noel e

Manager Boucherie

Manager Boucherie

ajout de photsJean-Jacques Fanchtein Manager Boucher ou Boucher évolutif - Libre Géographiquement en FranceVilleneuve-sur-Lot (47) 47300 lafrancaisejj@yahoo.fr - +33625746611Disposé(e) à déménager dans le lieu suivant : Lot et Garonne et tous département limitrophe dont Bordeaux et les Bouches du Rhône(possibilité de logement - Bordeaux (3