Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Dans la cuisine de Deb

Dans la cuisine de Deb

Tags associés : accompagnement, dessert, entree, plat

Ses blogs

Dans la cuisine de Deb

Dans la cuisine de Deb

Recettes faciles a réaliser ;)
Dans la cuisine de Deb Dans la cuisine de Deb
Articles : 41
Depuis : 27/10/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de fèves

Salade de fèves

Ingrédients pour 4 personnes : - 1kg de fèves fraîches - 3 tomates - 200 gr de feta - 70 gr d'olives noires Recette : Ecossez les fèves, et faites les cuire environ 5mn dans de l'eau bouillante et salée. Egouttez les, et faites les tremper dans de l'eau glacée, afin de garder une belle couleur. Elles seront plus faciles à éplucher. Dans un
Biscuits de Noel

Biscuits de Noel

Ingrédients ( environ 60 biscuits ) : - 500 gr de farine - 250 gr de beurre pommade - 4 oeufs - 150 gr de sucre - Cannelle ( facultatif ) - Un sachet de levure Recette : Mélangez tous les ingrédients secs dans un robot ou saladier, la consistance doit être sableuse. Rajoutez ensuite le beurre pommade ( mou ) coupé en morceaux. Bien mélanger e
Tortellini a la crème de chèvre

Tortellini a la crème de chèvre

Ingrédients pour deux personnes : - Un paquet de Tortellini soit environ 250 gr - Un crottin de chèvre - 20 cl de crème fraîche - Noix de muscade - Basilic en poudre - Poivre Recette : Dans une casserole, mettre la crème et le crottin de chèvre et faites fondre le fromage à feu doux. Rajoutez la noix de muscade, le basilic et le poivre et m
Pesto basilic

Pesto basilic

Ingrédients : - 50 gr de basilic frais - Environ 5gr d'ail ( la moitié d'une gousse d'ail ) - 18 gr de pignon de pin - 30 gr de parmesan rapé - Environ 30 gr d'huile d'olive - Sel et Poivre Recette : Mettre tous les ingrédients dans un mixer. Bien mixer. La texture doit être pâteuse et homogène. Astuce : mettre le pesto dans des bacs à gla
Poisson Pané

Poisson Pané

Ingrédients : - 2 filets de cabillaud - 1 oeuf - Environ 100 gr de chapelure - Huile pour la friture - Sel et poivre Recette : Tremper les filets de cabillaud dans l'oeuf puis la chapelure Mettre les filets dans une poêle bien chaude avec l'huile Faites cuire quelques minutes de chaque côté NB : Pour éviter de gâcher l'oeuf et la chapelure qu
Pâte au choux fleur

Pâte au choux fleur

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chou fleur - 1 petite gousse d'ail - Environ 20 gr de beurre - 2 cubes de bouillon de volaille ou de poule - Jus de cuisson - 400 gr de pâtes ( Penne, farfalle... ) - Environ 30 gr de parmesan rapé Recette : Faites cuire le chou fleur dans une grande casserole d'eau. Mettez les cubes de volailles ( ou de poule
Pancakes

Pancakes

Ingredients pour environ 30 Pancakes : - 500 gr de farine - 60 cl de lait demi écremé - 100 gr de beurre - 50 gr de sucre - 2 sachets de levure - 4 oeufs Recette : A l'aide d'un robot : Mettre le lait, les oeufs et le sucre et bien mélangez. N'arrêtez pas le robot. Rajoutez le beurre fondu, et la levure. Rajoutez petit à petit la farine. Augme
Poivronnade

Poivronnade

Ingrédients : - 3 poivrons ( jaune, vert et rouge c'est seulement pour la couleur ) - 2 tomates - 3 grosses pommes de terre - Un cube de bouillon de volaille - Un oignon - Basilic - Poivre - Huile d'olive Recette : Etape 1# : Couper les pommes de terre en dès, et faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 20mn Etape 2# : Faire cuir
Beurek

Beurek

Ingrédients pour 6/8 personnes : - 400 gr de feta - 3 oeufs - Persil - 500 gr de pâte filo ( Marque : Filo Murat - pâte plus fine ) - 20 feuilles de pâtes filo. - 100 gr d'emmental - Poivre surtout pas de sel - 125 gr de beurre voire plus si besoin. Recette : Mélangez tous les ingrédients dans un bol. A l'aide du plat à four, taillez les pâ
Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

Ingrédients pour 4 personnes : - Une aubergine - Une brick de sauce tomate - Quatre tranches de jambon - Basilic frais - Huile d'olive - Sel et poivre - Parmesan Recette : Couper en tranche assez fines l'aubergine. Faites les revenir dans une poêle, elles doivent être légèrement grillées. Dans un bol, mettre la sauce tomate, un filet d'huile,