Thermovivie
Thermovivie
Ses blogs
Thermovivie
🇫🇷 Bonjour à tous, et bienvenue sur mon blog ou je partagerai avec vous mes recettes avec ou sans thermomix... N'hésitez pas à me laisser un petit message si vous utilisez une recette... 🇬🇧 Hello everyone, and welcome to my blog where I share with you all my favorite recipes with or without Thermomix (or any Thermomachine)... Feel free to leave me a message if you use a recipe and even a picture of your creation on my Faceboook page: https://www.facebook.com/Thermovivie-in-English Happy Cooking 😊
Thermovivie
Articles :
409
Depuis :
11/11/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Comme c’est dur en plein été de se mettre derrière les fourneaux.. on a envie de fraîcheur, de salade, mais on fait vite le tour des traditionnelles salades de riz, de pâtes ou de pommes de terre.. j’ai eu envie d’une sauce fraîche et légèrement mentholée, d’une recette pratique et rapide... une recette de saison quoi 😜
ingrédi
Une bonne soupe, veloutée et réconfortante pour commencer cette nouvelle période de l'année. un bon moyen pour recycler les courges d'halloween et utiliser les délicieuses châtaignes corses. les enfants en raffolent.
ingrédients: - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 échalote ou 1 oignon - 1 potimarron de 800 g (vous pouvez garder la p
🎅 en attendant noël... venez découvrir le calendrier de l’avent thermovivie! une recette gourmande en vidéo par jour chaque matin jusqu’à noël.. rendez vous vite sur la chaîne youtube thermovivie pour vous abonner, c’est totalement gratuit! pensez à activer la petite cloche 🔔 pour recevoir une notification chaque jour sur votre t
Loin des spécialités corses que j'affectionne tout particulièrement, le confinement me donne des envies d'évasion et de voyage... un petit tour en bretagne pour déguster le kouign amann proposé par christophe michalak que j'ai réadapté au thermomix. un mélange de fondant feuilleté à l'intérieur et de croustillant caramélisé à l'exté
Une petite improvisation culinaire qui vous a énormément conquise sur instagram (thermovivie) ou sur la page facebook. un cake à la fois simple et moelleux, mais bien parfumé. une recette idéale pour recycler les oranges et les citrons confits qu'il vous reste après les couronnes des rois!
ingrédients : - 3 oeufs - 120 gr de sucre semoule -
La fin des vacances d'été annonce toujours l'arrivée de bonnes figues fraîches.. et cette année je les trouve particulièrement délicieuses.. l'occasion est trop belle pour les transformer en confiture et pouvoir ainsi en déguster toute l'année. ici, on adore la confiture avec un bon fromage corse, mais je dois bien avouer que sur les tarti
Encore une délicieuse recette présentée par cyril lignac. un brownie encore fondant et bien croquant grâce aux amandes/noisettes caramélisées. honnêtement, j'adoooore!
ingrédients : - 120g de beurre - 40g de farine - 125g de sucre - 2 œufs - 140g de chocolat noir - 60g de chocolat au lait - pincées de fleur de sel pour les fruits secs car
Si la pavlova a été inventé en l'honneur de la danseuse russe anna pavlova pour sa légèreté, son association parfaite de meringue, chantilly et fruits rouges frais est d'une simplicité renversante.. vous allez en étonner plus d'un ;-)
ingrédients : pour la meringue : - 100 gr de blanc d'oeuf - 200 gr de sucre poudre - quelques gouttes de j
Si vous aussi vous êtes scotchés chaque soir devant votre télé devant l'émission tous en cuisine présentée par cyril lignac vous êtes forcément tombé sur cette recette de fondant coulant au chocolat. une pure merveille que je me suis empressée de réaliser. cette recette est tellement simple que vous n'avez absolument pas besoin de sorti
Pains des morts, panu di i morti, recette traditionnelle corse pour la toussaint au thermomix
Spécialité corse de bonifacio, le pain des morts est une recette traditionnelle préparée pour le 2 novembre, le jour des morts, ce qui explique son nom. loin des tribulations d'halloween, en corse, la toussaint regorge de recettes traditionnelles comme la serviade ou le pain des morts. sur l'île, les défunts tiennent une place considérable,