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Geoffroy

Geoffroy

Godefroid de Cracovie née a Carcassonne est parti dans les contrées slaves pour vivre a Cracovie la ville de son cœur. Il y a trouve des gens intéressant ,accueillant, ouvert ,qui aiment parle les langues . Désormais il y a établi son château et partage les traditions culinaires de ses 2 pays!!.

Ses blogs

gotujzjeffem.overblog.com

Ateliers cuisines en Pologne!!
Geoffroy Geoffroy
Articles : 7
Depuis : 10/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cooking workshop at Laurent!! Warsztat kulinarne u Laurenta! 27 October 2012

Cooking workshop at Laurent!! Warsztat kulinarne u Laurenta! 27 October 2012

PUMPKINS SOUP with ginger: Ingrédients (for 4 people) : - 1 pumpkin - 1 can coconut milk - 1 piece of fresh ginger + ginger - 1 cube of vegetable stock or broth - 1 onion - 1 or 2 cloves garlic - Olive oil ZUPA DYNIOWA z imbirem: Składniki (dla 4 osób): - 1 dynia - 1 puszka mleka kokosowego - 1 kawałek świeżego imbiru - 1 kostka wywaru warzyw
L'atelier du marron

L'atelier du marron

Duo fondant marron- chocolat Bonjour à tous, suite au démarrage d'une nouvelle activité je prévois d'ajouter des recettes à base de marrons. A suivre trés prochainement....
SAMOUSSAS - GRATIN DAUPHINOIS - FONDANT AU CHOCOLAT

SAMOUSSAS - GRATIN DAUPHINOIS - FONDANT AU CHOCOLAT

SAMOUSSAS BOEUFS-GINGEMBRE (10 Personnes): - 25 Feuilles de riz ou feuilles de « Brick » - 600 gr de boeuf haché - 5 cm de gingembre frais - 6 cuillères à cafe de Curry - 4 oignons de taille moyenne - Huile d’olive GINGER-BEEF SAMOSSAS (10 Persons): - 25 sheets of rice leafs "Brick" - 600 gr of ground beef - 5 cm of fresh ginger - 6 teaspoon
Tapenade - Boeuf Bourguignon - Chouquettes

Tapenade - Boeuf Bourguignon - Chouquettes

Boeuf Bourguignon: Ingredients (pour 10 personnes): - 2 kg de Paleron de boeuf - 500 gr de lard - 400 gr oignons grelots - 1 litre de vin rouge sec - 1 petit verre de cognac - 1 bouillon cube boeuf - 500 gr de champignon de Paris - 50 gr de beurre - 2/3 cuilleres a soupe de farine - un bouquet garni (laurier, tym, romarin) - 500 gr de carotte - sel
Welcome to the cooking workshop blog "GOTUJ Z JEFFEM"!!!!

Welcome to the cooking workshop blog "GOTUJ Z JEFFEM"!!!!

Hello friends, neighbours, family and new visitors!!! As you know I love cooking, that’s my hobby since I’m 10 years old . And from the time I arrived in Poland I used to provide some cooking workshop. Now I’ve moved to Krakow for more than 1 year and I’d like to share again this passion of cooking with you. In this blog you’ll find the r
WARSZTATY KULINARNE U AGI AND JEFFA! COOKING WORKSHOP AT AGA AND JEFF!

WARSZTATY KULINARNE U AGI AND JEFFA! COOKING WORKSHOP AT AGA AND JEFF!

Zupa cebulowa (porcja na 12 osób) 2 kg cebuli 150 g masła 100 g mąki 2 kostki rosołowe 2 l wody 4 żółtka ½ butelki czerwonego wytrawnego wina 25 dag sera Ementaler 2 bagietki Sól, pieprz Onion soup (serving for 12 people) 2 kg onion Butter 150 g 100 g of flour 2 stock cubes 2 liters of water 4 egg yolks ½ bottle of dry red wine 25 g of Em
Fondue !! 01 Grudnia 2012 - Fondue!! 01 December 2012 !

Fondue !! 01 Grudnia 2012 - Fondue!! 01 December 2012 !

MENU: - Fondue Francuskiej (kilka rodzajów serów) z Alzackim winem podawany z wędlina i świeza sałatkę - Tarte Tatin FONDUE: Składniki (na 10 głodnych osób): - 700 gr francuski ser "Emmental" - 700 gr francuski ser "Tomme de Savoie" - 700 gr ser francuski "Beaufort" lub "Comte" - 75 Cl z białego wytrawnego wina "Riesling" - 1 ząbek czosn