Préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn pour 4 personnes: 600g de cabillaud ou de lieu noir 500g de champignons de paris 1 barquette de crevettes roses bouillon de poisson déshydraté sel, poivre, muscade emmental râpé sauce crème: 30g de beurre 30g de farine 300 ml (ou 3 louches) de bouillon de poisson 20 cl de crème fluide 1) préchauffer le f
CourgetteBienveillant2350581
C
CourgetteBienveillant2350581
Ses blogs
vesnacuisine.over-blog.com
Mon carnet de recettes simples et délicieuses!

Articles :
135
Depuis :
04/10/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F2539580%2F20230812%2Fob_bb497b_img-20230812-131232.jpg)
Préparation 20 mn pour 4 personnes un saladier de haricots verts cuits à l'avance et froids 4 oeufs 4 tomates 2 boîtes de thon moyennes quelques feuilles de basilic quelques branches de thym frais 1 gousse d'ail huile d'olive vinaigre sel 1) cuire les œufs 10mn afin qu'ils soient durs. les écaler. 2) couper les tomates en petits morceaux, les
Préparation : 45 mn, cuisson : 10 mn ingrédients: 6 oeufs 700 g d'épinards frais 20 cl de crème fluide 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 100 g d'emmental râpé sel, poivre, noix de muscade huile préparation: 1) cuire les oeufs 10mn afin qu'ils soient durs. les écaler. 2) préchauffer le four à 180°c. 3) laver les ép
Préparation : 20 mn, cuisson : 10 mn pour 4 personnes: 4 escalopes de veau 500 g de champignons de paris 20 cl de crème fluide 1 oignon 1 gousse d'ail sel, poivre beurre 1) éplucher et émincer les champignons, l'oignon et l'ail. 2) faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire dorer les escalopes de chaque côté. 3) ajouter l'oignon et l
Préparation : 40 mn, cuisson : 20 mn 240g de riz cuit à l'avance 2 saucisses et 2 merguez huile d'olive 1 échalote 4 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 carottes 1/4 de chou 200g de feuilles d'épinards 1) préparation des légumes et de la viande: éplucher et émincer finement les carottes ém
/image%2F2539580%2F20230812%2Fob_6c468f_img-20230812-210324.jpg)
Préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn pour 4 personnes: 6 œufs 1 gros poivron 5 tomates 1 oignon huile herbes de provence sel, poivre 1) faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les tomates 15 secondes puis les retirer. retirer la peau et couper la chair en morceaux. 2) laver et couper le poivron en lamelles. éplucher et couper l'oig
/image%2F2539580%2F20230812%2Fob_130132_img-20230810-201843.jpg)
Préparation 1h, cuisson 30 mn pour 6 personnes 10 pommes de terres à vapeur 2 courgettes 2 aubergines 10 tomates bien mûres 800g de boeuf haché 200g d'emmental râpé 2 gousses d'ail herbes de provence huile sel, poivre 1) préchauffer le four à 180°c. 2) laver les courgettes et les aubergines, les couper en lamelles de 5mm dans le sens de la
/image%2F2539580%2F20220101%2Fob_699b5d_imag5682.jpg)
Préparation: 30 mn, cuisson: 30 mn appareil à cake: 3 oeufs 70 ml d'huile de tournesol 150 ml de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique garniture au choix, par exemple: 150g d'emmental râpé, 70g d'olives vertes, 100 g de jambon en dés 150g de fêta, 70g de tomates séchées, 70g d'olives noires 1 bûche de chèvre, 100g de chorizo
Préparation : 45 mn, cuisson : 50 mn ingrédients: 4 pommes pour la pâte à cake: 150 g de farine 100 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 5 oeufs 120 g de beurre 6 cuillères à soupe de lait pour le coulis à la cannelle: 80 g de sucre roux 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de
Préparation : 20 mn, cuisson : 25 mn pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc 500g de champignons de paris 1 échalote huile herbes de provence. sel, poivre 1) émincer l'échalote. 2) faire chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire dorer le filet mignon de porc de chaque côté. saler, poivrer, ajouter des herbes de provence. 3) ajouter l'éc