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Sybille Hermanstadt

Sybille Hermanstadt

Gourmande, je suis. Passionnée, je suis. Vous l'aurez compris, la fille complètement accro à la pâtisserie. Virus que je ne peux refouler... Bon je n'essaie même pas. Je vous présente mon univers, tout ce que j'aime. Certains sont plus pour mon goûteur maison, mais en réfléchissant bien.... pas beaucoup car il n'est pas desserts. De cette passion, est née la mise en scène des desserts réalisés. J'avoue que j'adore ça aussi. Bienvenue sur mon blog, où j'essaie de détailler au mieux. J'espère que vous passerez un bon moment. Au fait n'ayez pas peur, les recettes sont longues car je décortique au maximum les étapes, et vous trouverez aussi un max de photos.....Toutes les photos sont faites par mes soins, j'ai été coaché par ma soeur, photographe et par mon mari... Les photographies et les textes de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété de Sysypastries. Toute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l'auteure.

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Une Passionnée de Pâtisserie, et de cuisine. Je partage avec vous mes réalisations
Sybille Hermanstadt Sybille Hermanstadt
Articles : 275
Depuis : 24/09/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le Saint-Brest de Julien Delhome

Le Saint-Brest de Julien Delhome

Et bah voilà, c'est malin !!! Je viens de recevoir mon nouveau magazine de pâtisserie. Et que vois-je à l'intérieur ? Un dessert au praliné et avec de la pâte à choux. Je ne peux résister à cet appel... Il est pour moi ce dessert C'est une recette du chef Julien Delhome du restaurant "Hôtel du Louvre" tirée du magazine Fou de Pâtisserie
Tarte chocolat café d'Angelo Musa

Tarte chocolat café d'Angelo Musa

Coucou, Que la photo originale est belle.... elle est parue dans les deux magazines de pâtisserie que je lis, Fou de Pâtisserie 38 et Pâtisserie & Compagnie 35. Je m'a dit, bah vas-y, t'aime ça le pochage..... et j'ai mis du temps ... Mais de qui elle est ? Du chef Angelo Musa, un MOF, un champion du monde.... heu comment dire, je suis minuscul
Forêt Noire

Forêt Noire

Voui voui vous connaissez tous ce dessert allemand, la mythique Forêt Noire avec une génoise au chocolat imbibée au kirsch, garnie de chantilly et de cerises. Mais là c'est une autre version que je vous propose. Toujours une génoise chocolat, imbibée au kirsch mais garnie d'une mousse chocolat dans laquelle on met des cerises et recouverte de
Quatre-Quarts

Quatre-Quarts

Hello, hello, Et voilà un truc tout simple qui a fait un grand plaisir. A qui ? A mon goûteur maison, himself.... Il m'en demandait un depuis des années. Et voilà enfin, je me suis décidée. Pas de lui faire plaisir mais d'en faire simplement un. Un quatre-quarts, un cake tout simple. Il est tout moelleux. Je l'ai réalisé dans mes petits mou
Tiramisu de Cyril Lignac

Tiramisu de Cyril Lignac

Coucou, je regarde comme tous les soirs l'émission de Cyril Lignac "Tous en Cuisine". Le chef annonce qu'il va réaliser un tiramisu Cette recette tombe à pic, il me reste du mascarpone dans le frigo, et je ne savais pas quoi en faire Il existe beaucoup de variante. On va tester celle-là. Etant encore en période de confinement, je ne veux pas a
Riz au lait vanille de Cyril Lignac

Riz au lait vanille de Cyril Lignac

Coucou, Et voilà une recette du chef Cyril Lignac, qui vient de son émission "Tous en Cuisine" J'avoue que je regarde car ça change beaucoup des standards habituels. Ca fait du bien. Je n'ai pas résisté à la faire car le riz au lait, qu'est-ce que j'aime ça ! Verdict, bah désolée pour le chef mais mon goûteur maison préfère celui que je
Eclair chantilly framboises

Eclair chantilly framboises

Coucou, période pâte à choux, pas encore achevée.... Bon, recette pas compliquée... de la pâte à choux, de la chantilly, des framboises avec un glaçage fondant coloré en rose Ce sont des éclairs chantilly et framboises..... c'est très très bon mais pas mangeable debout en marchant das la rue comme on peut le faire avec les éclairs trad
Chouquettes au chocolat

Chouquettes au chocolat

Coucou les z'amoureux du chocolat et des chouquettes Et les voilà réuni, dans cette tite recette donné par l'Académie du Goût pendant le ce confinement Fallait bien essayer. C'est trop bon le choucoulat ! Donc, c'est une pâte à choux au cacao. On fait des chouquettes avec du sucre en grains et des vermicelles au chocolat Fastoche ! Mais le v
Tarte rhubarbe fraise d'Angelo Musa

Tarte rhubarbe fraise d'Angelo Musa

Bonjour, ce petit dessert me plaisait beaucoup dans le magazine Fou de Pâtisserie HS 4.... dessert épuré et très chic.... C'est le second dessert que je réalise de ce grand chef, Angelo Musa. Sa recette, est tirée du magazine FDP hs 4. Me suis dit dans ma petite tête de blonde "bah y a plus qu'à..." mais comme je suis longue à croire en me
Religieuse Mangue Passion

Religieuse Mangue Passion

Attention à vous, je suis en mode religieuse en ce moment.... va y en avoir grave sur le blog... mais que des sucrées... Là, une religieuse avec des parfums exotiques. Une religieuse à la mangue et fruit de la passsion Une religieuse avec une crème princesse mangue et passion. Je vous garantie du bonheur en bouche... Ps : Pas de panique, comme