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Sybille Hermanstadt

Sybille Hermanstadt

Je suis comment vous dire... Très gourmande et une passionnée de pâtisserie. Mais j'aime aussi beaucoup cuisiner. Je vous présente dans ce blog mes réalisations en pâtisserie et quelques unes en cuisine. Toutes les photos sont faites par mes soins, j'ai été coaché par ma soeur, photographe et par mon mari... Les photographies et les textes de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété de Sysypastries. Toute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l'auteure.

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Une Passionnée de Pâtisserie, et de cuisine. Je partage avec vous mes réalisations
Sybille Hermanstadt Sybille Hermanstadt
Articles : 212
Depuis : 24/09/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

Hey hey des fruits rouges dans un dessert au nom italien... le tiramisu ... Celui-ci est une recette de Frédéric Cassel, tirée du magazine Fou de Pâtisserie HS 4 C'est très bon, sauf que mon goûteur maison a émis une critique.... j'ai des grains dans mes dents ... la faute à qui ? Aux framboises.... hahahaha... Bon je dois avouer, que j'ai
Ananas Mentholé

Ananas Mentholé

Hey hey.... Voilà, un dessert tout léger, tout frais, pour une fin de repas copieux Un superbe mariage entre l'ananas et la menthe fraîche C'est simple mais efficace. Il faut simplement trouver un fruit mûr... Ingrédients 1 ananas Qs menthe fraîche Qs sucre Déroulé de la recette Otez la peau de l'ananas en enlevant les "yeux" Coupez-le en 4
Tarte aux fraises sans gluten sans lactose

Tarte aux fraises sans gluten sans lactose

Coucou, qui dit époque des fraises dit tarte aux fraises... Là, une tarte réalisée pour mon amie qui est intolérante gluten et lactose... J'ai trouvé la recette de cette pâte sur un super blog pour les personnes qui ont ce genre de soucis : Sunny Délices... Donc, pas de crème en vue aussi, donc sans lactose... du fruit rien que du fruit. J
Praliné noisettes et amandes maison

Praliné noisettes et amandes maison

Ouaissssssssssssssssssssssssssss.......... je l'ai faittttttttttttttttttttttttttttt.... mais quoi ? Mon praliné maison, pardi ! N'étant pas équipée d'un robot-coupe, on me disait, faut que tu investisses, ton appareil ne va pas résister... etc ... Et bah si pépère, est toujours là.... Je l'ai fait en 3 fois. Je ne voulais pas qu'il chauffe
Paris-Brest

Paris-Brest

Ho là lààààààààà.... que j'aime ce dessert. Et je ne suis pas la seule à la maison !!! C'est aussi le dessert préféré de mon goûteur maison et ma fille n'est pas en reste là-dessus.... Je réalise cette recette depuis des années, j'y ai rajouté du praliné pur maison comme le fait le chef Conticini. Et c'est un grand moment de gou
Chouquettes

Chouquettes

Je me souviens quand j'étais petite... ouais, je sais c'est loin.... mais pas tant que ça quand même !!! Quand nous allions acheter des chouquettes chez le boulanger Quel plaisir c'était de piocher dans le sac en papier et de les manger en marchant.... souvenir.... Alors ça ce sont des petites choses que mon goûteur aime vraiment beaucouppp..
Religieuse à l'ancienne café pour deux façon Jeffrey Cagnes

Religieuse à l'ancienne café pour deux façon Jeffrey Cagnes

Bon, OUI je sais... je suis une GRANDE malade... je vous le confirme Tant qu'à réaliser la Religieuse à l'ancienne pour deux au chocolat, j'en ai fait une au café... Bah mon goûteur maison préfère ce parfum... Faire tout le même jour, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... Pour la réalisation, j'ai juste repris la recette du chef pour la pâte à choux
Religieuses à l'ancienne chocolat pour deux de Jeffrey Cagnes

Religieuses à l'ancienne chocolat pour deux de Jeffrey Cagnes

Cela fait longtemps que je lorgne sur cette réalisation emblématique de la Maison Sthorer qui est la plus vieille pâtisserie de Paris, je parle de la splendide religieuse à l'ancienne pour deux de Jeffrey Cagnes Je me suis lancée ce défi, essayer de la reproduire. La recette est tirée du magazine Fou de Pâtisserie n°34 Les fondamentaux son
Clocher framboise

Clocher framboise

Coucou, un petit dessert qui ressemble furieusement au Pampleboise mais en version individuelle J'ai rajouté à ma recette d'origine, framboise et pomelo, une framboise et cela rapporte de la fraîcheur à ce petit gâteau Alors pourquoi ce nom de "Clocher framboise", car les moules rappellent l'architecture russe. Ils s'appellent "les clochers à
Sablés viennois au chocolat ou Spritz chocolat

Sablés viennois au chocolat ou Spritz chocolat

Hahaaaaaaaaaaaaaaaaa, du chocolat.... bah oui le beau temps est parti et mon envie de chocolat est revenue.... Pour le goûter, j'ai réalisé des biscuits sablés au chocolat. C'est une recette ultra facile. Il y a juste une petite chose difficile, c'est le pochage. La pâte est "dure". Donc, j'ai mis celle-ci dans une poche et je l'ai malaxé pou