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Syrianne Ducrocq

Syrianne Ducrocq

La maladie coeliaque, c'est bannir le gluten de son alimentation soit : SABOT (Seigle, Avoine, Blé, Orge, Triticales), en clair un tas de "bonnes" choses auxquelles on est bien habitué ! Je souhaite partager avec vous mes découvertes culinaires ! Faites moi confiance vous allez adorer la vie SG

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CUISINER SANS GLUTEN

Des recettes de cuisine sans gluten salées et sucrées, des bonnes adresses et des informations sur la maladie coeliaque.
Tuyet-Lan Ducrocq Tuyet-Lan Ducrocq
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Categorie : Cuisine

Voyages Tuitesque

Des voyages itinérants classés par pays minutieusement préparés pour des voyageurs exigeants qui aiment le confort et la découverte dans un excellent rapport qualité/prix. Conseils, hôtels de luxe, circuits itinérants, ...
Tuyet-Lan Ducrocq Tuyet-Lan Ducrocq
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Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Mousse au chocolat noir sans gluten - pour 6 personnes

Mousse au chocolat noir sans gluten - pour 6 personnes

Envie d'une recette de dessert sans gluten facile et rapide à préparer ? Je vous livre ma recette de Mousse au Chocolat à la texture légère, ferme et aérienne. Bon appétit les gourmands :) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3h TEMPS TOTAL = 3h15 Ingrédients : - 5 oeufs (à température ambiante pour que les blancs montent b
Que faire avec des Asperges ?

Que faire avec des Asperges ?

L'asperge, reine du printemps, je vous livre quelques petites infos toujours sympa à connaître :) Saison : printemps (mars à juin) Tout savoir : Légume de la famille des liliacés comme le poireau et l'oignon. Couleurs : - blanche : récoltée en pleine terre, elle n'est jamais exposée au soleil - violette : cueillie une fois sortie de quelque
Tartelettes Polenta Tomates cerises sans gluten - pour 4 personnes

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Je vous propose une recette succulente de tartelettes polenta tomates cerises avec un caramel vinaigre balsamique qui vient apporter une note succulente. A consommer sans modération en entrée sous forme de tartelette (10 cm de diamètre) ou en amuse bouche pour l'apéro. Un vrai plaisir gustatif vous allez adorer Temps de préparation : 15 minute
Courgettes farcies au boeuf sans gluten - pour 4 personnes

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes TEMPS TOTAL = 1h Ingrédients : - 4 Courgettes - 1 Oignon - 1 gousse d'ail - 600 g de Boeuf haché - 20 cL de Coulis de tomates - 3 tomates confites - 10 cL de Crème Fraîche - 2 cuillères à soupe de Parmesan ou Emmental râpé - 1 Cube de bouillon de volaille (sans gluten faites a

Comment choisir ses chaussures de randonnées ?

Mauvaises chaussures : - souffrance / blessures à la clé - échec d'une randonnée Critères : - Confort = se sentir bien sans zones de frottement, portez une attention toute particulière au gros orteil et son ongle avec le dessus de la chaussure (j'ai souvent eu la chance d'avoir de jolis hématomes) - Maintien = évite de se tordre la cheville
Pomme au four au pralin sans gluten - pour 4 personnes

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes TEMPS TOTAL = 55 minutes Ingrédients : - 4 pommes Golden - 1 càs de miel - 40 g de beurre + 4 noisettes de beurre - 2 càs de pralin Matériel : - 1 ramequin pour faire fondre le beurre et miel au micro-ondes - 1 économe ou couteau - 1 évideur de pomme - Facultatif : 1 pinceau - 1
Tarte Tatin sans gluten - pour 6 personnes

Tarte Tatin sans gluten - pour 6 personnes

La Tarte Tatin est un renversant grand classique de la pâtisserie française. C'est toujours un réel bonheur en bouche, les pommes caramélisées fondantes à souhait et la pâte sablée. Un bonheur! J'ai tiré cette recette de la Tatin de la superbe Julie Andrieu. Temps de préparation : 30 minutes Temps cuisson : 2h30 TEMPS TOTAL = 3h Ingrédie
Graines germées, un allié santé

Graines germées, un allié santé

Parfaites pour notre santé mais aussi pour décorer nos assiettes (apéritifs, salades, soupes, plats, tartines, ...), les graines germées sont à découvrir pour ceux qui ne les connaissent pas! Pourquoi les graines germées sont-elles bonnes pour la santé ? Un aliment santé riche en : - minéraux - vitamines - protéines - enzymes - acides gr
Comment choisir un appareil photos ?

Comment choisir un appareil photos ?

Capteur : transforme la lumière en information numérique. La capacité à restituer des photos détaillées dépend de : - Nombre de millions de pixels (6 mégapixels permet un agrandissement jusqu'à A3) - Taille du capteur (13,5 x 17 à 24 x 36 mm) : Grand (1/ Full Frame, 2/ APS-C, 3/ Micro 4/3) Zoom : - Optique : agrandit sans perdre en qualit