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Tuyet-Lan Ducrocq

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La maladie coeliaque, c'est bannir le gluten de son alimentation soit : SABOT (Seigle, Avoine, Blé, Orge, Triticales), en clair un tas de "bonnes" choses auxquelles on est bien habitué ! Je souhaite partager avec vous mes découvertes culinaires ! Faites moi confiance vous allez adorer la vie SG

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Des voyages itinérants classés par pays minutieusement préparés pour des voyageurs exigeants qui aiment le confort et la découverte dans un excellent rapport qualité/prix. Conseils, hôtels de luxe, circuits itinérants, ...
Tuyet-Lan Ducrocq Tuyet-Lan Ducrocq
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Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

CUISINER SANS GLUTEN

Des recettes de cuisine sans gluten salées et sucrées, des bonnes adresses et des informations sur la maladie coeliaque.
Tuyet-Lan Ducrocq Tuyet-Lan Ducrocq
Articles : 229
Depuis : 09/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse au chocolat noir sans gluten - pour 6 personnes

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Envie d'une recette de dessert sans gluten facile et rapide à préparer ? Je vous livre ma recette de Mousse au Chocolat à la texture légère, ferme et aérienne. Bon appétit les gourmands :) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3h TEMPS TOTAL = 3h15 Ingrédients : - 5 oeufs (à température ambiante pour que les blancs montent b
Tarte Tatin sans gluten - pour 6 personnes

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La Tarte Tatin est un renversant grand classique de la pâtisserie française. C'est toujours un réel bonheur en bouche, les pommes caramélisées fondantes à souhait et la pâte sablée. Un bonheur! J'ai tiré cette recette de la Tatin de la superbe Julie Andrieu. Temps de préparation : 30 minutes Temps cuisson : 2h30 TEMPS TOTAL = 3h Ingrédie
Cookies à la banane aux pépites de chocolat sans gluten - pour 10 unités

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Et voilà, j'avais une banane qui souffrait, du coup j'ai réfléchi à une recette gourmande pour ne pas la gâcher ce serait trop dommage surtout quand on peut faire des cookies avec :) Vous êtes prêts pour une recette facile et délicieusement moelleuse ? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes (+10 minutes si vous tor

Dictionnaire de français expressions de jeune

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Graines germées, un allié santé

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Parfaites pour notre santé mais aussi pour décorer nos assiettes (apéritifs, salades, soupes, plats, tartines, ...), les graines germées sont à découvrir pour ceux qui ne les connaissent pas! Pourquoi les graines germées sont-elles bonnes pour la santé ? Un aliment santé riche en : - minéraux - vitamines - protéines - enzymes - acides gr
Tartelettes Polenta Tomates cerises sans gluten - pour 4 personnes

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Je vous propose une recette succulente de tartelettes polenta tomates cerises avec un caramel vinaigre balsamique qui vient apporter une note succulente. A consommer sans modération en entrée sous forme de tartelette (10 cm de diamètre) ou en amuse bouche pour l'apéro. Un vrai plaisir gustatif vous allez adorer Temps de préparation : 15 minute
Que faire avec des Asperges ?

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L'asperge, reine du printemps, je vous livre quelques petites infos toujours sympa à connaître :) Saison : printemps (mars à juin) Tout savoir : Légume de la famille des liliacés comme le poireau et l'oignon. Couleurs : - blanche : récoltée en pleine terre, elle n'est jamais exposée au soleil - violette : cueillie une fois sortie de quelque
WP ok - Tout ce qu'il faut savoir avant de se lancer en pâtisserie sans gluten !

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Avant de se lancer en pâtisserie, il est bon de lire quelques règles à connaître pour éviter des déconvenues. Du coup pour nous éviter des déconvenues, je nous ai concocté une petite liste à lire avant de mettre tout notre amour dans la réalisation de notre plaisir gourmand pour obtenir entière satisfaction ! 1) Sortir ses ingrédients
Le chocolat et ses bienfaits, comment le choisir ?

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Bonne nouvelle pour les gourmands :) : le chocolat est bon pour la santé! Un peu d'histoire : Les fèves de cacao sont originaires d'Amérique du Sud, c'est Hernan Cortes qui lui a fait traversé les océans en 1528. Le chocolat était réservé à la noblesse et consommé en boisson amère. Il a fallu attendre la Révolution industrielle pour que