Le pain au beurre accompagne le chocolat pays aux antilles. Pour les soirées fraiches d'hiver (en métropole) c'est l'idéal.
Pain au beurre
Voici la recette: Allumer le four à 175°C afin qu'il rechauffe la pièce et d'avoir la bonne température pour la pousse de la pâte. Il nous faut pour cela 500g de Farine 1 cube de levure fraiche l'Hironde
Stéphanie
Stéphanie
Hello je suis la maman de 2 adorables poussins et j'ai décidé de parler de la cuisine car je suis une passionnée. Donc vous ne trouverez ici que des recettes que je fais assez souvent que ce soit sucré ou salé.
Ses blogs
recettesrecreatives.over-blog.com
J'ai crée ce blog pour partager ma passion de la cuisine, oui, nous sommes nombreux dans ce cas mais j'aime vraiment mes créations donc à vous de me dire si elles vous plaisent aussi, la petites frimousse qui sera masqué est mon aide hyper qualifiée de 4ans qui m'assistera pour mes vidéos. A très bientot
Stéphanie
Articles :
6
Depuis :
31/08/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Whoopie pie des gourmands sont passés par là
Préchauffer le four à 180°C POUR ENVIRON 16 WHOOPIE PIES 2 Oeufs 70g de Sucre 1 c à c de levure 125g de Farine 5 c à soupe de lait 40g de beurre 150g de chocolat patissier 1 sachet de sucre vanillé Pour la crème: 250g de Mascarpone 30g de sucre glace Etape1: Faire fondre le beurre avec le chocol
Nous aurons besoin de: 500g de Farine 340g d'Eau 9g de Sel 3 à 5g de Levure Dans un bol mettre la farine ,chauffer un peu l'eau avec le sel et faire fondre la levure Verser la levure dilluée sur la farine et pétrir pendant 5 min . Recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 30 min Après cette pousse, donner une forme à la pate et la mettre
Voici ma recette de churros vert à la pistache: 200mL de Lait 80g de Beurre 1 pincée de Sel 1 pincée de Sucre 160g de Farine 3 Oeufs colorant vert liquide ou en poudre 1 càc de pate de pistache ou plus pour la gourmandise 1 pincée de canelle 1 pincée de muscade On procède comme pour la pate à choux Dans une casserole on verse le lait, le be
Carte de la Guadeloupe fourrée à la Goyave
C'est un gâteau traditionnel en Guadeloupe, il est utilisé pour les bâptemes, personnellement je l'aime quand il est fourré à la goyave et décoré avec des gavottes écrasées, ce gateau est une pure gourmandise. La recette: Avant de commencer préchauffer le four à 175°C
Pour réaliser le pain d
Gratin de courgette avec son poulet au paprika et poivrons noirs
Diverses étapes des courgettes qui sont détaillées en dessous
Les ingrédients: 1 courgette Gros sel Poivre Fromage rapé 3 Oeufs 30 cl de crème liquide Etape 1: Laver et eplucher une grosse courgette ( je mets le lien pour connaitre mon fournisseur). La raper (rape a fromage à gros trous) au robot ou à la main au choix. Etape 2: Les faire d