Plats du jour du jeudi 16 octobre choucroute de poissons à notre façon. ou sauté de porc aux herbes, pommes de terre sautées. dessert du jour : pain perdu à la vanille, compotée d'abricot et glace vanille.
Restaurant Entr'acte by cuisine et dépendances
Restaurant Entr'acte by cuisine et dépendances
Restaurant de centre-ville, à 2 pas du nouveau théâtre Odéon Comédie.
Métro : Cordeliers
Parking : République-Cordeliers-Grolée.
www.restaurant-entr-acte.com
restaurant-entracte@orange.fr
Service avant et après séances de théatre.
Ses blogs
Restaurant entr'acte by Cuisine et dependances Lyon presqu'ile
46 rue ferrandière 69002 Lyon 04.78.37.44.84 ouvert du mardi au samedi soir. www.restaurant-entr-acte.com
Restaurant Entr'acte by cuisine et dépendances
Articles :
222
Depuis :
07/11/2012
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Plats du jour du jeudi 4 septembre filets de rouget grondin à la plancha, mousseline de carottes et légumes poêlés, jus réduit. ou sauté de porc au miel et romarin, pommes de sautées. ou maxi salade au haddock et pommes de terre dessert du jour : pêche pochée à la lavande, crémeux mangue, sorbet framboise.
Nouvelle carte sur notre site.
Plats du jour du jeudi 15 janvier : filet de lieu noir à la plancha, mousseline d ' artichaut, jus au poivre vert. ou filet mignon de porc rôti, pommes de terre écrasées, jus à l ' ail doux. dessert du jour : crème brûlée à la vanille et fève de tonka.
Plats du jour du vendredi 6 février filet de merlu à la plancha, crème de courgettes et carottes au jus de gingembre. ou sauté de porc à l ' ananas, boulgour aux fruits secs. dessert du jour : mousse chocolat au thé, crumble chocolat et gelée de fruits rouges, glace verveine.
Plats du jour du vendredi 27 juin filet de merlu rôti, légumes en ratatouille. ou cuisse de canard confite, pommes de terre sautées au thym. ou maxi salade au saucisson lyonnais émincé. dessert du jour : pain perdu et sa marmelade d'abricot, glace vanille
Plats du jour du vendredi 20 juin filet de mostelle à la plancha, écrasé de pommes de terre aux herbes. ou volaille confite au citron, poêlée de légumes croquants, pesto de roquette. ou maxi salade au saucisson lyonnais émincé. dessert du jour : mousse crémeuse au thé, pommes au sirop de menthe, glace meringue
Plats du jour du samedi 11 octobre filet de maquereau rôti, poêlée de courgettes au chorizo, sauce à la moutarde au curry. ou volaille pochée au citron, pommes de terre écrasées. dessert du jour : sponge cake à la pistache et griottes, crémeux fromage blanc et sorbet orange sanguine
Entr'acte by cuisine & dépendances lyon plats du jour du mercredi 8 octobre : filet de rouget grondin à la plancha, risotto aux légumes. ou sauté de porc au chou rouge à la figue. dessert du jour : pain perdu et compotée d'abricot, glace vanille. bon appétit.
A consulter sur notre site
English
Deutsch
español
italiano