Ingrédients: 3 grosses pommes épluchées 80 g sucre 900 g d'eau le jus d'1 citron Préparation: Mettre l'eau et le sucre dans le bol et régler 10 min/90°/vit 1. A l’arrêt de la minuterie verser le jus de citron ainsi que les fruits coupés en morceaux. Mixer à vitesse 4 et augmenter la vitesse progressivement jusqu’à 10 pendant 1 min. Se
James
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29/07/2017
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Cuisine
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Pour 6 personnes, Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : -1 yaourt nature -180 g de farine -160 g de sucre -2 oeufs -80 ml d'huile de tounesol -1 c. à café de levuer chimique -beurre pour le moule Préparation : 1. Préchauffez le four th.6 (180°C). 2. Cassez les oeufs et versez-les dans le bol du Thermomix. Ajou
Ingrédients -200g de chocolat noir -125g de beurre -4 oeufs -200g de sucre -1 sachet de levure chimique -100g de farine LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Mettre 200g de chocolat noir pâtissier et 125g de beurre en morceaux dans le bol : 5min 50° vit 1 Ajouter 4 oeufs et 200g de sucre : 1min vit 4 Ajouter 100G de farine et un sachet de levure : 1 min
NGRÉDIENTS 6 jaunes d' oeufs 500 g de lait (entier de préférence 1/2 écrémé à la rigueur) 140 g de sucre 1 belle gousse de vanille 250 g de crème entière liquide INSTRUCTIONS Fendez une belle gousse de vanille et metez les graines, puis la gousse fendue dans le bol du Thermomix. Ajoutez 6 jaunes d'oeufs, 500g de lait et 140g de sucre. Rég
INGRÉDIENTS 50 g de beurre 250 g de farine de blé (la farine ordinaire convient parfaitement mais j'utilise de la farine semi complète "type 110" ou un mélange de farine blanche et de farine complète) 1 sachet de levure chimique 30 g de sucre dont 10 g de sucre vanillé si possible 2 oeufs 450 g de lait (substituable par du lait végétal du l
INGRÉDIENTS 4 portion/s 375 gramme farine 22 cl lait tiède 1 sachet levure type briochin 2 gros oeufs 1 sachet sucre vanillé 180 gramme beurre 150 gramme sucre perlé 1 pincée de sel LA PRÉPARATION DE LA RECETTE La pâte - Mettez le lait et la levure dans le thermomix 1 minute 30 à 37°. - Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le s
Ingrédients -400g de crème fraîche -40g de sucre Préparation -Ajouter le fouet. -Mettre 400 grammes de crème fraîche liquide entière dans le Thermomix. -Réserver au frigo pendant 02 h 00 min. -Mélanger 1 min 30 sec/vitesse 3 avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections. -Ajout
INGRÉDIENTS 120 g la ganache 120 g de chocolat noir 110 g de crème liquide 25 g de beurre LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Mettre le chocolat en morceux dans le bol et le réduire en poudre. Vitesse 8 / 10 secondes Ajouter la crème. Vitesse 1 / 4 minutes / 50°c Ajouter le beurre . Vitesse 4 / 15 secondes
Ganache !!!!!!
INGRÉDIENTS 12 personne/s Gateau au chocolat 85 g de farine 130 g de chocolat noir 85 g de beurre mou 3 oeufs 55 g de cassonade 20 g de sucre glace 5 g de levure chimique Gateau à la vanille 170 g de farine 130 g de cassonade 130 g de beurre mou 2 oeufs 5 g de levure chimique 1/2 c. à café de vanille en poudre (ou liquide) LA PRÉPARATION DE LA
Ingrédients -50g de sucre -3 oranges -1 citron -eau Réalisation Premièrement, il faut faire le sucre glace. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 10. Eplucher et couper les fruits en gros morceaux. Retirer les pépinsMettre les fruits dans le bol, avec le sucre glace. Mixer le tout 10 secondes à vitesse 10. Ajouter l'eau d