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Articles : 1105
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

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Petits pots de chocolat à l'orange et aux biscuits

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Pour 6 personnes Ingrédients: - 300 g de chocolat noir - 6 biscuits sablés épais - 30 g d'écorces d'oranges confites - 20 cl de lait - 2 œufs - 5 cl de crème liquide entière à 30% de matière grasse - 2 cuillères à soupe de sucre semoule Préparation: - 1. Tailler l'écorce d'orange en petits morceaux. - 2. Concasser les biscuits. - 3. S
Tarte chocolat/noisettes

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 pâte sablée - 220 g de chocolat à pâtisser au lait - 20 cl de crème liquide - 60 g de chocolat au lait aux noisettes haché grossièrement - Beurre et farine pour le moule - Haricots secs Préparation: - 1. Pour préparer la ganache, faire chauffer la crème liquide au micro-ondes et la verser sur 200g de cho
Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat

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Pour 15 carrés Ingrédients: - 120 g de flocons d'avoine - 50 g de sucre de canne en poudre - 2 oeufs - 100 g de farine - 2 cuillères à café de cannelle - 100 g de pépites de chocolat - 60 g de lait Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th: 6) - 2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble (si besoin ajuste
Bouchées à la reine aux fruits de mer

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 vol-au-vent - 800 g de moules - 200 g de crevettes roses décortiquées - 100 g de chair de crabe - 150 g de champignons - 80 g de crème fraîche - 30 g de farine - 50 g de beurre - 20 cl de vin blanc sec - 1 petit bouquet garni - 1 oignon - Muscade - Sel et poivre Préparation: - 1. Nettoyer les moules avec une

Pastilla au lait ( Jawhara)

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 feuilles de brick - 200 g d'amandes émondées - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - 30 g de beurre fondu Pour la crème de lait: - 30 cl de lait - 30 g de fécule de maïs - 70 g de sucre - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation: - 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. - 2. Da
Gratin de Saint-Jacques

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4 personnes Ingrédients: - 20 coquilles St Jacques - 200 g de champignons de Paris - 25 cl de crème épaisse - 35 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'armagnac - 2 cuillères à soupe de chapelure - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé - 1 cuillère à café rase de fumet de poisson - 1 échalote - Sel et poivre Préparation: - 1. Emincer le
Bruschetta poireaux, oignons, endives et lardons

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 3 poireaux - 2 endives - 1 oignon - 150 g de lardons nature - 4 tranches de pain de campagne - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre Préparation: - 1. Nettoyer les poireaux, laver et ôter le coeur des endives, émincer le tout ainsi que l'oignon pelé. - 2. Dans une poêle, faire revenir dans l'hui
Galettes de pommes de terre à la raclette

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Pour 6 personnes Ingrédients: - 900 g de pommes de terre - 6 tranches de fromage à raclette - 3 tranches de jambon cru - 3 œufs - 5 cuillères à soupe de crème - 5 cuillères à soupe de farine - Fromage râpé - Sel et poivre - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 5 cuillères à soupe d'huile Préparation: - 1. Après les avoir épluchées