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ma cuisine maligne

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Articles : 965
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crêpes de pommes de terre

Crêpes de pommes de terre

Pour 4 personnes Ingrédients: - 800 g de pommes de terre - 10 cl de lait - 60 g de farine - 2 œufs - 3 cuillères à soupe d'huile - Sel et poivre Préparation: - 1. Dans un grand saladier, mélanger la farine avec les œufs et le lait, saler et poivrer. - 2. Peler et rincer les pommes de terre, les râper avec les gros trous de la râpe, les ajo
Pâtes farcies aux épinards, tomates séchées et ricotta (Italie)

Pâtes farcies aux épinards, tomates séchées et ricotta (Italie)

Pour une personne Ingrédients: – 70 g de conchiglionis (grosses pâtes à farcir) – 200 g d’épinards frais ou des épinards hachés surgelés – 60 g de ricotta. – 4 ou 5 tomates séchées. Préparation: - 1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. - 2. Laver et faire cuire les épinards frais dans une casserole, puis les é
Briochkie

Briochkie

Pour 4 personnes Ingrédients: - 120 g de farine de blé T55 - 80 g de compote de pommes - 20 g de fromage blanc - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 3 cuillères à café d'éclats de pralin - Quelques pépites de chocolat Préparation: - 1. Dans un saladier, mélanger la compote et le fromage blanc. -2. Ajouter la farine, la levure et la
L'omelette de l'étudiant

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Pour 2 personnes Ingrédients: - 2 œufs - 1oignon - 2 pommes de terre - 2 gros champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 1/3 de verre de lait froid - Parmesan - Huile d'olive - Beurre ( comme on veut) - Sel - Poivre - Herbes de Provence Préparation: - 1. Dans un bol, battre avec une fourchette les œufs, la crème
Croque-monsieur au Cabécou

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Pour 6 personnes ingrédients: - 4 Cabécous - 1/2 pot de fromage de chèvre frais à tartiner - 6 tranches de jambon blanc - 12 tranches de pain de mie Préparation: - 1. Tartiner les tranches de pain de mie avec le fromage de chèvre frais. - 2. Couper les cabécous en tranches et les répartir sur 6 tranches de pain de mie. - 3. Recouvrir les au
Millefeuille de pommes et radis au fromage frais

Millefeuille de pommes et radis au fromage frais

Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 pomme - 6 radis - 150 g fromage de chèvre frais - 50 g fromage blanc - Herbes au choix - 1 gousse ail - Sel et poivre Préparation: - 1. Mélanger le fromage frais et le fromage blanc. - 2. Assaisonner les fromages avec l’ail pressé, les herbes ciselées, du sel et du poivre. - 3. Travailler la préparation à
Gâteau pomme et noix

Gâteau pomme et noix

Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 cuillères à café de sucre vanillé - 2 cuillères à café de cannelle - 125 g de noix concassées - 1 sachet de levure chimique - 250 g de farine Préparation: - 1. Dans un saladier, travailler au fouet les œufs entiers avec l'huile puis ajouter progressivement le mélange farine, levure, vanille, cannelle et
Croquettes au camembert

Croquettes au camembert

Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 camembert - 2 œufs - 6 cuillères à soupe de chapelure - 1 cuillère à soupe de farine - Huile de friture - Sel et poivre Préparation: - 1. Mélanger la farine, la chapelure, du sel et du poivre dans une assiette creuse. - 2. Dans une autre assiette, battre les œufs en omelette. - 3. Couper le camembert en pe
Bananes croustillantes aux pistaches

Bananes croustillantes aux pistaches

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 bananes - 40 g de pistaches - 8 feuilles de brik - 1 jaune d’oeuf - 40 g de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 40 g de beurre - 1cuillère à soupe d'huile tournesol Préparation: - 1. Hacher les pistaches, et les réserver dans un bol. - 2. Verser le sucre dans une assiette, découper les
Sablés au chocolat blanc, pralin et Dragibus

Sablés au chocolat blanc, pralin et Dragibus

Pour 20 sablés Ingrédients: - 125 gr de sucre - 1 œuf - 125 gr de beurre fondu - 100 gr de pralin - 250 gr de farine - 160 gr de chocolat blanc - Des dragibus pour la déco Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th 6). - 2. Mélanger l'œuf entier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le beurre, le