En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

ma cuisine maligne

ma cuisine maligne

Ses blogs

ma cuisine maligne

ma cuisine maligne

Bienvenue dans ma cuisine maligne !!!
ma cuisine maligne ma cuisine maligne
Articles : 406
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Feuilletés au saumon

Feuilletés au saumon

Pour 4 portions Ingrédients: - 200 g de saumon fumé- 1 cuillère à café de raifort- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 1 ognon- 60 g de mayonnaise- 250 g de pâte feuilletée- Paprika Préparation: -1. Dans un récipient, mélanger le saumon coupé en lanières, le raifort et le jus de citron, éplucher l'oignon et l'émincer, puis l'incor
Banana Split

Banana Split

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 bananes- Glace à la vanille- Glace au chocolat - Glace à la fraise- Chocolat à fondre- Chantilly Préparation: - 1. Éplucher et couper les bananes en deux dans le sens de la longueur et les placer dans 4 coupes à cet effet. - 2. Faire fondre le chocolat au bain marie. - 3. Placer sur la banane 1 boule de glac
Gâteau aux pommes au caramel

Gâteau aux pommes au caramel

Pour 4 personnesIngrédients:- 4 pommes- 1 citron non traité- 3 o oeufs- 100 g de beurre- 100 g de sucre en morceaux- 100 g de sucre en poudre- 150 g de farine- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 pincée de cannelle en poudre Préparation: - 1. Rincer et éponger le citron, râper le zeste et le presser.- 2. Peler les pommes, éliminer les
Verrines pamplemousse/avocat/crabe

Verrines pamplemousse/avocat/crabe

Pour 4 personnes Ingrédients: - 3 avocats - 2 pamplemousses roses - 1 citron - 1 yaourt nature - 2 boites de miettes de crabe - 3 feuilles de gélatine - Tabasco - Sel et poivre Préparation: - 1. Laver et presser les pamplemousses, filtrer le jus à travers une passoire. - 2. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide,
Gâteau express aux Petits beurre et chocolat

Gâteau express aux Petits beurre et chocolat

Pour 4 personnes Ingrédients: - 24 gâteaux Petits beurre- 150 g de chocolat noir- 100 g de beurre- 1 verre de café fort- 2 jaunes d'oeufs- 50 g d'amandes effilées- 100 g de cerises confites Préparation: - 1. Dans un bol, faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, le retirer du feu, le lisser et incorporer le beurre en petits mo
Croque monsieur frais

Croque monsieur frais

Ingrédients : 2 pains de mie 1 avocat 1 boule de mozzarella 1 tomate Préparation : _ Découper en tranches la tomate, l'avocat et la mozzarella _ Mettre à chauffer une poêle à feu moyen _ Sur une tranche de pain de mie , mettre un peu de beurre _ Placez la dans la poêle _ Disposer dessus l'avocat, la mozzarella et les tomates _ Assaisonner à
Cupcakes au saumon

Cupcakes au saumon

Pour 4 à 6 personnes Ingrédients: - 4 œufs - 20 ml de crème de soja - 1 cuillèe à café de curcuma - Gingembre - Curry - Un peu de muscade - Clou de girofle - Saumon - 1 poireau - 1 branche de céleri - Herbes aromatiques (basilic, persil plat, ciboulette...) Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6) - 2. Battre les œufs avec
Tarte à la tomate, chèvre et miel

Tarte à la tomate, chèvre et miel

Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 3 tomates- 1 bûche de chèvre- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne- 1 cuillère à soupe de miel liquide- Sel et poivre- Basilic Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6) - 2. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et la piquer à l’aide d’une
Poulet au curry

Poulet au curry

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 escalopes de poulet- 1 oignon- 1 gousse d’ail- 1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive- Sel et poivre- Persil- 1 yaourt 0% MG- 1 cuillère à soupe de curry en poudre (ou de pâte de curry) Préparation : - 1. Découper les escalopes de poulet en morceaux d’environ la même taille.- 2. Emincer l’oign
Tarte au fraises

Tarte au fraises

Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 grammes de fraises - 3 cuillère à soupe de confiture de groseilles - 1 cuillère à soupe de confiture de fraises - 1 pâte sablée ou feuilletée Préparation: - 1. Préchauffez le four à 180°C (Th:6)- 2. Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé, la piquer avec une fourchette, déposer