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ma cuisine maligne

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Articles : 772
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Avocats au roquefort

Avocats au roquefort

Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 avocats - 1 oignon nouveau - 120 g de roquefort - 80 g de fromage frais Saint-Môret ou Philadelphia - Poivre - Salade Préparation: - 1. Nettoyer l'oignon nouveau, l'émincer ainsi que sa tige verte. - 2. Écraser grossièrement à la fourchette le roquefort et le fromage frais, incorporer la moitié de l'oignon
Pastissous rouergats

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 125 g de chair à saucisse - 1 œuf + 1 jaune d’œuf pour la dorure - 1 gousse d'ail -1 petit bouquet de persil - Sel et poivre Préparation: - 1. Mélanger la chair à saucisse, l'ail coupé finement, le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre. - 2. Étendre la pâte au rouleau et déta
Beignets de pommes frits au beurre à la poêle

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SYMPA POUR UN GOÛTER D'ENFANTS Pour 4 enfants Ingrédients: - 2 ou 3 petites pommes - 125 g de farine - 125 ml de lait - 2 œufs - 25 g de beurre - sucre glace Préparation: - 1. Dans un cul de poule fouetter la farine, les œufs et le lait. - 2. Éplucher et évider les pommes et les tailler en tranches épaisses (4 tranches par pommes). - 3. Fai
Courgettes farcies aux crevettes safranées et ricotta

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Par personne Ingrédients: - 1 courgette - 1/2 oignon - Ail haché - 100 g de ricotta - 6 belles crevettes - 1 pointe de safran - Parmesan râpé Préparation: - 1. Préchauffer le four à 200°C (Th: entre 6 et 7). - 2. Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'ail, ajouter les crevettes coupées en petits m
Brochettes de crevettes et Saint-Jacques poêlées

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 g de grosses crevettes décortiquées crues - 250 g de noix de Saint-Jacques sans corail - Laitue émincée - Citrons Pour la marinade : - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de jus de citron pressé - Sel et poivre - 1 échalote Préparation: - 1. Peler et émincer très finement l'éc
La fouace

La fouace

Pour 12 personnes Ingrédients: - 500 g de farine - 125 g de sucre - 3 œufs - 1 pincée de sel - 150 ml de lait - 20 g de levure fraiche de boulanger - 100 g de beurre - Zeste d’orange et de citron Préparation: - 1. Délayer la levure dans le lait tiède et laisser gonfler, pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, le sel, les zestes à
Brochettes de poulet marinées au sésame

Brochettes de poulet marinées au sésame

Pour 4 personnes Ingrédients: - 12 aiguillettes de poulet - 5 cl sauce soja sucrée - 1 filet de jus de citron - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - 1 filet d’huile d’olive Préparation: - 1. Piquer les aiguillettes dans la longueur sur des brochettes en bois les déposer dans un plat creux, saler, poivrer. - 2. Arroser de jus de cit
Le burger Babybel

Le burger Babybel

Pour 10 mini-burgers : - 10 mini Babybel - 250 g de bœuf haché - 1/2 oignon - 30 g de câpres - 40 g de farine - 120 de chapelure - 2 œufs - huile de friture - Noix de beurre - Basilic - Sel et poivre Pour le dressage : cornichons, roquette, tomates cerise, oignon rouge ketchup… Préparation: - 1. Hacher les câpres et l’oignon et couper le
Bricks thon et olives noires

Bricks thon et olives noires

Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 grosse boîte de thon au naturel de 280 g - 6 Feuilles de brick - 1/2 jus de citron - 4 cuillères à soupe de coulis de tomates - 2 cuillères à café d' herbes de Provence - 1/2 cuillerée à café d' Arôme MAGGI - 6 olives noires dénoyautées - 1 noix de beurre fondu Préparation: - 1. Préchauffer le four
Emincé de poulet sauce crémeuse aux champignons

Emincé de poulet sauce crémeuse aux champignons

Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 gros blancs de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou beurre - 250 g de champignons frais coupés en tranches (ou 1 petite boîte de champignons avec le jus) - 1 échalote hachée - 2 gousses d’ail hachées - 125 ml de bouillon de poulet - 50 g à 10