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Categorie : Cuisine

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Butternut farci lardons et chèvre

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Escalopes panées à la bolognaise

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Gâteau aux pommes à la poêle

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 pincées de sel - 2 boites moyennes de concentré de tomate - 100 g de gruyère - 50 g de farine - 100 g de beurre - 1 litre de lait demi-écrémé - 4 brins de ciboulette - 4 brins de persil - 2 pots de ricotta - 400 g de blancs de poulet - 500 g de pâtes conchiglionis Préparation: - 1. Hacher finement les esca
Poulet ch'ti au maroilles

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Pour 6 personnes Ingrédients: - 6 belles cuisses de poulet (élevé en plein air si possible) - 30 g de margarine - 1 oignon - 12,5 cl de bière - 40 cl de crème liquide entière - 200 g de maroilles du Nord - Sel et poivre Préparation : - 1. Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet avec la margarine et les réserver. - 2. Faire reven
Gâteau renversé à l'ananas

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Champignons Farcis au Thon

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Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 champignons - 1 échalote - 1 boite de thon au naturel - 4 cuillères à soupe de parmesan râpé - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à café d'huile d'olive - Sel et poivre Préparation: - 1. Nettoyer les champignons puis retirer les tiges, les couper en petits morceaux, éplucher e