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Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mac'n cheese express

Mac'n cheese express

Pour 4 personnes Ingrédients: - 60 g de macaronis- 240 g de comté râpé- 35 cl de lait- 4 cuillères à café de farine- Sel et poivre POUR LE CROUSTILLANT: - 2 cuillères à soupe de chapelure dorée- 1 cuillère à soupe de pignons- 2 ou 3 branches de thym frais Préparation: - 1. Verser les macaronis crus (soit 20 g) et (20 cl d'eau) dans 4 g
Omelette gratinée

Omelette gratinée

Pour 4 personnes Ingrédients : - 5 œufs - 50 g de beurre - 3 cuillères à soupe de sauce béchamel - 50 g de fromage râpé - Sel et poivre Préparation : - 1. Dans un grand bol, casser les œufs et ajouter une cuillère à café d'eau froide, saler et poivrer, et battre en omelette. - 2. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et le laisser
Bananes flambées

Bananes flambées

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 bananes- 60 g de sucre en poudre- 20 g de beurre- 2 cuillères à soupe de rhum Préparation: - 1. Peler les bananes et les couper en deux dans la longueur, verser le sucre dans une assiette et rouler des demi-bananes dans le sucre, afin qu'elles soient bien enrobées.-2. Faire chauffer le beurre dans une grande p
Petits croustillants de légumes

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Pour 4 personnesIngrédients: - 4 feuilles de brick- 1 carotte- 50 g d'endive- 50 g de tomate- 50 g de poivron- 10 g d'échalote- 10 g d'oignon- 2 cuillères à café d'huile d'olive- Coriandre et gingembre frais- Sel et poivre Préparation: - 1. Préparer la farce en coupant les légumes en fines lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive,
Croque-monsieur raclette

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Pour 4 personnes Ingrédients : 8 tranches de pain de mie 16 tranches de viande des Grisons 600 g de fromage à raclette en tranches 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 40 g de beurre Préparation : 1. Étaler la moutarde sur les tranches de pain, garnir la moitié des tranches d'une couche de fromage, poser dessus les tranches de viande
Concombres au chèvre frais

Concombres au chèvre frais

Pour 4 personnesIngrédients: - 1 concombre- 1 chèvre frais- 4 feuilles de menthe ciselées- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 1/2 jus de citron- Sucre- Sel et poivre Préparation: - 1. Laver et sécher le concombre, le couper en deux, retirer les graines, découper de fines bandes dans la longueur.- 2. Les disposer dans un plat, les nappe
Velouté de carottes et œuf mollet

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Pour 6 personnesIngrédients: - 1 oignon blanc- 500 g de carottes- 10 cl de vin blanc sec- 60 cl de bouillon de volaille- 20 cl de crème liquide entière- 3 g de beurre doux- 6 pincées de sel fin- 6 g de poivre noir- 6 oeufs Préparation: - 1. Pour faire le velouté, éplucher les carottes et l'oignon, puis les couper en petits dés. - 2. Dans un
Tajine de poulet aux pois chiches (Maghreb)

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Pour 4 personnes Ingrédients: Pour la dersa ( mélange d'épices) - 4 gousses d’ail- 1/2 cuillère à café de poivre rouge- 1/2 cuillère à café de piment rouge en poudre- 1 cuillère à café de cumin en poudre- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive Pour le poulet Ingrédients: - 1 cuillère à soupe d'huile végétale- 4 pilons de poulet-
 Gâteau moelleux à la noix de coco

Gâteau moelleux à la noix de coco

Pour 6 personnes Ingrédients: - 3 œufs - 10 cl de lait entier - 100 g de noix de coco râpée - 20 g de sucre - 150 g lait concentré sucré - 55 g de farine - 65 g de beurre fondu demi-sel - 2 c. à soupe de zeste de citron vert Préparation: - 1. Préchauffer le four en chaleur tournante, à 160°C (th.5-6). - 2. Beurrer et fariner un moule à
Aumônières de crêpes mangue/fruits de la Passion

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Pour 4 personnes Ingrédients: « Pour la pâte » - 100 g de farine - 100 g de fleur de maïs Maïzena - 3 œufs - 40 cl de lait - 2 sachets de sucre vanillé « Pour la garniture » - 30 g de beurre - 20 g de sucre - 10 g de fleur de maïs Maïzena - 3 fruits de la Passion - 1 mangue - 20 cl de jus d'orange Préparation: - 1. (Pâte à crêpes) :