Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ma cuisine maligne

ma cuisine maligne

Ses blogs

ma cuisine maligne

Bienvenue dans ma cuisine maligne !!!
ma cuisine maligne ma cuisine maligne
Articles : 1035
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Hachis parmentier de saumon et patate douce

Hachis parmentier de saumon et patate douce

Pour 1 personne Ingrédients: - 200 g de patate douce cuite à la vapeur - 100 g de saumon frais - 150 g de poireau - 1 échalote - 10 g de margarine - 10 ml de lait - 1 cuillère à café de moutarde douce - 1 cuillère à soupe de crème légère à 20 % - 25 g de mozzarella râpée - Fond de veau - Sel et poivre Préparation: - 1. Préchauffer l
Aubergines à la Parmigiana (Italie)

Aubergines à la Parmigiana (Italie)

Pour 4 personnes Ingrédients: - 3 aubergines - 1 boite de tomates concassées - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Origan séché - Basilic frais - 1 feuille de laurier fraiche - 2 piments oiseau - Sel et poivre - ¼ de verre de vin blanc sec - 3 boules de mozzarella - Parmesan - Huile d'olive Préparation
Salade de pommes de terre aux olives et câpres

Salade de pommes de terre aux olives et câpres

Pour 3 à 4 personnes Ingrédients: - 6 à 8 pommes de terre nouvelles - Olives - 2 ou 3 cuillères à soupe de câpres - 6 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 citron - Quelques brins de persil Préparation: - 1. Gratter et laver les pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire 10 minutes
Bombe de banane (Argentine)

Bombe de banane (Argentine)

Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 boite lait concentré sucré - 4 bananes - 20 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de sucre - Pépites de chocolat Préparation: * Faire une confiture de lait quelques heures avant comme indiquée ci-dessous. - 1. Mettre la boite de lait concentré dans une casserole haute, verser de l'eau pour que la boit
Tarte aux poireaux végétarienne

Tarte aux poireaux végétarienne

Pour 4 parts Ingrédients : - 1 pâte brisée - 4 gros poireaux - 2 c. à soupe de crème fraîche 15-20% de matières grasses - 1 c. à café de moutarde (+ pour la fond de moutarde) - 1 c. à soupe d'huile d'olive Préparation : - 1. Couper les poireaux en rondelles, les laver. - 2. Faire fondre l'huile d'olive dans une poêle assez grande
Pâtes au brocoli et crevettes

Pâtes au brocoli et crevettes

Pour 1 personne Ingrédients: - 120 g de pâtes cuites - 150 g de brocoli cuit à la vapeur - 120 g de crevettes roses décortiquées - 1 cuillère à café d'ail écrasé - Le jus d'un demi citron - Un bouquet de coriandre - 1 cuillère à soupe de yaourt 0% ou de crème légère - Sel, poivre Préparation: - 1. Faire chauffer une poêle antiadhé
Charlotte aux fraises et à la rhubarbe

Charlotte aux fraises et à la rhubarbe

Pour 6 personnes Ingrédients : - 800 g de tiges de rhubarbe - 500 g de fraises - 10 cl de coulis de fraise - Le jus de ½ citron - 16 biscuits de Reims - 3 feuilles de gélatine - 150 g de sucre en poudre - 10 cl de sirop de sucre Préparation: - 1. Rincer rapidement les fraises, les sécher et les équeuter, en réserver une douzaine pour le déc
​La pizza ramen  (Les ados adorent)

​La pizza ramen (Les ados adorent)

Pour 1 pizza d'1 personne Ingrédients: - 1 paquet de nouilles ramen - Fromage râpé - 1 oeuf - Sauce à pizza - Pepperoni - Champignons Préparation: - 1. Cuire les nouilles ramen pendant 30 secondes de moins que les instructions sur l'emballage, les égoutter. - 2. Ajouter l'oeuf et mélanger pour bien enrober les nouilles. - 3. Dans un poêlon,
Tartare de concombre et saumon fumé

Tartare de concombre et saumon fumé

Pour 4 personnes Ingrédients - 1 concombre de 200 g - 200 g de saumon fumé - 60 g de citron - 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre balsamique - 25 g d'échalote - 5 g de moutarde - 2 g d'aneth - 1 g de sel - 1 g de poivre Préparation: - 1. Eplucher et épépiner le concombre, le découper en petits dés, les mettre dans une passoire, saler, e
Allumettes croustillantes au Nutella et au chocolat noir

Allumettes croustillantes au Nutella et au chocolat noir

Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 carré de pâte feuilletée de 250g - 120g de Nutella - 90g de chocolat noir - 60g d'amandes effilées légèrement dorées - 1 jaune d'œuf Préparation: - 1. Etaler la pâte feuilletée bien finement, comme pour une tarte, de manière à avoir un carré d'environ 30 cm sur 30 et couper 4 bandes de 7,5 cm sur 30