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Articles : 985
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Terrine de saumon fumé concombre et fromage frais

Terrine de saumon fumé concombre et fromage frais

Pour 8 personnes Ingrédients: - 250 g de saumon fumé - 150 g de chutes de saumon fumé - 125 g de yaourt grec - 70 g de fromage frais St Môret - 40 g de ciboulette - 1 concombre Préparation: - 1. Éplucher le concombre une bande sur deux, retirer les pépins et le couper en petits dés ou en très fines lanières, les laisser dégorger une quin
Barquettes à la fraise

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Pour 24 barquettes: - 4 œufs - 50 g de beurre fondu - Confiture de fraises - 125 g de sucre - 100 g de farine Préparation: 1. Préchauffer le four à 210 degrés C. 2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment, incorporer la farine puis le beurre fondu. 3. Monter les blancs en neige ferme et le
Wrap bacon avocat

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Pour 6 personnes Ingrédients: 3 avocats Le jus d'un demi-citron 1 cuillère à soupe de moutarde Tomates Petits suisse Sauce chili Oignons Bacon Galettes pour wraps Préparation: - 1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau,les peler, écraser la chair à la fourchette avec le jus de citron, les petits suisses, la sauce chili et la moutarde,
Fleurs fromagères

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Pour 24 bouchées Ingrédients: - 120g de bûche de chèvre - 10g de poudre de noisette - ½ cuillère à café de paprika - 125 ml de crème fraîche - 2 feuilles de gélatine - Fleur de sel - Piment d'Espelette - 24 toasts Préparation: - 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis faire chauffer la crème et incorporer
Allumettes croustillantes au Nutella et au chocolat noir

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Ingrédients: - 1 carré de pâte feuilletée de 250g - 120 g de Nutella - 90 g de chocolat noir - 60 g d'amandes effilées légèrement dorées - 1 jaune d'œuf Préparation: - 1. Etaler la pâte bien finement, comme pour une tarte, de manière à avoir un carré d'environ 30 cm sur 30 et couper 4 bandes de 7,5 cm sur 30. - 2. Faire fondre le choc
Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

Pour 2 personnes Ingrédients: - 300 à 400 g de poulet - 1 cuillère à soupe de paprika - 4 poivrons de chaque couleur - 1 oignon - Une douzaine d'olives - Sel et poivre - Huile d'olive Préparation: - 1. Éplucher finement les poivrons, enlever les graines et les parties blanches, les couper en lanières. - 2. Faire revenir le paprika dans de l'
Minestrone aux légumes et parmesan (Italie)

Minestrone aux légumes et parmesan (Italie)

Pour 4 personnes Ingrédients: - 100g de parmesan - 2 poireaux - 2 carottes - 2 navets - 160 g de petites pâtes ( coudes ou anneaux) - 2 litres de bouillon de volaille en tablettes - 5 g de basilic - 4 tours de moulin à poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: - 1. Eplucher les carottes et les navets, les laver et les tailler
Baked Feta Pasta  (Italie)

Baked Feta Pasta (Italie)

Pour 4 personnes Ingrédients: - Spaghettis - Un bloc de feta - Tomates cerises - 2 gousses d'ails - Huile d'olive - Herbes aromatiques : persil, basilic, coriandre, romarin... - Sel et poivre Préparation: - 1. Mettre les spaghettis à cuire dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. - 2. Placer le bloc de feta dans un plat, ento
Pizza au chorizo et poivron

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Ingrédients: Pour 2 grandes pizzas Pour la pâte : - 320g de farine - 160g d'eau - 1cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - 10 g de levure fraîche de boulanger ou 1 cuillère à café de levure déshydratée - 2 cuillères à café de persillade (mélange de persil et ail déshydratés) Pour la garniture : - 100 ml de c
Sauce crémeuse aux champignons pour steack

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Ingrédients: - 500 g de mélange de champignons forestiers ou champignons de paris - 1 cuillère à soupe de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 échalotes - 2 gousses d'ail écrasées - 1 brin de thym frais - 250 ml de crème entière - 200 ml de bouillon de bœuf ou de lait - 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs (maïzena) - 1