Pour 6 personnes Ingrédients: - 600 g de rumsteack, de tranche à rôtir ou de contre-filet hachés - 1 petit bouquet de persil - 2 oeufs - 1 tasse de chapelure blonde - 175 g de beurre - 4 oignons - 3 cuillères à soupe de farine - 1,5 dl de crème fraîche épaisse - 2 cuillères à soupe de yaourt - Noix de muscade - Sel et poivre - Poivre de
ma cuisine maligne
ma cuisine maligne
Ses blogs
Articles :
1160
Depuis :
11/07/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 6 personnes Ingrédients: - 9 œufs - 2 poivrons - 2 oignons - 2 courgettes - 3 tomates - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - 1 pincée de paprika - Thym - Sel et poivre Préparation: - 1. Faire griller les poivrons sur une feuille de papier alu dans le four préchauffé à 200°C (Th: 7) pendant 20 minutes, puis les sortir et les peler, les coup
Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 petites courgettes - Un petit oignon nouveau - 40 g de mozzarella - 50 g de jambon sec - Une petite tomate - 160 g de farine - 2 oeufs - 15 cl de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 40 g de beurre Préparation: - 1. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajouter les
Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 pâtes feuilletées - 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) - 1 bouteille de riesling - Epices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon -Jaune d’œuf pour dorer Préparation: - 1. La veille, hacher les différentes épices ensemble puis mélanger cette préparation à la via
Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 œufs - 125 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de farine - 125 g de beurre ramolli - Pour dorer: 1 jaune d'œuf Préparation: - 1. Battre les oeufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajouter le sucre et le sucre vanillé, continuer de battre et incorporer progressivement la farine et le be
Pour 4 personnes Ingrédients: - 1/2 gros poulet - 2 cuillères à soupe d' huile - 1 citron - 1/2 cuillèreà café de gingembre - 1/2 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à soupe de miel - Une pincée de sel Pour la semoule aux fruits secs: - 1 bol de semoule - 1 poignée d' amandes - 2 cuillères à soupe
Pour 6 personnes Inrédients: - 1 litre de lait entier - 4 oeufs - 100 g de sucre - 1 peu de beurre - 50 g de farine - 2 cuillères à soupe de liqueur de fruits (au choix) Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180° C (Th: 6) - 2. Casser les oeufs dans un grand cul de poule et ajouter le sucre de canne, battre au fouet. - 3. Verser la farine
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 endives - 150 g de fromage de Maroilles - 15 cl de crème liquide - 3 tranches de jambon blanc - Le jus de 1 citron - 1 tablette de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de graines de carvi - 1 pincée de sucre - Poivre Préparation: - 1. Laver les endives, retirer le trognon et les premières feuilles si el
Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 Petit chou vert - 5 pommes de terre - 1,5 l Bouillon de légumes - 4 fines tranches Lard - 3 Carottes - 1 Gros oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre Préparation: - 1. Éplucher les pommes de terre, les carottes et l'oignon, les couper en morceaux. - 2. Rincer le chou et le couper en morce
Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 kiwis - 4 fonds de tartelette (pâte sablée) - 150g de chocolat noir à pâtisserie - 50g de crème liquide - 30g de beurre Préparation: - 1. Dans un bol, casser le chocolat en petits morceaux. - 2. Dans une casserole, faire bouillir la crème liquide puis, lorsqu’elle est bouillante, la verser sur le chocolat