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ma cuisine maligne

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Articles : 1160
Depuis : 11/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes à la russe (Russie)

Boulettes à la russe (Russie)

Pour 6 personnes Ingrédients: - 600 g de rumsteack, de tranche à rôtir ou de contre-filet hachés - 1 petit bouquet de persil - 2 oeufs - 1 tasse de chapelure blonde - 175 g de beurre - 4 oignons - 3 cuillères à soupe de farine - 1,5 dl de crème fraîche épaisse - 2 cuillères à soupe de yaourt - Noix de muscade - Sel et poivre - Poivre de
Gâteau d'omelette aux légumes

Gâteau d'omelette aux légumes

Pour 6 personnes Ingrédients: - 9 œufs - 2 poivrons - 2 oignons - 2 courgettes - 3 tomates - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - 1 pincée de paprika - Thym - Sel et poivre Préparation: - 1. Faire griller les poivrons sur une feuille de papier alu dans le four préchauffé à 200°C (Th: 7) pendant 20 minutes, puis les sortir et les peler, les coup
Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozzarella

Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozzarella

Pour 4 personnes Ingrédients: - 2 petites courgettes - Un petit oignon nouveau - 40 g de mozzarella - 50 g de jambon sec - Une petite tomate - 160 g de farine - 2 oeufs - 15 cl de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 40 g de beurre Préparation: - 1. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajouter les
Pâtés lorrains

Pâtés lorrains

Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 pâtes feuilletées - 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) - 1 bouteille de riesling - Epices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon -Jaune d’œuf pour dorer Préparation: - 1. La veille, hacher les différentes épices ensemble puis mélanger cette préparation à la via
Galette charentaise

Galette charentaise

Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 œufs - 125 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de farine - 125 g de beurre ramolli - Pour dorer: 1 jaune d'œuf Préparation: - 1. Battre les oeufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajouter le sucre et le sucre vanillé, continuer de battre et incorporer progressivement la farine et le be
Poulet mariné aux épices

Poulet mariné aux épices

Pour 4 personnes Ingrédients: - 1/2 gros poulet - 2 cuillères à soupe d' huile - 1 citron - 1/2 cuillèreà café de gingembre - 1/2 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à soupe de miel - Une pincée de sel Pour la semoule aux fruits secs: - 1 bol de semoule - 1 poignée d' amandes - 2 cuillères à soupe
Tôt-fait

Tôt-fait

Pour 6 personnes Inrédients: - 1 litre de lait entier - 4 oeufs - 100 g de sucre - 1 peu de beurre - 50 g de farine - 2 cuillères à soupe de liqueur de fruits (au choix) Préparation: - 1. Préchauffer le four à 180° C (Th: 6) - 2. Casser les oeufs dans un grand cul de poule et ajouter le sucre de canne, battre au fouet. - 3. Verser la farine
Gratin d'endives au jambon et au Maroilles

Gratin d'endives au jambon et au Maroilles

Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 endives - 150 g de fromage de Maroilles - 15 cl de crème liquide - 3 tranches de jambon blanc - Le jus de 1 citron - 1 tablette de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de graines de carvi - 1 pincée de sucre - Poivre Préparation: - 1. Laver les endives, retirer le trognon et les premières feuilles si el
Soupe au chou au lard

Soupe au chou au lard

Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 Petit chou vert - 5 pommes de terre - 1,5 l Bouillon de légumes - 4 fines tranches Lard - 3 Carottes - 1 Gros oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre Préparation: - 1. Éplucher les pommes de terre, les carottes et l'oignon, les couper en morceaux. - 2. Rincer le chou et le couper en morce
Tartelettes express kiwi chocolat

Tartelettes express kiwi chocolat

Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 kiwis - 4 fonds de tartelette (pâte sablée) - 150g de chocolat noir à pâtisserie - 50g de crème liquide - 30g de beurre Préparation: - 1. Dans un bol, casser le chocolat en petits morceaux. - 2. Dans une casserole, faire bouillir la crème liquide puis, lorsqu’elle est bouillante, la verser sur le chocolat