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Meriem BenLab

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SALUT JE SUIS MERIEM! Merci d'être passé par mon petit coin! Je m'appelle Meriem et je suis la fondatrice de Les Délices de Meryem - Food & Photography - , où vous trouverez de nombreuses idées de recettes délicieuses!

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Les Délices de Meryem

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Meriem BenLab Meriem BenLab
Articles : 208
Depuis : 23/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes Cerises, chocolat et noisettes

Tartelettes Cerises, chocolat et noisettes

Ingrédients : ( pour 4 tartelettes de 7 cm ) Pour le sablé : 65 g de beurre ramolli 25 g de sucre glace 60 g de farine Une pincée de fleur de sel Pour la crème noisette : 30 g de beurre pommade 25 g de sucre glace 5 g de pâte d'amande ou noisettes 30 g de poudre de noisettes 25 g d’œufs La compotée de cerises : 125 g de cerises dénoyauté
 Fraisier selon Yann Couvreur

Fraisier selon Yann Couvreur

Ingrédients: Pour la génoise (moule de 18 cm): 4 œufs 120 g de sucre semoule 105 g de farine 15 g de maïzena Pour le sirop d'imbibage: 100 g d'eau 40 g de sucre 20 g de jus de citron vert Pour la crème mousseline: ( j'ai fait ma recette ) 450 ml de lait 4 jaunes d’œufs 100 g de sucre en poudre 60 g de maïzena Une gousse de vanille 90 g de
Tarte basilic-framboises

Tarte basilic-framboises

Ingrédients : Pour le sablé breton : vous trouverez la recette ici : sablé breton Pour la crème mascarpone au basilic: 2 jaunes d’œufs 60 g de sucre 35 g de maïzena 400 ml de lait 1 c.à.c de la vanille en poudre 3 c.à.s de jus de citron 8 g de basilic frais 100 g de mascarpone Des framboises pour la garniture Instructions: Préparer votre
Tarte aux figues et pistache

Tarte aux figues et pistache

Ingrédients pour 6 personnes : Le matériel : Moule de 20cm Ingrédients : Pour la pate sucrée de Jeffrey Cagnes : 100g de beurre doux 50 g de sucre glace 200g de farine 2g de fleur de sel 15g de la poudre d'amandes Pour la dorure : 1 jaune d'œuf 5 g de crème fraiche Pour la crème de pistache aux figues: 40 g de beurre pommade 40 g de sucre en
Biscuits croustillant sans cuisson aux ktayef et chocolat

Biscuits croustillant sans cuisson aux ktayef et chocolat

Ingrédients : Pour les amandes et pistaches caramélisées : (optionnel ) 25 g de sucre 1 càc d'eau 15 g d'amandes hachées 15 g de pistache Pour le cookies sans cuisson : 125 g de ktayef 60 g de beurre 90 g de chocolat noir ou au lait Instructions : Préparez les amandes et les pistaches caramélisées, Mettre dans une casserole l'eau, le sucre
Tartelettes chocolat praliné

Tartelettes chocolat praliné

Ingrédients : Pour la pâte sucrée : Vous trouverez la recette dans mon blog Recette de la pâte sucrée Ou : La recette de pate sucrée Pour le praliné : La recette de praliné Pour la ganache chocolat noir: 100 g de chocolat noir 100 g de crème fraiche liquide 25 g de beurre Pour la ganache chocolat au lait caramelia : 200 g de chocolat au la
Aid El fitr Mubarak

Aid El fitr Mubarak

Eid Mubarak à tous qu’Allah accepte notre jeune, qu’Allah vous accorde tout ce que vous souhaitez, je vous souhaite de passer une agréable journée auprès de vos proches, peu importe la situation actuelle, nous essayons de créer une ambiance malgré tout.. le plus important la bonne santé espérant que l'année prochaine sera mieux insh'Al
Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients : 1 potimarron Un filet d'huile d'olive 1 carotte 1/2 oignon sel et poivre 1 verre d'eau ou bouillon de légumes. 30g de crème fraiche épaisse Instructions : Laver le potimarron à l'eau sans l'éplucher. Le couper en 2 et enlever les pépins. Envelopper chaque moitié du papier aluminium. Mettre au four à 200°C, pendant 35 minutes
Crème Assida tunisienne aux noisettes - عصيدة البندق التونسية

Crème Assida tunisienne aux noisettes - عصيدة البندق التونسية

Ingrédients : Pour assida la noisette : 250g de graines de sésame 125g de farine 500 ml d'eau 250 ml de lait entier 25 g de noisettes finement moulues 100g de sucre Pour la crème blanche à la vanille ( facultatif ): 250 ml de lait 25g de maïzena 1 c.à.s d'extrait de vanille 40g de sucre Pour la décoration: Pistaches, pignons de pin, amandes,
Sablés feuillantine chocolat, noisettes et caramel

Sablés feuillantine chocolat, noisettes et caramel

Ingrédients : Pour le sablé à la feuillantine : 135g de beurre ramolli 60g de sucre 1 jaune d'œuf 145g de farine 65g de poudre noisettes Une pincée de levure chimique Une pincée de sel 50 g de Gavottes écrasées ( crêpes dentelle ) Pour la farce : Caramel au beurre salé Pour la glaçage : 113g de chocolat noir 25g d'huile neutre ou huile d