/image%2F2410247%2F20170614%2Fob_69f17e_dessert-016.jpg)
RadicchioEuphorique2235168
R
RadicchioEuphorique2235168
Ses blogs
Gourmandises et Partage
Découvrez mes créations et réalisations sucrées. 17 ans d'expérience en pâtisserie et dans la cuisine. J'assure la fabrication et la conception d'entremets sucrés et de divers produits de pâtisserie y compris du sur mesure !
Je vous propose des cours adaptés à chacun ciblés sur vos recettes préférées. Soyez curieux.

Articles :
15
Depuis :
14/06/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F2410247%2F20170614%2Fob_69f17e_dessert-016.jpg)
Tarifs: cours proposés à partir de 30 euros par personne. selon le thème choisi.(40 euros pour un cours de réalisation de macarons) lieux: chez moi maison au calme à 10 min de mont de marsan et 5 min de villeneuve de marsan ou à votre domicile si celui ci le permet. disponibilités: je vous propose de m'adapter à vos besoins . je propose des
Parce qu'il est important de respecter les saisons et qu'il me parait juste de pâtisser en fonction de celles-ci! voici une bavaroise aux mûres sauvages sur un fond de sablé aux spéculoos. pour ceux qui désirent n’hésitez pas à passer commande et surtout à donner votre avis. "il n'y a aucun plaisir au-dessus de celui de faire plaisir au g
Réalisé pour un anniversaire c'est un gâteau frais et gourmand ! une base de biscuit cuillère moelleux ,un insert fraises et framboises surmonté d'une mousse citron vert et chocolat blanc (donc sans gélatine de porc) , sans oublier une meringue française sur le dessus.... une recette pour tous à découvrir sans tarder , elle vous fera craqu
Voici le fraisier réalisé ce weekend par mes soins pour l'anniversaire d'une petite fille de sept ans,ravie.faire découvrir des goûts bons,simples et naturels à des enfants est à votre portée! et quel plaisir de les voir se régaler !
Le gâteau russe : réalisé pour le plaisir d'une amie . il s’agit d’un gâteau composé de deux couches d’un biscuit meringué fait de poudre d’amandes et de noisettes, de blanc d’œuf et de sucre entre lesquelles se trouve une crème mousseline au praliné. le tout est recouvert de sucre glace. ce gâteau date du début du 20ème sièc