Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Youssrette

Youssrette

Ses blogs

Les recettes de youssrette

Bienvenue dans ma cuisine !!! Si vous êtes là c'est que comme moi vous êtes passionné(e) de cuisine. Ici vous trouverez des recettes testées et approuvées que j'ai piochées dans les quatre coins du monde pour ravir grands et petits ! N'attendez plus et abonnez-vous à ma newsletter pour être avertis de mes nouveaux délices!! A vos mixeurs , prêts... cuisineeezzzz !
Youssrette Youssrette
Articles : 26
Depuis : 12/06/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâté roulé thon fromage

Pâté roulé thon fromage

Plongez dans les saveurs de la méditerranée grâce à cette recette tunisienne. Ce pâté et non seulement bon mais aussi économique.Il est idéal pour accompagner vos soupes ou en guise d'apéritif :) Ingrédients: Pour la pâte: 250gr de farine 120gr de beurre fondu 1 cuillère à café de sel 1 jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe d'eau Pour l
Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake aux myrtilles

Craquez pour ce mariage savoureux entre le croustillant des spéculoos et l'onctuosité d'une crème aux myrtilles et à la vanille !!! Ce dessert est vraiment divin !! C'est l'un de mes préférés. Il est simple et facile à réaliser ! Testez-le et faites moi part du résultat ...Vous allez adorer :) Ingrédients: 150 gr de spéculoos 50gr de p
Cornets feuilletés au thon

Cornets feuilletés au thon

Idéales pour accompagner vos soupes ou en apéritif, ces cornets feuilletés sont très bons et simples à réaliser. N'hésitez pas à les essayer vous allez adorer!! Et n'oubliez pas de vous abonnez à ma newsletter ...c'est gratuit :) Ingrédients: 1 pâte brisée rectangulaire 1 boite de thon à la tomate 100 gr de fromage râpé 50 gr d'oliv
Pain moelleux olives oignon

Pain moelleux olives oignon

Envie d'une escapade gastronomique dans les saveurs de la méditerranée? Testez cette recette de pain moelleux à base d'huile d'olive ,d'oignons,et d'olives vertes ! Idéal pour accompagner vos soupes ou même pour faire des burgers maison hors du commun (recette à venir). N'hésitez pas à vous abonnez à ma newsletter pour ne rater aucune de m