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S.Sara

S.Sara

Envie d'une gourmandise? Envie de recettes simples et faciles ? détaillées et illustrée? Je vous invite à visiter Mon blog.. j'espère que vous vous y plairez ;)

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Bienvenues  dans la cuisine de Sara

Bienvenues dans la cuisine de Sara

Tout ce qui n'est pas donné ou partagé est perdu
S.Sara S.Sara
Articles : 267
Depuis : 01/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Biscuits secs du goûter

Biscuits secs du goûter

Bonjour la compagnie, Aujourd'hui je vous propose des biscuits facile à réaliser et economique. à déguster avec du thé ou un café et a décorer selon vos envies. Recette: 250 Gr de margarine ramolli 2 c à s d'huile 1 v de sucre glace 1 V de maizena 2 oeufs 4 verre et demi de farine 1 paquet de levure chimique vanille Vous pouvez rajouter à
Chaussons à la dinde hachée

Chaussons à la dinde hachée

Bonjour tout le monde Je vous reviens aujourd'hui avec une autre pâte pour salés . Je réalise avec les cocas et pizza couverte Pour 16 environs pièces ( en retravaillant les chutes ) j'ai utilisé un verre de 200 ml pour les mesures 3 mesures de farine 1/2 mesure d'huile1 C à café de sel1 C à café de levure chimique soit 5 gr 1 C à s rase
Biscuit roulé ou Genoise couchée

Biscuit roulé ou Genoise couchée

Bonjour Je projette de créer un album nommé le guide du petit pâtissier je vais partager des recettes de bases pour la réalisation d'entremets ( génoise couchée /génoise classique /crèmes diverses /glaçage /sirop pour punch )Je commence par cette recette de biscuit ou génoise couchée =====================================Alors en premier
Pain Fougase

Pain Fougase

Amoureux du pain BonjourJe partage avec vous mes pains fougasse préparés hier ... avec une mie très légère et un parfumée à l'huile d'olive ♡Recette : pour deux gros pains 500 gr de farine10 gr de sel 10 gr de levure de boulanger 1 C à s de sucre 1 C à s d'huile d'olive 1 C à s de beurre ramolli eau tiède Pour l'habillageUn melange ave
Jus de fraise

Jus de fraise

Une idée de jus facile et rapide Pour environs 5 verres de jus 400 gr de fraise coupé grossièrement 100 de sucre ici j'ai utilisé du sucre brun vous pouvez biensure utiliser du sucre normal Environs 800 ml jusqu'à 1l d'eau glacée et quelques glaçons Commencez par mélanger le sucre et les fraises et laissez dégorger Ajoutez de l'eau progres
Pain aux olives

Pain aux olives

Bonjour Aujourd'hui je partage avec vous une recette de pain aux olives présenté de différentes manières.Vous pouvez supprimez les olives et en faire du pain normal. Pour la recette : pour 3 pains moyens 450 gr farine 150 gr semoule fine 1 C à c sel 1 C à s sucre 1 C à s levure de boulanger 1 C à s lait en poudre 3 C as s d'huile d'olive ou
Flan renversé

Flan renversé

Bonsoir bonsoir, Amoureux(se) du flan maison, voici une recette qui n'est pas du tout mauvaise :P Pour la réaliser il vous faut: Nous rejoindre sur fb :P http://www.facebook.com/lessogourmandise Recette: Pour le caramel: 200 Gr de sucre 1 v à thé d'eau Pour le flan 1L de lait 6oeufs 200gr de sucre Vanille Commencez par préparer le caramel: Mél
Pain seigle semouline

Pain seigle semouline

Bonjour Comme promis la recette du pain marocain qui fait fureur , mais légèrement revisité à ma manière 1 mesure de semoule fine 1 mesure de farine blanche dans la recette classique . J'utilise moi de la farine de campagne ou de seigle Ici ma mesure est de 300 gr 1 C à s de sucre 1 C à s de levure de bière 10 gr de sel ou une cuillère à
Khbizat Tounès

Khbizat Tounès

Khbizat tounes en format individuel Pour le sirop: 500ml d'eau 250 gr de sucre Portez à ebulition et comptez 10 minutes Ajoutez 1 C à s de miel et 50 ml d'eau de fleur d'oranger et coupez le feu et reservez de côté.Le sirop ne doit pas être trop épais Sinn le fond de votre gâteau sera bien imbibé et le dessus sec . Pour le gâteau 1 mesure
Tartelettes Amandines

Tartelettes Amandines

Les Amandines Pour environs 15 tartelettes Fond de tarte j'ai réutilisé la même recette des tartes aux fraises soit 125 gr de margarine 250 gr de farine 1 pincee de sel 2 jaunes d'oeufs2 C à s d'eau 70 gr de sucre Vanille ou autres arômes Préparation : Sablez la farine avec le sel et la margarine Dans un récipient fouettez le sucre et les ja