Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Babou is in the Kitchen

Babou is in the Kitchen

Babou cook, cooked, cooking... Du petit pot de BabyChou aux grands plats tralala pour les belles occasions, une cuisinista du quotidien qui laisse ici et là des indices de sa vie culinaire... Un blog a propos de bon petit plat, de gourmandise, avec de vrais produit et surtout beaucoup d'envie!
Tags associés : beurre, caramel

Ses blogs

Babou is in the Kitchen

Babou is in the Kitchen Babou is in the Kitchen
Articles : 50
Depuis : 31/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma cuisine du moment en image...

Ma cuisine du moment en image...

Et hop un autre article mais cette fois-ci en photo!! Je vous montre ce que je fais au lycée hôtelier en ce moment dans le cadre de mon CAP cuisine: De la mise en bouche au dessert voici quelques un des plats que mes camarades et moi cuisinons chaque mardi et jeudi soir!!

What the F…. Fouet !!!!

Eh oui, le CAP, les stages, la vie ça prend du temps et du coup le blog est un peu laissé pour compte… Je n’ai même plus le temps de cuisiner à la maison… bon quand même un peu, notamment le dimanche quand le goûter approche et que les ventres de ma coquillette et de ma patate gargouillent ! Une recette toute simple, un gâteau de maman
DriiiiiiiIIIIiiiiing !

DriiiiiiiIIIIiiiiing !

La sonnerie retentit, il est temps d'entrer dans le lycée et de commencer une nouvelle partie de ma vie culinaire et oui cette année j'intègre un lycée hôtelier et je passe mon CAP cuisine dans le cadre d'une formation adulte !! En direct de la cuisine Babou vous concoctera quelques articles, parfois de la cuisine du lycée, parfois de ma peti
Des petits choux, des petits choux, encore des petits choux

Des petits choux, des petits choux, encore des petits choux

Des choux de première classe...... Lalalala ! Pour la photo du jour des petits choux fourrés a différente crème pâtissière aromatisé. Chou multicolore à la crème pâtissière vanille Chou rouge à la crème pâtissière chocolat Chou bleu à la crème pâtissière pralin
Still in progress

Still in progress

Je suis toujours à la recherche de certaines recettes comme je le racontais déjà ici. En ce moment je recherche une excellente recette de pain pour mes burgers... J'ai fait plusieurs tests qui ne sont pas mal, mais pas excellent... Non parce que si moi je dis ça, ce n'est pas du tout pour t’inciter, toi petit Cuisinaute a partager tes petites
Six cars à Mel.....

Six cars à Mel.....

Comme vous avez pu le lire ici ou là j'aime le caramel et j'adore faire des pots de caramel au beurre salé a tartiner. Ma recette vient d'un livre Marabout comme à mon habitude : Le Caramel, de Trish Deseine, collection les Petits Plats, édition Marabout, 7,99€ J'ai donc complètement adopté cette recette avec un petit changement jugez vous-
Babou en mode Mama !

Babou en mode Mama !

Les fameuses lasagne... Comment ça on ne mange pas cela l'été ?! Quand c'est bon, c'est toute l'année...

Horaire d'été

Le blog et moi-même vous informons que nous sommes en vacances jusqu'en septembre. Une rentrée bien chargé nous attend, je recharge donc mes batteries, de cuisine, et je vous retrouve en septembre avec plein de bonnes choses et peut-être même des surprises... En attendant que le barbecue soit avec vous!
Quand il n'y a plus d'idées il faut aller les chercher!

Quand il n'y a plus d'idées il faut aller les chercher!

Une petite semaine de néant culinaire... Il faut dire que je me suis concentré sur un autre aspect de Babou Is In The Kitchen... Son avenir... Et dans l'attente d'une réponse, que j’espère très très très très fort positive, je lis des livres de recette. J'ai eu la chance d'avoir en cadeau les deux livres Ladurée, Salé et Sucré, que je