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Ma cuisine passion

Ma cuisine passion

La passion de la cuisine à la maison. Ça a commencé comme un passe-temps... puis c'est devenu Un hobby qui s'est transformé en passion ! J'adore cuisiner principalement les pâtisserie mais je maîtrise aussi nombre de plat tel que vol au vent, les pâtes fraîches, les lasagnes, les plats mijotés, etc... pour le côté pâtisserie, j'y ai vraiment pris gout au fil des saison du "Meilleur Pâtissier" je suis encore loin de ce niveau mais je fais de mon mieux toujours avec gourmandise. Mon blog en liaison avec ma page Facebook : https://www.facebook.com/Macuisinepassion/

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Articles : 104
Depuis : 08/02/2018
Categorie : Cuisine

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Saumon et scampis pochés, sauce tartare chaude

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Ingrédients : pour 4 personnes 4 dos de saumon atlantique (surgelés), 200 g de scampis Medium crus non décortiqués, ¼ de citron, 1 dl de crème fraîche, 2 jaunes d'œufs, 1 c. à café de câpres, 1 c. à café de farine, 1 dé de bouillon de poisson, 1 c. à café d’estragon séché, sel et poivre Préparation : Au préalable (décongélat