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Céline

Céline

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les gourmandises de cécé.over-blog.com

Je souhaite partager à travers ce blog tout ce qui est en rapport avec la cuisine, j'adore cuisiner et pâtisser. N'hésiter pas à me dire si vous avez essayer des recettes ou fais certaines modifications. ou à partager vos recettes et astuces avec moi !!!!! bonne lecture à tous et à bientôt
Céline Céline
Articles : 51
Depuis : 01/05/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux à la Noisette

Moelleux à la Noisette

Ingrédients : 200 grammes de poudre de noisette 170 grammes de sucre en poudre 100 grammes de beurre fondu 4 œufs 3 cuillères à soupe de farine 1/2 paquet de levure chimique Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez au four une vingtaine de minutes. S
Doffins Vanille (Recette pour le Cake Factory)

Doffins Vanille (Recette pour le Cake Factory)

Ingrédients : 1 Pot de crème Danette Vanille 2 œufs 200 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 100 grammes de sucre 150 grammes de beurre 1 cuillère à soupe de Vanille Préparation : Mélanger les oeufs, la vanille et la Danette à la Vanille. Ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Rajo
Sauce Tomate

Sauce Tomate

Préparation : 10 minutes / Cuisson : environ 45 minutes Ingrédients : 1,5 kilos de tomates fraîches 2 oignons 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 bouquet de persil 5 feuilles de basilic 1 verre d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Passez vos tomates sous l'eau clair puis coupez-les en deux, égrenez-les et mettez les dans une casserole
Riz cantonais maison facile et rapide

Riz cantonais maison facile et rapide

Ingrédients : 100 grammes de Riz basmati ou thaï 100 grammes de dés ou d'allumettes de jambon 50 grammes de petits pois surgelés (préalablement décongelés) 1 carotte 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Sel et poivre Préparation : Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour cuire le riz. Eplucher et couper la carotte
Petits Gâteaux à la Pâte à Tartiner

Petits Gâteaux à la Pâte à Tartiner

Ingrédients : 2 cuillères à soupe de Pâte à Tartiner 1 œuf 130 grammes de Farine Préparation : Dans un saladier, mettez vos deux cuillères à soupe de Pâte à Tartiner, puis cassez un œuf. Mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois. Après incorporer la farine au fur et à mesure puis remuer jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Préc
Minis Sapins Feuilletés Salés

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Ingrédients pour environ 10 brochettes : Une pâte feuilletée rectangulaire 4 Tranches de Jambon 1 Fromage à tartiner (de type Boursin, Kiri, Tartare) 10 Pics à Brochettes en Bois Préparation : Dérouler la pâte feuilletée rectangulaire sur le plan de travail Etaler le fromage à tartiner sur l'intégralité de la pâte. Disposer 4 tranches
Moelleux au chocolat facile

Moelleux au chocolat facile

Ingrédients : 3 œufs 100 grammes de Beurre 4 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 tablette de 200 grammes de chocolat à dessert Préparation : Préchauffez le four au Thermostat 6 (environ 180°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 2 minutes au mi
Mug Cake à la Pâte à Tartiner

Mug Cake à la Pâte à Tartiner

Ingrédient pour un Mug Cake : 2 cuillères à soupe de Pâte à Tartiner 2 cuillères à soupe de Farine 1 cuillère à soupe d'huile 1/2 cuillère à soupe de sucre et 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à soupe de sucre 1 œuf 1 pincée de levure chimique 1 pincée de sel Préparation : Dans un mug, mélanger l'huile et la Pâte à Tartin
Croustillons sans lait

Croustillons sans lait

Ingrédients : 500 grammes de Farine 1/2 litre d'eau tiède 1/2 verre de sucre 2 sachets de levure de boulanger ou 15 à 20 grammes de levure fraîche Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Laissez reposer environ 1 heure la pâte, elle doit doublée de volume. Cuire à la friteuse : prendre de la pâte
Paupiettes de Porc au vin blanc

Paupiettes de Porc au vin blanc

Ingrédients pour 6 paupiettes : 6 paupiettes de Porc 250 grammes de champignons de Paris 3 échalottes 2 carottes 15 cl de vin blanc fond de veau en poudre Préparation : Lavez et épluchez vos légumes, puis couper les échalottes en petits cubes, vos champignons en petites lamelles et les carottes en fines rondelles. Dans une grande marmite, met