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Gourmandises de Julie

Gourmandises de Julie

La cuisine est mon passe temps favoris. J'aime faire partagé mes recettes avec vous. Abonné-vous vite !!! ♡
Tags associés : cuisine

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Gourmandises de julie

Bienvenue sur mon blog de cuisine ! Ensemble je vais vous montrer des recettes gourmandes, facile et rapide. Mais quelques fois des recettes plus compliqué. Mes recettes varirons selon la saison. J'espère que vous passerais un bon moment sur mon blog. Abonnez-vous vite ♡
Gourmandises de Julie Gourmandises de Julie
Articles : 14
Depuis : 24/04/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies au mars

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Pour la recette des cookies au mars : Conservation : 2 jours dans une boîte hermétique Cuisson : 10 mn Ingrédients : 3 grandes barres de mars, 100g de beurre, 150g de sucre roux, 200g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique. -Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6) -Découpez les barres de mars en petits carrés. -Faites fondre
Meringues accompagner de fraises

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Pour la recette des meringues accompagner de fraises : Cuisson : 20 mn Pièces : 20 Ingrédients : 4 œufs, 250 g de sucre et des fraises. Dans un saladier : -Montez les blancs en neige à l'aide d'un batteur. -Une fois les blancs en neige monter, ajoutez le sucre, -Et mélanger. -Mettez-les dans une poche à douille et faites vous meringues ( si v
Cake à la noix de coco et au chocolat

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Pour la recette du cake à la noix de coco et au chocolat : Préparation : 3 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : 125 g de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique, 125 g de beurre, 140 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 3 œufs, 125 g de noix de coco râpée, 140 g de chocolat noir -Préchauffez votre four à
Glaces au thé vert et au citron

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Pour la recette des glaces au thé vert et au citron : Ingrédients : 2 tasses de thé vert, 1 citron et quelque feuille de menthe. -Faites vos deux tasses de thé vert, laissez infuser 5 mn dans l'eau chaude. -Ajoutez un peu de jus de citron dans les deux tasses, puis les quelques feuilles de menthe. -Versez les dans vos moules à glace. -Laissez
Mousse au chocolat

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Pour la recette de la mousse au chocolat: Préparation : 3 mn Ingrédients : 100g de beurre, 200g de chocolat et 4 œufs. - Ajoutez dans une casserole le beurre et le chocolat - Faites chauffer votre chocolat - Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Dans un autre récipient : - Séparer les blancs des jaunes - Mettez les blancs dans le r
Pain perdu

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Pour la recette du pain perdu : Ingrédients : 25 cl de lait, 2 œufs, 75 g de sucre, 6 tranches de pain épaisses. Dans un plat (comme sur la photo) : - Placez les tranches de pain épaisses. Dans un bol : - Ajoutez le reste des ingrédients, - Puis mélangez. Dans le plat : - Versez le mélange sur le pain, - Puis m ettez le plat au frigo pendant
Le rainbow cake

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Pour la recette du rainbow cake : Cuisson : 1H30 ou 45 mn (si vous le fonte avec un moule de 26 cm.) Ingredients : Pour les génoises arc-en-ciel : 180 g de beurre, 6 œufs, 120 g de sucre en poudre, 3 sachets de sucre vanillé, 210 g d'amandes en poudre, 18 cl de lait, 360 g de farine, 3. à café de levure chimique, 1 pincée de sel, quelques gou
Glace à la fraise / Sans sorbetière

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Pour la recette de la glace à la fraise (sans sorbetière !!!) Ingrédients pour la glace à la fraises : 45cl de crème liquide entière, 160g de sucre glace, 400g de fraises et 1/4 de jus de citron. Dans un blinder : -Versez vos fraises, le jus de citron et le sucre glace. -Mixer le tout pendant 3 minutes, -Et le versez dans un saladier. Dans un
Fraises à la chantilly

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Pour les fraises à la chantilly : Ingrédients : fraises, citronnelle, sucre en poudre, chantilly ( faite maison ou acheter ) et pour la décoration il vous faut de la citronnelle. Dans un saladier : - Coupez les fraises en deux ou quatre. - Saupoudrez-les de sucre en poudre. Dans des ramequins : - Ajoutez les fraises, - Puis la chantilly. - Ajout
Brownies

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Pour la recette des brownies : Cuisson : 20 mn Ingrédients : 150 g de farine, 150 g de chocolat noir, 200 g de beurre, 4 œufs, 250 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 150 g de cerneaux de noix. - Préchauffez votre four à 170 °C. - Beurrez un moule de 20 cm fois 30 cm.( Je l'ai fait dans un moule rond car je n'ai pas de moule rectangulaire,