En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Gourmandises de Julie

Gourmandises de Julie

La cuisine est mon passe temps favoris. J'aime faire partagé mes recettes avec vous. Abonné-vous vite !!! ♡
Tags associés : cuisine, info

Ses blogs

Gourmandises de julie

Gourmandises de julie

Bienvenue sur mon blog de cuisine ! Ensemble je vais vous montrer des recettes gourmandes, facile et rapide. Mais quelques fois des recettes plus compliqué. Mes recettes varirons selon la saison. J'espère que vous passerais un bon moment sur mon blog. Abonnez-vous vite ♡
Gourmandises de Julie Gourmandises de Julie
Articles : 20
Depuis : 24/04/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Glace à la fraise / Sans sorbetière

Glace à la fraise / Sans sorbetière

Pour la recette de la glace à la fraise (sans sorbetière !!!) Ingrédients pour la glace à la fraises : 45cl de crème liquide entière, 160g de sucre glace, 400g de fraises et 1/4 de jus de citron. Dans un blinder : -Versez vos fraises, le jus de citron et le sucre glace. -Mixer le tout pendant 3 minutes, -Et le versez dans un saladier. Dans un
Fraises à la chantilly

Fraises à la chantilly

Pour les fraises à la chantilly : Ingrédients : fraises, citronnelle, sucre en poudre, chantilly ( faite maison ou acheter ) et pour la décoration il vous faut de la citronnelle. Dans un saladier : - Coupez les fraises en deux ou quatre. - Saupoudrez-les de sucre en poudre. Dans des ramequins : - Ajoutez les fraises, - Puis la chantilly. - Ajout
Le rainbow cake

Le rainbow cake

Pour la recette du rainbow cake : Cuisson : 1H30 ou 45 mn (si vous le fonte avec un moule de 26 cm.) Ingredients : Pour les génoises arc-en-ciel : 180 g de beurre, 6 œufs, 120 g de sucre en poudre, 3 sachets de sucre vanillé, 210 g d'amandes en poudre, 18 cl de lait, 360 g de farine, 3. à café de levure chimique, 1 pincée de sel, quelques gou

Fermeture du blog

Salut, Je vous annonce la fermeture de mon blog car peut de gens voient mon blog. Je suis désolé. Au revoir.
Cookies au mars

Cookies au mars

Pour la recette des cookies au mars : Conservation : 2 jours dans une boîte hermétique Cuisson : 10 mn Ingrédients : 3 grandes barres de mars, 100g de beurre, 150g de sucre roux, 200g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique. -Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6) -Découpez les barres de mars en petits carrés. -Faites fondre
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Pour la recette de la mousse au chocolat: Préparation : 3 mn Ingrédients : 100g de beurre, 200g de chocolat et 4 œufs. - Ajoutez dans une casserole le beurre et le chocolat - Faites chauffer votre chocolat - Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Dans un autre récipient : - Séparer les blancs des jaunes - Mettez les blancs dans le r
Meringues accompagner de fraises

Meringues accompagner de fraises

Pour la recette des meringues accompagner de fraises : Cuisson : 20 mn Pièces : 20 Ingrédients : 4 œufs, 250 g de sucre et des fraises. Dans un saladier : -Montez les blancs en neige à l'aide d'un batteur. -Une fois les blancs en neige monter, ajoutez le sucre, -Et mélanger. -Mettez-les dans une poche à douille et faites vous meringues ( si v

Aidez-moi !!!

Salut les gourmand(e)s !!! Ce mois ci j'ai vraiment besoin de votre aide. J'aimerais énormément que vous me donniez des idées de recettes, suivant la saison. N'hésitez pas à me faire partagé vos idées, sa me ferais vraiment plaisir ! À très vite... :)

Désolé

Bonjour à tous, désolé d'avoir était pas mal absente ces dernières semaines. Je réanime mon blog bientôt. En attendant, bonne journée à vous !!! 😊✌
Cake à la noix de coco et au chocolat

Cake à la noix de coco et au chocolat

Pour la recette du cake à la noix de coco et au chocolat : Préparation : 3 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : 125 g de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique, 125 g de beurre, 140 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 3 œufs, 125 g de noix de coco râpée, 140 g de chocolat noir -Préchauffez votre four à