Melissa
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Mes recettes pour les allergiques ...mais pas que!
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Les recettes de Mél (sans gluten, sans oeufs et sans lactose)
recettes vegan, et/ou sans œufs, sans lactose, sans gluten

Articles à découvrir
-200g de farine de sarrasin -3 CAC de miel ou sirop d'agave -100g de chocolat noir -150g de chouchou ( cacahuète grillées au sucre) -30g de margarine -80g de compote -50g de sucre glace -1/3 sachet de levure chimique sans gluten ( ou une grosse pincée de bicarbonate) -Préchauffez le four à 180 ° C. -Hachez grossièrement le chocolat au coutea
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-400g de potiron -150g de poudre d'amandes -150g de maïzena 150g de sucre -60g de margarine -1/2 sachet de levure chimique (ss gluten) -1 CAC de cannelle Coupez le potiron en cubes puis le mettre a cuire avec un peu d'eau. Dans un saladier mélangez toutes les poudres et la margarine. Lorsque le potiron a totalement absorber l'eau et s'est réduit
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Pour une dizaine de gaufres : -440 g de farine de sarrasin -50 g de maïzena -400 mL de lait de coco -1/2 bouchon de rhum ambré -50 mL d'huile de tournesol -150 g de sucre -sucre glace pour saupoudrer 1-Mettre les poudres au fond du saladier 2-Ajouter le lait de coco au fur et à mesure pour éviter les grumeaux 3-Ajouter le rhum et l'huile en der
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COOKIES GOURMANDS ET MOELLEUX AU CHOCOLAT sans oeufs, sans gluten, sans lactose
Pour environ une vingtaines de biscuits -200 g de chocolat noir -90 g de compote (soit une compote gourde) -30g de margarine -75 g de sucre -100 g de Mix pâtisserie C SHAR (ou maïzena) -1 grosse pincée de sel Faites fondre au micro-ondes la moitié du chocolat avec la margarine et hachez grossièrement l'autre moitié au couteau. Dans un saladie
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Chez nous Mousse au chocolat* ou meringues* rime toujours avec ce "houmous" car on évite un maximum le gaspillage surtout quand on sait que tout le monde se régale et que les enfants en réclament! car cette recette permet de réutiliser les pois chiches lorsqu'on cuisine le jus en premier Cette recette est très facile et rapide à réaliser, et
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MUFFINS AUX AMANDES sans lait sans oeufs sans lactose sans gluten (vegan)
- 1 compote en pot -2 pots de sucre -3 pots de Mix pâtisserie C -1/2 pot d'huile -3 pots d'amandes en poudres complètes -1/2 sachet de levure chimique sans gluten -1/2 bouchon de rhum (facultatif) -quelques amandes effilées -framboises fraiches ou surgelées Versez la compote dans le bol du mixer puis le conserver pour le dosage des prochains in
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-100 g de eau de conserve de pois chiche (le liquide monte plus facilement si il vient de pot en verre), filtré et à température ambiante -180 g de sucre semoule (ou 100 g de sucre et 80 g de sucre glace -1 CAC de jus de citron (facultatif) 1. Préchauffer le four à 100°C (chaleur tournante) ou 110°C chaleur statique. Couvrir une plaque de pa
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Cette recette est facile à réalisée et plutôt rapide par rapport à l'idée que je m'en faisai, mes petits Bounty ont été réussi du 1er coup et je n'ai pas été déçu du résultat qui est très proche de ceux acheter en magasin (moins sucré). Pour une vingtaines de barres ⦁ Pour la pâte de coco : ⦁ 220g de noix de coco rapée ⦁ 180
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CAKE SALE AU POTIRON (sans gluten, sans lactose, sans oeufs)
400g de potiron -100g de lardons -210g de maïzena -60g de noix concassées -1/2 sachet de levure chimique sans gluten -60 g de margarine demi-sel -1/2 CAC d'ail sec -sel, poivre Préchauffez le four. Coupez le potiron en cubes et faire cuire avec un peu d'eau. Faire revenir les lardons dans une poêle. Mélangez les poudres et la margarine dans un
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Je me sers de cette recette comme base de pâte à gâteau à garnir, c'est une pâte assez souple que je roule à chaud assez facilement pour un biscuit sans gluten. Je m'en suis servie plusieurs fois, notamment pour réaliser des buches pour les fêtes. Comme vous le verrez assez souvent j'utilise le mix pâtisserie C de la marque SHAR qui est un