Bonne semaine gourmande
Dimanche 18 /03/18 Midi Soir Salade Raclette Filet de colin endives braisées
Lundi 19/03/18 Midi Soir Céleri Rôti de porc coco Salade tiède d'escalope de dinde et tomates confites (recette sur le blog
Mardi 20/03/18 Midi Soir Betterave Lapins aux lardons fumées et champignons (recette sur le blog) Saucisses aux lentill
Flo
Flo
Ma cuisine de tous les jours, simple et sans prétention
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15/04/2017
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour 2 personnes Ingrédients 25 Conchiglionis 10 tranches de lard 6 gros champignons de Paris 150 gr de fromage de chèvre frais 20 cl de crème semi épaisse Préchauffez le four à 180 ° -Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter -Coupez les champignons en petits morceaux -Dans une poêle anti-adhésive fait
Ingrédients 500 gr de courge 150 gr de chèvre frais (chavroux) crème semi-épaisse 150 gr de gruyère ou mozzarella Beurre - Sel - Poivre Préchauffer le four à 180 ° Éplucher la courge et la couper en petits morceaux La faire cuire avec un petit morceau de beurre Une fois cuite, l'écraser au presse purée, puis ajouter la crème semi-épais
Dimanche 25/03/18 Midi Soir Salade Salade Cassoulet Omelette aux champignons ile flottante
Lundi 26/03/18 Midi Soir L angue de boeuf et ses légumes Salade composée : mâche, champignons haricots verts, maquereaux Orange
Mardi 27/03/18 Midi Soir Carottes râppées Quenelles sauce tomate riz semi-complet Blanc de poulet haricots verts Mangue
Mercre
Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!!
Dimanche 18/02/18 Midi Soir Rouleau de printemps Salade Assortiment nem, samossas, gyozas, yakitoris Riz cantonais Omelette aux champignons Mangue
Lundi 19/02/18 Midi Soir Salade Endive à la crème Escalope de porc Céréales Brick de chèvre - Miel jambon Clémentine
Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!!
Dimanche 25/02/18 Midi Soir Salade verte Fondue savoyarde Charcuterie et pommes de terre Gratin de chou fleur au kiri (recette sur le blog) Gâteau à l'ananas
Lundi 26/02/18 Midi Soir Salade Carottes rappées Côte de porc Mélange de céréales Endives au jambon kiwi
Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus.
Dimanche 04/03/18 Midi Soir Salade verte Cassoulet Soupe de légumes Salade de fruits
lundi 05/03/18 Midi Soir Salade verte Carottes rappées Steak Pâte fraîche Filet de poisson Epinard kiwi
Mardi 06/03/18 Midi Soir Betterave Côte de porc lentilles Blanc de poulet chou de Bruxelles Poire
Mercre
Dimanche 11/03/18 Midi Soir Salade verte Tartiflette Soupe de légumes Poire
Lundi 12/03/18 Midi Soir Champignons à la crème Côte de porc pois cassés Foie de veau Haricots vert Clémentine
Mardi 13/03/18 Midi Soir Salade verte Chou rouge Steak patate douce Gratin de brocolis /oeufs Pomme
Mercredi 14/03/18 Midi Soir Carotte rappée Cordon bleu P
D'après une recette de France Végétalienne, j'ai modifié quelques ingrédients, n’hésitez pas à assaisonner, épices et persil etc
INGRÉDIENTS 550 g de chair de courge 1/2 oignon 2 goussesd'ail 75 g de riz cru 2 cuil. à soupe bombées de maïzena 2-3 cuil. à soupe de crème semi-épaisse Muscade - sel - poivre
Faire cuire le riz, le temp
pour 4 personnes 4 carottes 2 courgettes 1 oignon 4 merguez 4 cuisses de poulet 1 boîte de pois chiche concentré de tomate 1 c à soupe de ras-el-hanout 50 cl de bouillon de volaille Semoule Coupez les légumes en cubes Dans le Cookéo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 3 minutes, puis retirez et réservez Ajoutez les merguez et f