Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

AS

AS

MARSEILLE

Ses blogs

BIENVENUE SUR  MY Family polaras :Le Meilleures Recettes gâteau D' Déliceux

BIENVENUE SUR MY Family polaras :Le Meilleures Recettes gâteau D' Déliceux

MY Family polaras aventure et expérience ACTIFS
AS AS
Articles : 15
Depuis : 18/03/2017

Articles à découvrir

gâteau ou noix et au miel

gâteau ou noix et au miel

125 g de beurre .125 g de sucre de canne 125 g de farine. 100 g de noix concassées .2 œufs 3 cuillères à soupe de miel .2 cuillères soupe de rhum 1/2 sachet de levure pour gâteau pour .extrait de vanille ou sucre vanillé . 1 citron ou 1 orange non traité .sel pour le moule .beurre .farine dans un bol ,battez le beurre avec le sucre pour obt
de Pain🍞

de Pain🍞

Mélanger le sel à la farine. 2 Dissoudre la levure avec un peu d'eau tiède. 3 Faire un puits au centre de la farine. Y verser la levure, le reste de l'eau et y incorporer tout doucement à la main la farine avec l'eau. Continuer jusqu'à obtenir une pâte très molle et la verser sur un plan de travail. 4 Puis pétrir la pâte pendant 5 à 7 min
yaourt et au chocolat

yaourt et au chocolat

1 pot de yaourt nature.2 de farine .1 de cacao amer en poudre 1 et demi de sucre .3 œufs .70 g de beurre 1 sachet de levure. pour le moule : beurre travaillez avec soin les œufs avec le sucre et le beurre fondu au bain-marie ajoutez la farine avec la levure et le cacao et incorporez le yaourt versez dans un moule beurré et faites cuire au four
a l' ananans

a l' ananans

250 g de farine .100 g de beurre .100 g de sucre 1 œuf. 1 citron non traité ou 1 sachet de vanilline 1/2 sachet de levure vanillée pour gâteaux.sel pour la décoration :250 g de confiture d' ananas .5 à 6 tranches d'ananas au sirop pour le moule :beurre farine Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante
tarte aux fraises

tarte aux fraises

pour la pâté:120 g de sucre .80 g de farine 40 g de fécule de pomme de terre .3 œuf 1 sachet de sucre vanillé pour garnir :600 g de fraises .200 g de gelée de groseilles 40 g d' amandes blanchies. 1 sachet de gélatine pour gâteaux 1/4 de litre de crème fraîche. 1 cuillère à soupe de sucre pour le moule : haricots secs .beurre battez les
chapon rôti

chapon rôti

PréParatin : 30 mn .Cuisson : 2h30.pour 6 personnes 1 chapon de 2.5 kg environ 1 kg de champignons girolles. trompettes de la mort cèpes .500 g de marrons crus pelés 4 c a soupe d' huile d' olive 40 g de beurre 2 c.à soupe de persil plat ciselé 2 échalotes ciselées oignon coupé en deux de 4 gousses d' ail 2 brins de thym 20 cl de bouillon d
 de pâques

de pâques

250 g de farine type 00 farine 250 g de farine de Manitoba . 150 g de beurre 150 g de sucre .25 g de levure de bière fraiche 1 œufs entier et 3 jaunes d' œufs. 100 ml de lait 1 sachet de vanilline.sel .sucre glace .sucre en grains pour le moule .beurre .farine mélangez bien la levure dans le lait tiède .puis .avec ce liquide imprégnez les far
à la ricotta

à la ricotta

200 g de ricotta 200 g de farine 200 g de sucre .2 œufs 1 citron non traité 1 sachet de levure .lait pour le moule : beurre .farine battez la ricotta avec les œufs et le sucre et en continuant de remuer ajoutez la farine tamisée il suffit d' utiliser une passoire à trous. faites ramollir la pâte avec un peu de lait; aromatisez avec le zeste d
à la courge

à la courge

1 kg de courge 125 g maïzena.125 g de sucre 125 g d' amandes émincées.4 œufs.1 citron et 1 orange non traités.1 cuillère à soupe de rhum cannelle ou gingembre pour le moule: beurre farine pelez la courge. retirez les filaments internes. coupez-la en petits morceaux et faites -la cuire à la vapeur .lorsque la pulpe est tendre. mettez-la dans