En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

AS

AS

MARSEILLE

Ses blogs

BIENVENUE SUR  MY Family polaras :Le Meilleures Recettes gâteau D' Déliceux

BIENVENUE SUR MY Family polaras :Le Meilleures Recettes gâteau D' Déliceux

MY Family polaras aventure et expérience ACTIFS
AS AS
Articles : 15
Depuis : 18/03/2017

Articles à découvrir

chapon rôti

chapon rôti

PréParatin : 30 mn .Cuisson : 2h30.pour 6 personnes 1 chapon de 2.5 kg environ 1 kg de champignons girolles. trompettes de la mort cèpes .500 g de marrons crus pelés 4 c a soupe d' huile d' olive 40 g de beurre 2 c.à soupe de persil plat ciselé 2 échalotes ciselées oignon coupé en deux de 4 gousses d' ail 2 brins de thym 20 cl de bouillon d
à la ricotta

à la ricotta

200 g de ricotta 200 g de farine 200 g de sucre .2 œufs 1 citron non traité 1 sachet de levure .lait pour le moule : beurre .farine battez la ricotta avec les œufs et le sucre et en continuant de remuer ajoutez la farine tamisée il suffit d' utiliser une passoire à trous. faites ramollir la pâte avec un peu de lait; aromatisez avec le zeste d
 de pâques

de pâques

250 g de farine type 00 farine 250 g de farine de Manitoba . 150 g de beurre 150 g de sucre .25 g de levure de bière fraiche 1 œufs entier et 3 jaunes d' œufs. 100 ml de lait 1 sachet de vanilline.sel .sucre glace .sucre en grains pour le moule .beurre .farine mélangez bien la levure dans le lait tiède .puis .avec ce liquide imprégnez les far
yaourt et au chocolat

yaourt et au chocolat

1 pot de yaourt nature.2 de farine .1 de cacao amer en poudre 1 et demi de sucre .3 œufs .70 g de beurre 1 sachet de levure. pour le moule : beurre travaillez avec soin les œufs avec le sucre et le beurre fondu au bain-marie ajoutez la farine avec la levure et le cacao et incorporez le yaourt versez dans un moule beurré et faites cuire au four
tarte aux fraises

tarte aux fraises

pour la pâté:120 g de sucre .80 g de farine 40 g de fécule de pomme de terre .3 œuf 1 sachet de sucre vanillé pour garnir :600 g de fraises .200 g de gelée de groseilles 40 g d' amandes blanchies. 1 sachet de gélatine pour gâteaux 1/4 de litre de crème fraîche. 1 cuillère à soupe de sucre pour le moule : haricots secs .beurre battez les
gâteau ou noix et au miel

gâteau ou noix et au miel

125 g de beurre .125 g de sucre de canne 125 g de farine. 100 g de noix concassées .2 œufs 3 cuillères à soupe de miel .2 cuillères soupe de rhum 1/2 sachet de levure pour gâteau pour .extrait de vanille ou sucre vanillé . 1 citron ou 1 orange non traité .sel pour le moule .beurre .farine dans un bol ,battez le beurre avec le sucre pour obt
a l' ananans

a l' ananans

250 g de farine .100 g de beurre .100 g de sucre 1 œuf. 1 citron non traité ou 1 sachet de vanilline 1/2 sachet de levure vanillée pour gâteaux.sel pour la décoration :250 g de confiture d' ananas .5 à 6 tranches d'ananas au sirop pour le moule :beurre farine Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante
à la courge

à la courge

1 kg de courge 125 g maïzena.125 g de sucre 125 g d' amandes émincées.4 œufs.1 citron et 1 orange non traités.1 cuillère à soupe de rhum cannelle ou gingembre pour le moule: beurre farine pelez la courge. retirez les filaments internes. coupez-la en petits morceaux et faites -la cuire à la vapeur .lorsque la pulpe est tendre. mettez-la dans
de Pain🍞

de Pain🍞

Mélanger le sel à la farine. 2 Dissoudre la levure avec un peu d'eau tiède. 3 Faire un puits au centre de la farine. Y verser la levure, le reste de l'eau et y incorporer tout doucement à la main la farine avec l'eau. Continuer jusqu'à obtenir une pâte très molle et la verser sur un plan de travail. 4 Puis pétrir la pâte pendant 5 à 7 min