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les recettes de cuisines

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Articles : 95
Depuis : 30/06/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

recette de quiche au thon facile, rapide et pas cher

Ingrédients pour de la quiche au thon 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel d’environ 200g 1 mozzarella 25 g de parmesan râpé 2 œufs entiers + 2 jaunes 25 cl de crème fraîche liquide 25 cl de lait 10 g de beurre noix de muscade sel et poivre Préparation de la quiche au thon Préchauffer le four à 210° C (Th. 7) Beurrer et farin
 Croustillants de banane

Croustillants de banane

Préparation : 20 min Cuisson : 13 min Repos (ou autre) : 30 min Parts: 4 Ingrédients 4 pièce(s) Banane, (petites) 100 g Lait demi écrémé concentré non sucré 2 cc Edulcorant, (de cuisson liquide) 2 CS Cacao non sucré 2 feuilles(s) Feuilles de brick 2 cc Margarine végétale allégée 60% Instructions 1.Réserver les bananes au congélateur
 Fondue chinoise

Fondue chinoise

Préparation : 30 min Cuisson : 0 min Repos (ou autre) : 15 min Parts: 4 Ingrédients 340 g Filet de boeuf 260 g Blanc de poulet, (2 pièce de 130 g chacune) 4 unité(s) Noix de Saint-Jacques 120 g Crevettes (décortiquées) 1 pièce(s) Citron 1 pièce(s) Salade, (1 cœur de batavia ou romaine) 150 g Champignons, (de Paris) 100 g Pousse de bambou 5
 Tajine de poisson

Tajine de poisson

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Repos (ou autre) : 15 min Parts: 4 Ingrédients 4 portion(s) Bar (loup) 500 g Pomme de terre 3 pièce(s) Tomate 2 gousse(s) Ail 200 g Oignon 1 cc Safran 150 ml Eau 2 cc Huile d’olive 1 cc Cumin 1 pièce(s) Fenouil 1 cc Curry 1 cc Curcuma 1 cc Jus de citron 5 g Persil, plat 1 pièce(s) Citron 1 pincée(s) Sel
 Filet de lieu au citron vert

Filet de lieu au citron vert

Préparation : 15 min Cuisson : 22 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 2 Ingrédients 2 pièce(s) Citron, verts non traités 1 pièce(s) Echalote 1 cc Fumet de poisson et crustacés 500 g Lieu 400 g Bonduelle Julienne de légumes surgelée 1 cc Thym 1 cc Margarine végétale 50 ml Vin blanc flambé ou cuit 1 cc Fécule de maïs 50 ml Jus de citron,

Cookies sans gluten ni sucre

Liste des ingrédients1 c. à soupe de crème fraîche légère 1 oeuf1 poignée de raisins secs ou pépites de chocolat125 g de farine de riz (ou de blé si le gluten n'est pas un problème)200 g de compote de pomme sans sucre ajouté1/2 c. à café de bicarbonate ou levure chimique1 pincée de cannelle Etapes de la recetteMélangez dans un grand
 Ossobuco de lotte, gremolata de câpres

Ossobuco de lotte, gremolata de câpres

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 3 pièce(s) Carotte 1 pièce(s) Céleri branche 3 gousse(s) Ail 600 g Lotte, queue 1 CS Farine 3 cc Huile d’olive 1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), (1 grosse boite) 250 ml Vin blanc flambé ou cuit 1 tablette(s) Bouil
 Boeuf sauté à l’aigre doux

Boeuf sauté à l’aigre doux

Préparation : 15 min Cuisson : 7 min Repos (ou autre) : 30 min Parts: 4 Ingrédients 480 g Rumsteck de boeuf 3 cc Huile de tournesol 1 CS Miel 1 CS Vinaigre, de Xérès 1 CS Sauce soja salée 1 gousse(s) Ail, (1 CS d’ail haché) 2 pièce(s) Oignon, gros blancs 700 g Germe de soja 1 morceau(x) Gingembre frais, râpé, 1 CS 1 pincée(s) Sel 1 pinc
 Pâtes express

Pâtes express

Préparation : 5 min Cuisson : 7 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 250 g Champignons, (de Paris, émincés surgelés) 350 g Pâtes fraîches aux œufs cuites, (tagliatelles) 30 g Lardons nature, (fumés) 50 g Petits pois, (2 CS, surgelés) 4 CS Crème allégée à 4% et 5% 2 CS Parmesan râpé 3 cc Ciboulette, (surgelée) 1 pincée
 Wok de porc

Wok de porc

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 400 g Filet mignon de porc 2 pièce(s) Echalote 200 g Navet, (roses) 200 g Carotte, (nouvelles) 1 cc Huile de tournesol 1 cc Fond de veau et de volaille, (de veau) 250 ml Eau, (plate) 300 g Petits pois, (surgelés) 1 cc Romarin, (haché) 1 pincée(s) Sel 1 pincée