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AmbrePLC

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Petites recettes simples à réaliser au quotidien...
Tags associés : patisserie

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Recettes facile à réaliser

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AmbrePLC AmbrePLC
Articles : 11
Depuis : 08/07/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Financiers aux fraises

Financiers aux fraises

Pour 6 Financiers Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs - fraises - 125 g de poudre d'amande - 120 g de sucre glace - 40 g de farine - 40 g de beurre - 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère Ustensiles : - 1 saladier - 1 cuillère en bois - moule à financier ou autre (j'ai pris des moule
Madeleines

Madeleines

Pour environ 30 madeleines Temps de préparation : 20 min Temps de repos : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : - 3 oeufs - 75 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de beurre doux - 20 cl de lait * Facultatif : Aromatiser selon votre goût : fleur d'oranger, pépites de chocolat,
Panna Cotta à la Vanille

Panna Cotta à la Vanille

Pour 6 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson: 10 min Ingrédients : - 120 cl de crème liquide (moi je mets 60 cl de crème l. entière et 60 cl de crème l. légère) - 1 à 2 gousse de vanille - 3 feuilles de gélatines (si utilisation de verrines) ou - 6 feuilles de gélatines (si utilisation d'un moule à cake par exemple) o
Flan Pâtissier

Flan Pâtissier

Pour 6 à 8 Personnes Temps de préparation : 30 min environ Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisée - 1 L de lait - 6 oeufs - 1 gousse de vanille - 150 g de sucre - 120 g de maïzéna - 30 g de beurre Ustensiles : - 1 casserole - 1 saladier - 1 fouet - 1 moule à manquer Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat
Minis Flans Pâtissier avec ses abricots

Minis Flans Pâtissier avec ses abricots

Pour environ 8 Minis Flans Temps de préparation : 20 min environ Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : - 1/2 L de lait - 3 oeufs - 1 gousse de vanille - 75 g de sucre - 60 g de maïzéna - 10 g de beurre Ustensiles : - 1 casserole - 1 saladier - 1 fouet - 1 moule à (muffin, donut...) en silicone Préparation : Préchauffer le four à 180°C (t
 Gâteau Moelleux Citron - Orange

Gâteau Moelleux Citron - Orange

Pour 8 à 12 Personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : - 300 g de farine - 4 cl d'huile - 10 cl de jus d'orange - 100 g de sucre - Zestes d'orange et de citron - 4 oeufs - 1 yaourt vanille ou citron - 2 sachets de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d'extrait de citron Ustensiles
Panna Cotta à la Vanille et à la Framboise

Panna Cotta à la Vanille et à la Framboise

Pour environ 7 à 8 Verrines Temps de préparation : 15 min par parfum Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : - 120 cl de crème liquide (60 cl pour la vanille et 60 cl pour la framboise) - 1 à 2 gousse de vanille - 2 flacons de coulis de framboise - 250 g de framboises - 3 feuilles de gélatines - 70 g de sucre - zestes de citron - 1 flacon de
Gâteau au citron

Gâteau au citron

Pour 8 Personnes Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson 50 min Ingrédients : - 3 oeufs - 90 g de maïzéna - 1 yaourt ; - 1 jus de citron - 250 g de mascarpone - Zestes de citron - 2 cuillères à café d'extrait de citron - 130 g de sucre - 1 pincée de sel Ustensiles : - Batteur électrique ou robot pâtissier - Moule - Saladier Prépar
Bavarois

Bavarois

1ère photo : Bavarois aux framboises. 2ème photo : Bavarois aux fraises. 3 & 4ème photo : Bavarois pêche/abricot et dernière photo : Bavarois au chocolat Pour environ 12 personnes Temps de préparation : environ 1h30 Temps de cuisson : 20 à 25 min Mon conseil : Commencer à préparer le bavarois la veille pour que la mousse prenne bien et ut
Mousse aux chocolat

Mousse aux chocolat

Pour 5 à 6 Verrines Temps de préparation : 10 min Ingrédients : - 3 oeufs - 200 g de chocolat - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Ustensiles: - 2 saladiers - 1 batteur électrique ou robot pâtissier - 1 spatule Préparation : 1/ Faire fondre le chocolat. 2/ Dans deux saladiers, séparés les blancs et les jaunes d'oeufs. 3/ Ajouter