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Mieux vivre au quotidien, consommer bio, se soigner naturellement. Astuces et conseils santé, beauté....

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In my kitchen

Je partage avec vous mes recettes de cuisine du quotidien, et mes recettes boulangères.
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Categorie : Cuisine

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MIEUX VIVRE AU NATUREL
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Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

J'ai besoin de ... vitamine C

J'ai besoin de ... vitamine c

La vitamine c est un micronutriment absolument vital. notre alimentation moderne ne pouvant plus satisfaire nos besoins quotidiens en vitamine c, il devient indispensable de consommer des compléments alimentaires, l'être humain étant incapable de la synthétiser. la vitamine c stimule le système immunitaire, réduit l'action du rhume ou de la g
Baguette viennoise

Baguette viennoise

Voici une recette de baguette viennoise, celle que je préfère. ingrédients: 3 bols de farine 60 grammes de beurre 20 cl de lait tiède 2 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre un cube de levure de boulanger fraîche ou 1 belle cuillère à soupe de levure instantanée 1 cuillère à café de sel préparation: tiédir le lait avec le beurre dans un
Se soigner avec les oligo-éléments

Se soigner avec les oligo-éléments

Un oligo-élément est un élément de nature minérale, présent dans le corps humain à un taux inferieur à 0.01% du poids du corps. cette notion a été adaptée et l'on donne aujourd'hui le qualificatif d'oligo-élément à un élément présent en faible quantité dans l'organisme. les oligo-éléments diffèrent des autres éléments minéra
Troubles digestifs, avez-vous essayé le gingembre?

Troubles digestifs, avez-vous essayé le gingembre?

Le gingembre est un anti-fatigue, un excellent anti-microbes, il réduit les risques de caillots en fluidifiant le sang, c'est un stimulant général, il es un anti-inflammatoire puissant. il stimule le système cardiaque, il est l'antinausées n°1. grâce à lui, les problèmes digestifs disparaissent comme par magie. il stimule l'évacuation des
J'ai besoin de ... vitamine A

J'ai besoin de ... vitamine a

La vitamine a est une vitamine soluble dans la graisse, sa forme naturelle est connue sous le nom de rétinol, que l’on trouve principalement dans les produits d’origine animale. le béta carotène, provitamine a, est en réalité un caroténoïde transformé en vitamine a par le foie. il est présent dans les fruits et légumes. la vitamine a
bricks au poulet et olives

Bricks au poulet et olives

Avec un reste de poulet roti, j'ai élaboré cette recette, plutôt satisfaite :)) ingrédients : pour 20 bricks - 300 g de blanc de poulet cuit ( plus ou moins ) - 1 oignon - 3 belles pommes de terre - coriandre fraîche - 10 olives vertes - 10 olives noires - sel - poivre - 1 pincée de cumin - 1 pincée de curcuma - 6 à 7 portions de vaches qui
Pain Tacos

Pain tacos

Ingrédients : pour environ 13 tacos. - 600 grammes de farine - 30 grammes de levure boulangère fraîche - 2 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de sel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - de l'eau environ 30 à 40 cl préparation : avec robot pétrisseur 1-émietter la levure dans le récipient du robot, ajouter 20 cl d'eau et
CURE MINCEUR, LE PAMPLEMOUSSE

Cure minceur, le pamplemousse

Le pamplemousse est un allié pour les personnes en surpoids, celles qui ont trop de cholestérol ou sujettes aux rhumatismes. il possède bien d'autre vertus, riche en antioxydants, en vitamines, il renforce le système immunitaire, facilite le sommeil, prévient du cancer…. le pamplemousse favorise la perte de poids par son effet brule graisse
Pain Maison Algérien

Pain maison algérien

C'est un pain brioché à base de semoule originaire d'algérie. c'est un délice au petit déjeuner au goûter et pour accompagner un plat salé. ingrédients : pour 3 pains - 650 grammes de semoule moyenne ( 3 bols ) -1 cuillère à soupe de sel - 120 ml d'huile - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de graines de nigelle - 1 cui
Galette de Semoule

Galette de semoule

Ingrédients : pour 3 galettes -600 grammes de semoule moyenne - une cuillère à soupe de sel - 120 ml d'huile - environ 30 cl d'eau préparation : 1- dans un saladier, mélanger la semoule et le sel. 2- ajouter l'huile, sabler entre les mains, de façon à ce que tous les grains soient huilés. 3-ajouter 20 cl d'eau, pétrir, rajouter de l'eau si