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"La flamme."

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"Je vais dans mon ardeur poétique et divine, mettre au rang des Beaux Arts celui de la cuisine" Joseph Berchoux

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Cuisiniers Secrets De Chefs

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Faites cas de celui qui, fier de son talent s’estime votre égal et d’un air important, auprès de son fourneau que la flamme illumine, donne avec dignité des lois dans sa cuisine.Joseph Berchoux
"La flamme." "La flamme."
Articles : 77
Depuis : 18/01/2017
Categorie : Cuisine
Flamme.over-blog.com

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"Je vais dans mon ardeur poétique et divine, mettre au rang des Beaux Arts celui de la cuisine" Joseph Berchoux
"La flamme." "La flamme."
Articles : 130
Depuis : 18/01/2017
Categorie : Cuisine
Aguacate

Aguacate

Je suis ce que l’on pourrait appeler un libre penseur, en tout cas c’est ce que j’aimerai faire de ma vie. Je suis constamment en train de lire tout un tas de chose sur internet, de la philosophie, de nouvelles méthodes de développement web mais aussi des blogs plus “lifestyle”. Alors je me suis dit que je devais passer de l’autre côté de tout ce petit monde et devenir moi aussi un blogueur à part entière.
"La flamme." "La flamme."
Articles : 234
Depuis : 23/01/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Jean André Charial

Jean André Charial

Jean André Charial Grand Chef Relais & Châteaux Oustau de Baumanière Route d’Arles 13520 Les Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône) + 33 (0)4 90 54 33 07 Tout juste diplômé d’HEC, Jean André Charial préfère suivre l’exemple de son grand-père, Raymond Thuillier, ex-assureur devenu chef hors pair. La complicité entre les deux hommes dur
TABLEAU DE CUISSON BASSE TEMPERATURE

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Je trouve très intéressant merci beaucoup. Ceci est également très bien. " La cuisson des aliments en général a pour fonction de valoriser leurs caractères organoleptiques. Elle contribue également à leur salubrité et favorise leur conservation. La technique à ba... Ayant récemment acquis un four pouvant cuire à basse température, j'a
Délicieuse tarte tatin

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Ablet Gustro " Au tournant du siècle, deux demoiselles, Caroline et Stéphanie Tatin, tenaient à Lamotte-Beuvron, face à la gare, un hôtel fort achalandé. Les chasseurs notamment, gens diffici...
Asperges à la poêle, crevettes, oignons et lard à l'huile de sésame

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Cette fois, ce sont des vertes ! Quoi, des vertes, oui des asperges vertes. Elles sont enfin là et je vais vous en servir plus souvent qu'à mon tour. Ici, on adore mais, si je ne veux pas que monsieur Mamina se lasse, il faut que je varie les recettes. Pour ma part, je pourrais en manger tous les jours, ou presque, pendant un mois et demi car on
Crevettes piquantes

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Parmi les innombrables recettes de crevettes tigrées (scampi en Belgique) voici une recette très simple pour ceux qui aiment le piquant mais pas le sucré-salé Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de grosses crevettes surgelées 2 gousses d'ail 1 piment rouge 2 pincées de piment en poudre une c à c de poivre moulu une c à s de moutarde une
Vincent Guerlais, l’agitateur de papilles

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Cuisiners Secrets de chefs Rémi Chambard

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24 février 2014 Laure Pierre Rémi Chambard, l’étoile montante A l’instar du peintre Corot, c’est dans le restaurant du même nom qu’un nouvel artiste s’illustre à Ville d’Avray, en obtenant sa première étoile au guide rouge. < p align="justify">Au cœur de sa palette, l’excellence des produits, sa source d’inspiration, la trad
Stéphane Bidi, nouveau chef de l’Opéra Restaurant

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© Roland Halbe 20 mars 2014 Laure Pierre Agé de 33 ans, modeste et discret, Stéphane Bidi avant de prendre les rênes de L’Opéra Restaurant a officié pour de prestigieux établissements tels que le Crillon, Le Four Seasons et Le Senderens. © Roland Halbe Auprès du Chef Nicolas Gourverneur à Honfleur, il découvre une véritable passion po