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Justyne Blanchet
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Justyne Blanchet
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25/10/2012
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Cuisine
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Ingrédients : 12 fruits de la passion 2 cs de sucre en poudre (en rajouter si nécessaire) 3 feuilles de gélatine 50cl de lait 50cl de lait de coco 4 cs de cassonade 100g de perles du japon, ou perles de tapioca 3 kiwis ou 1 ananas victoria la gelée faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. coupez les frui
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Ingrédients pour 2 personnes : 80 g de chocolat blanc 70 g de framboises 15 cl de crème liquide entière 1,5 feuille de pâte filo 1 fève tonka râpée (facultatif) 1 grosse noix de beurre fondu préparation : a l'aide d'un couteau, hacher le chocolat blanc. amener 5 cl de crème liquide à ébullition et la verser sur le chocolat, bien mélange
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Petits cheesecakes salés aux tomates cerises et fromage frais
Ingrédients pour 4 petits cercles individuels : 4 tranches de pain de mie 16 tomates cerises (8 rouges 8 jaunes, une petite boîte suffira) 200g de fromage blanc 200g de fromage frais type saint-morêt, philadephia sel, poivre, persil, ciboulette 2 feuilles de gélatine préparation : faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froi
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Ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de lait 4 portions de kiri 15 à 20 tomates cerises (vous pouvez prendre des tomates de différentes couleurs) 4 oeufs 100 g de farine sel, poivre préparation : dans une casserole, verser le lait et les portions de kiri. faire fondre à feu doux en remuant. laisser refroidir. préchauffer le four à 210°c (th
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Pour 6 à 8 personnes pour un moule de 22 cm à font amovible ou 7 petits cercles à pâtisserie 250 g de biscuits digestives 100 g de beurre fondu 12 cl de jus d’oranges fraîchement pressées 2 fruits de la passion très mûrs 15 g de de sucre 3 feuilles de gélatine 4 x 125 g de yaourt “perle de lait” à la vanille (500 g au total) 200 ml
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Ingrédients pour 4 personnes : 50 cl de lait 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner speculoos 1 cuillère à soupe d'extrait naturel de vanille 6 jaunes d’œufs 110 g de sucre en poudre préparation : verser le lait et la pâte de speculoos dans une casserole. faire chauffer en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit dissoute. ajouter
Pour 2 personnes : 1 filet mignon de porc de 400g 1 oignon 6 abricots secs 3 abricots frais 1cs de miel 2cs de sauce soja poivre préparation : faites colorer un peu de beurre avec de l’huile dans une cocotte. faites dorer la viande sur toutes ses faces. émincez l’oignon et ajoutez-le avec la viande. faites le dorer avec la viande. remuez asse
Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four
Pour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons) 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation) 1/2 bâton de chorizo doux 2 oignons rouges du thym sec 4 cs d’huile d’olive 3 cs de vinaigre balsamique quelques graines de lin doré ou de sésame sel, poivre préparation : séparez les pilons des haut
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de champignons de paris émincés huile d'olive 1 échalote 1 pâte brisée 8 tranches de chorizo fort 3 portions de kiri 2 œufs 10 cl de lait piment d'espelette sel préparation : faire revenir les champignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. saler. éplucher et hacher l'échalote puis l'
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Ingrédients pour 4 personnes 250 g de feuilles de lasagnes 50 cl de crème fraîche à 3% de mg 1 bûche de chèvre 8 tranches de bacon noix de muscade (facultatif) sel, poivre préparation : préchauffez le four th.6 (180°c). dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche. assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. dans