Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

benedicte conseillere guy demarle en region parisienne

Ses blogs

LesDelicesDeBene.over-blog.com

LesDelicesDeBene.over-blog.com

Conseillère Guy Demarle en région parisienne, je suis située sur Franconville dans le 95. J'ai ouvert ce blog afin de permettre tout d'abord a mes clients de consulter mes recettes et mes offres. Présente sur Facebook vous pouvez consulter ma page : benedicte conseillère Guy Demarle en région parisienne . N'hesitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire a votre domicile, venir assister a un atelier que j'anime ou bien rejoindre mon équipe en devenant conseiller. Je me déplace dans le val d'oise (95) et aux alentours dans les départements suivants : Oise (60), Paris (75), Seine et marne (77), Yvelines (778), Essonne (91), Haut de seine (93), Seine saint Denis (93) et Val de marne (94).
benedicte conseillere guy demarle en region parisienne benedicte conseillere guy demarle en region parisienne
Articles : 34
Depuis : 22/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 Petits cœurs moelleux et sa coques chocolat au lait praliné

Petits cœurs moelleux et sa coques chocolat au lait praliné

Petits cœurs moelleux et sa coques chocolat au lait praliné recette vite facile et rapide qui a été bien appréciée par mes filles je vous ai mis les accessoires que j'ai utilisé et oui j’adore la poche à douille !! Ce soir je l'ai réaliser avec du chocolat au lait praliné nestlé mais vous pouvez utiliser aussi des pistoles de chocolat
Cheesecake au saumon soigneusement décoré par ma fille

Cheesecake au saumon soigneusement décoré par ma fille

Cheesecake au saumon soigneusement décoré par ma fille :-) Cheese cake saumon Préparation du biscuit : Dans le bol de votre Cook´in mettre 100g de crackers (biscuit apéritif) , réglez 20sec vitesse 5, Ajoutez 50 g de beurre. Réglez 40 secondes -60° - vitesse 5.Répartissez la préparation biscuit/beurre dans les empreintes mini muffins et m
Cookies pistache et chocolat fait avec Neïla :-)

Cookies pistache et chocolat fait avec Neïla :-)

Cookies pistache et chocolat fait avec Neïla :-) Merci à Laurent et nezha pour les pistaches !! Cookies pistache et chocolat Dans un cul de poule mélangez 120g de beurre pommade avec 1g de sel, 90 g de sucre et 80g de cassonade.Ajoutez ensuite 1 oeuf et fouettez.Ajoutez 220g de farine 6g de levure puis mélangez.Ajoutez 50g de pistaches en morce
Creme renversée au caramel cuisson vapeur I-cook'in dans le petit moule coeur

Creme renversée au caramel cuisson vapeur I-cook'in dans le petit moule coeur

Mon coeur .... mon amour .... Hummm ça dégouline de gourmandises tout ça je vais me régaler. Merci mon amour de I-Cook'in pour cette délicieuse crème renversée au caramel que tu as cuit à la vapeur RECETTE >> Crème renversée au caramel Recette de laurent conseiller guy demarle, pour ma part je n’ai pas fait le caramel j’en avais mis u
PETIT MOULE OVALE recettes salées et sucrées

PETIT MOULE OVALE recettes salées et sucrées

PETIT MOULE OVALE recettes salées et sucrées lien des idées recettes en plus sur ma page facebook https://www.facebook.com/pg/conseillereguydemarleenregionparisienne/photos/?tab=album&album_id=1553093728091209 Petit Moule ovale FLEXIPAN® Ref : FM 601 Petit mais costaud, votre nouveau moule en silicone ovale ! Oubliez le classique moule rond ! P
empreinte mini-tartelettes

empreinte mini-tartelettes

EMPREINTES MINI-TARTELETTES FLEXIPAN Je commence avec 2 recettes : 1 salée et 1 sucrée trouvées sur le site Guy demarle que vous pouvez voir juste au dessus de cette publication.Suivez ma page aujourd'hui et demain pour encore pleins d'autres recettes avec cette merveilleux empreinte ! Et n'hésitez pas à m'envoyer vos réalisations pour l'albu
liens de mes albums recettes classés par moule et empreintes sur ma page facebook

liens de mes albums recettes classés par moule et empreintes sur ma page facebook

Liens de mes albums page facebook classés par moules et empreintes << A Part Moule Flexipanhttps://www.facebook.com/188334187900510/photos/?tab=album&album_id=1658417890892125 << Amandiers X 3 Empreintes Flexipanhttps://www.facebook.com/media/set/?set=a.1582734581793790.1073741927.188334187900510&type=1&l=aa3beb1d89 << Annapurna X 12 Empreintes Fl
trucs et astuces : cuisson des fonds de tartes avec vos flexipans

trucs et astuces : cuisson des fonds de tartes avec vos flexipans

Trucs et astuces :Faites des fonds de pâtes dans vos empreintesRecette ⤵ ⤵ ⤵ ⤵ Préparation des fonds de tartelettes Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée.Préchauffez votre four à 180°C (th 6).Avec le découpoir adapté a vos empreintes, détaillez des disques de pâte sablée.Posez-les sur les empreintes retournées,
pam's clementines

pam's clementines

Parce qu'il n'y a rien de meilleur que le fait maison, si vous aimez ces petits gâteaux que l'on peut trouver dans le commerce et bien moi je vous conseille de les faire vous même, personnellement je n'aime pas ceux du commerce et bien ceux la, je peux vous dire que je n'en fait qu'une bouchée !! La recette a été réalisée dans les empreintes
toile silpat

toile silpat

Toile SILPAT® 40 cm x 30 cm Ref : SP 4030 Une double fonction : préparation et cuisson de tous types de pâtisseries sur plaque ! Description De forme rectangulaire, cette toile de cuisson 40 X 30 cm est idéale pour les grilles et les plaques au format ½ pâtissier. C'est un Best Seller chez Guy Demarle, grâce à sa composition en tricot de ve