Plaques de lasagnes 1 boîte de tomates pelées Mutti 1 boîte de tomates Polpa Mutti 500 gr de champignons de Paris frais 1 oignon émincé 3 gousses d'ail pressées 2 boules de mozzarella Parmesan râpé Sucre roux Origan Huile d'olive Sel Bio aux herbes Poivre 5 baies Cannelle Piment de Cayenne Dans une casserole , mettre les oignons éminés et
Ma popotte à moi
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19/11/2016
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Cuisine
Articles à découvrir
1 yaourt soja 80 ml d'huile de tournesol 3 oeufs 2 pommes Amandes effilées 1/2 sachet de levure chimique 2 c à soupe de miel ( ici d'acacia ) 60 gr de sucre roux 200 gr de farine 2 c à sucre de cassonade corsée ( La poudre à Maurice DADDY ) Préchauffer le four à 180 °C . Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce qu'ils blanchissent ( env
10 feuilles de Bricks ( Pour 20 samoussas ) 200 gr de petits pois ( cuits ) 3 ou 4 carottes 2 petites courgettes ( 1 verte , 1 jaune ) 5 Carrés frais Gervais Bio ( les petits ) Sel Bio aux herbes Poivre 5 baies Curry Cannelle Huile d'olive Graines de sésame Ciboulette * Râper les courgettes , les carottes , les mettre dans un saladier , ajouter
500 gr de Fusilli aux épinards et tomates 1 boîte de Tomates cerises Mutti 1 botte d'asperges 1 oignon rouge 2 gousses d'ail pressées 1 petite boîte de petits pois Cannelle / Curcuma Poudre de poivrons ( maison : facultatif ) Poivre 5 baies Sel bio aux herbes 1 cubes bouillon de légumes Parmesan Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20
300 gr de riz Arborio 1.5 l de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc 3 dos de saumon 220 gr de petits pois cuits 1 botte d'asperges 1 oignon Parmesan râpé * Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes . * Faire cuire le saumon à la vapeur pendant 20 minutes . [ J'ai mis dans mon cuit vapeur le saumon dans le panier du bas , les
400 gr de Penne semi-complètes 1 petit chou blanc émincé 1 oignon émincé 250 gr de champignons de Paris frais coupés en lamelles 6 cl de vin blanc 12 cl de bouillon de légumes Huile d'olive Sel Bio aux herbes Poivre 5 baies Cannelle ( facultatif ) Faire cuire les pâtes , les égoutter mais garder 25 cl d'eau de cuisson , mettre un peu d'hui
Bien débuter la journée avec le plein de vitamines / détox , ! 1 pomme 1 carotte ( ou 2 petites ) 1 brin de céleri 1 c à soupe de miel 150 ml d'eau On met tout dans le blender et le tour est joué ! On coupe des carottes en bâtonnets que l'on trempe dans le smoothie , un délice !
2 pâtes feuilletées 3 carrés frais Gervais ( petits ) 2 tranches de jambon Origan Poivre 5 baies Gruyère râpé Graines de sésame 1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour dorer Préchauffer le four à 180°C . Déposer une pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson , étaler les carrés frais , recouvrir avec les tranches de jambon , poivr
150 ml de lait 125 gr de farine 1 c à café de levure chimique 2 c à soupe de sucre 2 oeufs : séparer les blancs des jaunes 10 gr de cassonade corsée 1 pincée de sel Huile de tournesol pour la cuisson Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs . Dans un bol , mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait puis les ajouter au mélange pr
1 botte d'asperges vertes Tomates cerises 100 gr de parmesan 4 oeufs 60 cl de crème liquide semi-épaisse Amandes effilées Sel Bio aux herbes Poivre 5 baies Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes . Faire griller à sec les amandes effilées . Battre les oeufs , ajouter le parmesan , la crème , poivrer , saler ( pas trop , car l