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Amandine

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La cuisine de Didine

Blog consacré aux recettes de cuisine, cookéo, thermomix et ww
Amandine Amandine
Articles : 5
Depuis : 03/12/2016
Categorie : Cuisine

Recettes alliant le cookéo, le thermomix et LSDP

Retrouvez toutes les recettes pour les faire avec le cookéo, le thermomix et les calories pour la méthode "le secret du poids LSDP"
Amandine Amandine
Articles : 33
Depuis : 18/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Purée de patate douce, navet et vache qui rit

Pour bébé, à partir de 6 mois. ingrédients : 150 g de patate douce 50 g de navet 1 vache qui rit un filet d'huile d'olive préparation : eplucher, laver et couper en morceaux les légumes. mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve. en "cuisson rapide" durant 5 minutes. mettre le tout dans le mixeur avec le jus de cuisson, 1 pin

Purée de carotte, poivron et tomate

Pour bébé, à partir de 9 mois. ingrédients : 3 carottes 1 poivron rouge 1 tomate 1 portion de fromage frais de type vache kiri préparation : rincer les légumes et les peler (y compris la tomate). couper la tomate en 2, enlever les graines puis la couper en quartiers. couper les carottes en rondelles et le poivron en lamelle. mettre dans le pa

Roulade de saumon fumé aux asperges et ses petites crevettes (21 sp/personne)

Nombre de personnes : 2 nombre de smartpoints ww : 42 sp pour le plat. soit 21 sp par personne temps de préparation : 10 minutes. temps de cuisson : 4 minutes. ingrédients : 4 grandes tranches de saumon fumé (5sp) 200gr de fromage de chèvre frais (18 sp) 220gr d'asperges vertes en bocal (0sp) 100gr de crevettes cocktail (1sp) 20cl de crème liq

Oeufs durs

Ingrédients : nombre d oeufs aux choix préparation : mettre tous les oeufs dans la cuve. recouvrir d'eau. mettre un peu de vinaigre pour que la coquille se défasse facilement. cuisson rapide 4 minutes. a la fin de la cuisson, vider l'eau de la cuve et mettre de l'eau froide pour arrêter la cuisson des oeufs. bon appetit !!

Oeufs cocotte à la truite fumée

Pour 2 personnes. ingrédients : 2 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 tranches de truite fumée 1 branche d'aneth sel poivre 2 ramequins du film alimentaire pour cuisson 500 ml d'eau préparation : couper en petits morceaux les tranches de truite. dans chaque ramequin : mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un quart

Purée de pommes de terre et patate douce

Pour bébé, à partir de 6 mois. pour 2 pots. ingrédients : 3 pommes de terre 2 patates douce préparation : couper les légumes en morceaux. en mode "cuisson rapide" durant 10 minutes. mixer le tout et rajoutez une cuillère à soupe de crème liquide. bon appetit !!

Purée de carotte, céleri, poulet au carré frais

Pour bébé, à partir de 12 mois. ingrédients : 100 g de carottes en rondelles 70 g de céleri rave coupé en petits dés 40 g escalope de poulet 1/2 carré frais un peu de beurre un petit peu d'eau préparation : en mode "dorer", mettre le beurre dans la cuve et faire revenir les légumes et le poulet. recouvrir à peine d'eau. en mode "cuisson

Purée de pomme de terre, ail et oignon

Pour bébé, de 6 à 8 mois. ingrédients : 2 pommes de terre 1/4 gousse ail 1 oignon tige frais 50 cl d'eau 1/2 cuillère à café d'huile d'olive préparation : eplucher, laver et couper les pommes de terre en 4. peler la gousse d'ail, coupez la en 2 pour retirer le germe au milieu. ecrasez la avec le plat du couteau. hachez la. eplucher l'oignon

Purée de carottes aux aubergines

Pour bébé, à partir de 6 mois. ingrédients : 150 g d'aubergines 200 g de carottes 1 portion de fromage fondu de type vache qui rit ou un peu de lait 20 cl d'eau préparation : couper les légumes en rondelles. les mettre dans le panier vapeur. mettre 20 cl d'eau dans la cuve. en mode "cuisson rapide" durant 10 minutes. hors de la cuve, mixer le

Purée de pommes de terre et haricots plats

Pour bébé, à partir de 6 mois. ingrédients : 3 pommes de terre 200 g de haricots plats coupés en morceaux de 5 cm préparation : mettre tout les ingrédients dans la cuve avec de l'eau. mixez le tout avec une cuillère à soupe de crème liquide. bon appetit !!