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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
Articles : 75
Depuis : 12/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BEEF WELLINGTON

BEEF WELLINGTON

Beef Wellington Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? Iulius et Laurus vous proposent un plat garanti succulent que vous pourrez servir accompagné de pommes de terre et, selon vos envies, de haricots verts ou de carottes. Ingrédients Un rôti de boeuf dans le filet d’1 kg environ De l’huile d’olive 300 g de champignons de Par
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei
Biscuit à la Cuillière

Biscuit à la Cuillière

Une recette simple et gourmande qui figure au programme du CAP pâtisserie ! Ingrédients (35 biscuits) 120g de blanc d'oeufs 100g de sucre semoule 80g de jaune d'oeufs 100g de farine sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 190°C. Montez les blancs en neige, en incorporant le sucre en trois fois. Ajoutez les jaunes d’œufs ainsi que
Forêt Noire 2017

Forêt Noire 2017

Pour le croustillant cacao 75 g de beurre pommade 75 g de sucre roux 75 g de poudre d’amande 10 g de farine Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Répartissez cette pâte dans des petits cercles d’un diamètre de 6 cm environ. Enfournez pour 6-8 minutes. Réserve
Cappuccino

Cappuccino

La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Une salade originale, pleine de saveur et rafraîchissante ! Ingrédients Une douzaine de petits coeurs d’artichaut, cuitsUne douzaine d’olives vertesUne barquette de tomates cerise coupées en deuxUne boule de mozzarellaLa moitié chou-fleur, cuitDes herbes de provenceLe jus d’un citron vertTrois cuillers à soupe d’huile d’oliveSel et p
Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts Gratinés aux Crevettes Grises Ingrédients (25 pièces)10 g de beurre10 g de farine13 cl de bisque de poissons1 cuiller à café de paprika en poudre50 g de crevettes grises décortiquées25 toasts ronds de type blinis30 g de fromage râpépersil haché PréparationPréchauffez le four à 210°C.Faites fondre le beurre dans une casserole. Q
LES DESSERTS QU'ON AIME

LES DESSERTS QU'ON AIME

Bonjour à toutes et à tous, Iulius et Laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : Les desserts qu'on aime (Jacques Flament Éditions).Trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. Si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s
Quiche Oignons et Lardons

Quiche Oignons et Lardons

Quiche oignons et lardons (2 personnes) Pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. Ajoutez progressivement le
Champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens

Ingrédients 8 champignons à farcir100g de mélange boulgour et quinoa1 oignon1 poivron jaune1 grenadeQuelques feuilles de menthe1 boule de mozzarella4 cuillers à soupe d’huile d’olive1 cuiller à soupe de vinaigre de framboise1 cuiller à café de moutarde à l’ancienneSelPoivre Instructions Faites cuire le mélange boulgour et quinoa, pui