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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Depuis : 12/11/2016
Categorie : Cuisine

Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Une salade originale, pleine de saveur et rafraîchissante ! Ingrédients Une douzaine de petits coeurs d’artichaut, cuitsUne douzaine d’olives vertesUne barquette de tomates cerise coupées en deuxUne boule de mozzarellaLa moitié chou-fleur, cuitDes herbes de provenceLe jus d’un citron vertTrois cuillers à soupe d’huile d’oliveSel et p
M'hancha

M'hancha

Un dessert en forme de serpent (m'hancha) qui nous vient du Maroc Pour un cercle de 20 cm - 8 à 10 personnes Préparation de la pâte d’amande 270 g de poudre d’amande110 g de sucre glace60 g de chocolat à dessert120 g de beurre3 cuillers à café d’eau de rose1 cuiller à café d’extrait d’amande Préchauffer le four à 160°C. Mélang
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei
Cappuccino

Cappuccino

La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts Gratinés aux Crevettes Grises Ingrédients (25 pièces)10 g de beurre10 g de farine13 cl de bisque de poissons1 cuiller à café de paprika en poudre50 g de crevettes grises décortiquées25 toasts ronds de type blinis30 g de fromage râpépersil haché PréparationPréchauffez le four à 210°C.Faites fondre le beurre dans une casserole. Q
Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

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Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio Ingrédients (18 pièces)4 oeufs1 poignée de salade roquette3 cuillers à soupe de parmesan râpé1 cuiller à soupe d’huile d’olive200 g de carpaccio de boeuf en tranches9 tomates séchées18 olives noires dénoyautées18 pics à cocktails en bois pour le service PréparationPassez les oeufs au mixer a
BEEF WELLINGTON

BEEF WELLINGTON

Beef Wellington Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? Iulius et Laurus vous proposent un plat garanti succulent que vous pourrez servir accompagné de pommes de terre et, selon vos envies, de haricots verts ou de carottes. Ingrédients Un rôti de boeuf dans le filet d’1 kg environ De l’huile d’olive 300 g de champignons de Par
Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

Le croustillant amande 70 g de beurre 70 g de cassonade 150 g de poudre d’amandes 10 g de farine Préchauffez le four à 170°C. Mélangez le beurre mou avec la cassonade, la poudre d’amandes et la farine jusqu’à pouvoir former une boule. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce et enf
Biscuit à la Cuillière

Biscuit à la Cuillière

Une recette simple et gourmande qui figure au programme du CAP pâtisserie ! Ingrédients (35 biscuits) 120g de blanc d'oeufs 100g de sucre semoule 80g de jaune d'oeufs 100g de farine sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 190°C. Montez les blancs en neige, en incorporant le sucre en trois fois. Ajoutez les jaunes d’œufs ainsi que
LES DESSERTS QU'ON AIME

LES DESSERTS QU'ON AIME

Bonjour à toutes et à tous, Iulius et Laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : Les desserts qu'on aime (Jacques Flament Éditions).Trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. Si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s