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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Categorie : Cuisine

Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Forêt Noire 2017

Forêt Noire 2017

Pour le croustillant cacao 75 g de beurre pommade 75 g de sucre roux 75 g de poudre d’amande 10 g de farine Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Répartissez cette pâte dans des petits cercles d’un diamètre de 6 cm environ. Enfournez pour 6-8 minutes. Réserve
Biscuit à la Cuillière

Biscuit à la Cuillière

Une recette simple et gourmande qui figure au programme du CAP pâtisserie ! Ingrédients (35 biscuits) 120g de blanc d'oeufs 100g de sucre semoule 80g de jaune d'oeufs 100g de farine sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 190°C. Montez les blancs en neige, en incorporant le sucre en trois fois. Ajoutez les jaunes d’œufs ainsi que
Terrine de Volaille à l'Estragon

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Terrine de Volaille à l’Estragon (10 personnes) Les terrines, si faciles à préparer et tellement bonnes Pour la terrine 800 g de blancs de volaille 12 fines tranches de poitrine fumée 2 petits oignons hachés finement 1 bouquet d’estragon 2 oeufs 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à soupe de cognac sel et poivre Passez les b
LES DESSERTS QU'ON AIME

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Bonjour à toutes et à tous, Iulius et Laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : Les desserts qu'on aime (Jacques Flament Éditions).Trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. Si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s
Piments de piquillo farcis à la sardine

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Le piment de piquillo est un poivron produit en Navarre. Nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. Un régal ! Ingrédients - Pour 6 personnes Six piments de piquillo Deux boites de sardines à l’huileUne barquette de fromage frais (type carré frais, St Moret, etc.)Quelques d’olives vertes (coupées en petit
M'hancha

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Un dessert en forme de serpent (m'hancha) qui nous vient du Maroc Pour un cercle de 20 cm - 8 à 10 personnes Préparation de la pâte d’amande 270 g de poudre d’amande110 g de sucre glace60 g de chocolat à dessert120 g de beurre3 cuillers à café d’eau de rose1 cuiller à café d’extrait d’amande Préchauffer le four à 160°C. Mélang
Quiche Oignons et Lardons

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Quiche oignons et lardons (2 personnes) Pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. Ajoutez progressivement le
Pâté en Croûte aux oeufs

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Pâté en Croûte aux Oeufs (12 personnes) Une recette savoureuse pour un repas en toute convivialité ! Pour le pâté 1 pâte brisée maison (recette en bas de page) 500 g de viande de porc hachée 125 g de volaille hachée 125 g de lardons 1/2 botte de persil plat 2 échalotes émincées 2 oeufs entiers 4 oeufs durs 3 cuillers à soupe de moutar
Cappuccino

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La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio Ingrédients (18 pièces)4 oeufs1 poignée de salade roquette3 cuillers à soupe de parmesan râpé1 cuiller à soupe d’huile d’olive200 g de carpaccio de boeuf en tranches9 tomates séchées18 olives noires dénoyautées18 pics à cocktails en bois pour le service PréparationPassez les oeufs au mixer a