Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

Ses blogs

Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
Articles : 35
Depuis : 21/12/2016
Categorie : Cuisine

Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
Articles : 75
Depuis : 12/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’omelette verte au carpaccio de boeuf

Roulades d’omelette verte au carpaccio ingrédients (18 pièces)4 oeufs1 poignée de salade roquette3 cuillers à soupe de parmesan râpé1 cuiller à soupe d’huile d’olive200 g de carpaccio de boeuf en tranches9 tomates séchées18 olives noires dénoyautées18 pics à cocktails en bois pour le service préparationpassez les oeufs au mixer a
Piments de piquillo farcis à la sardine

Piments de piquillo farcis à la sardine

Le piment de piquillo est un poivron produit en navarre. nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. un régal ! ingrédients - pour 6 personnes six piments de piquillo deux boites de sardines à l’huileune barquette de fromage frais (type carré frais, st moret, etc.)quelques d’olives vertes (coupées en petit
Quiche Oignons et Lardons

Quiche oignons et lardons

Quiche oignons et lardons (2 personnes) pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. ajoutez progressivement le
Cappuccino

Cappuccino

La recette du cappuccino revisité par iulius & laurus ci-dessous. pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. remplissez un moule à inserts et bloqu
Tartiflette

Tartiflette

Un plat bien réconfortant pour affronter le froid de l'hiver ! ingrédients 2 oignons coupés en fines lamelles 25 g de beurre 150 g de lardons2 cuillers à soupe de crème fraîche300 g de petites pommes de terre cuites et coupées en morceaux250 g de reblochonsel / poivre préparation dans une poêle, faites dorer les oignons dans le beurre. qua
Champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens

Ingrédients 8 champignons à farcir100g de mélange boulgour et quinoa1 oignon1 poivron jaune1 grenadequelques feuilles de menthe1 boule de mozzarella4 cuillers à soupe d’huile d’olive1 cuiller à soupe de vinaigre de framboise1 cuiller à café de moutarde à l’ancienneselpoivre instructions faites cuire le mélange boulgour et quinoa, pui
Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts gratinés aux crevettes grises

Toasts gratinés aux crevettes grises ingrédients (25 pièces)10 g de beurre10 g de farine13 cl de bisque de poissons1 cuiller à café de paprika en poudre50 g de crevettes grises décortiquées25 toasts ronds de type blinis30 g de fromage râpépersil haché préparationpréchauffez le four à 210°c.faites fondre le beurre dans une casserole. q
Forêt Noire 2017

Forêt noire 2017

Pour le croustillant cacao 75 g de beurre pommade 75 g de sucre roux 75 g de poudre d’amande 10 g de farine préchauffez le four à 180°c. dans un bol, mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. répartissez cette pâte dans des petits cercles d’un diamètre de 6 cm environ. enfournez pour 6-8 minutes. réserve
Orient Express 2.0

Orient express 2.0

L'orient express 2.0 un gâteau de semoule à la fleur d'oranger, un crémeux onctueux à l'orange, une chantilly à la pistache tout en légèreté : la rencontre de saveurs orientales irrésistibles ! cette recette est à retrouver dans: les desserts qu'on aime , notre premier recueil de recettes. en vente le 15 novembre chez jacques flament edit
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique préparation préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei