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Iulius & Laurus

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Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus Cooking

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Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

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Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
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Articles à découvrir

Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Salade d’artichaut, chou-fleur, tomates et mozzarella

Une salade originale, pleine de saveur et rafraîchissante ! Ingrédients Une douzaine de petits coeurs d’artichaut, cuitsUne douzaine d’olives vertesUne barquette de tomates cerise coupées en deuxUne boule de mozzarellaLa moitié chou-fleur, cuitDes herbes de provenceLe jus d’un citron vertTrois cuillers à soupe d’huile d’oliveSel et p
M'hancha

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Un dessert en forme de serpent (m'hancha) qui nous vient du Maroc Pour un cercle de 20 cm - 8 à 10 personnes Préparation de la pâte d’amande 270 g de poudre d’amande110 g de sucre glace60 g de chocolat à dessert120 g de beurre3 cuillers à café d’eau de rose1 cuiller à café d’extrait d’amande Préchauffer le four à 160°C. Mélang
Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

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Le croustillant amande 70 g de beurre 70 g de cassonade 150 g de poudre d’amandes 10 g de farine Préchauffez le four à 170°C. Mélangez le beurre mou avec la cassonade, la poudre d’amandes et la farine jusqu’à pouvoir former une boule. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce et enf
Cappuccino

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La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
LES DESSERTS QU'ON AIME

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Bonjour à toutes et à tous, Iulius et Laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : Les desserts qu'on aime (Jacques Flament Éditions).Trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. Si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s
Orient Express 2.0

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L'Orient Express 2.0 Un gâteau de semoule à la fleur d'oranger, un crémeux onctueux à l'orange, une chantilly à la pistache tout en légèreté : la rencontre de saveurs orientales irrésistibles ! Cette recette est à retrouver dans: Les desserts qu'on aime , notre premier recueil de recettes. En vente le 15 novembre chez Jacques Flament Edit
Piments de piquillo farcis à la sardine

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Le piment de piquillo est un poivron produit en Navarre. Nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. Un régal ! Ingrédients - Pour 6 personnes Six piments de piquillo Deux boites de sardines à l’huileUne barquette de fromage frais (type carré frais, St Moret, etc.)Quelques d’olives vertes (coupées en petit
BEEF WELLINGTON

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Beef Wellington Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? Iulius et Laurus vous proposent un plat garanti succulent que vous pourrez servir accompagné de pommes de terre et, selon vos envies, de haricots verts ou de carottes. Ingrédients Un rôti de boeuf dans le filet d’1 kg environ De l’huile d’olive 300 g de champignons de Par
Tartiflette

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Un plat bien réconfortant pour affronter le froid de l'hiver ! Ingrédients 2 oignons coupés en fines lamelles 25 g de beurre 150 g de lardons2 cuillers à soupe de crème fraîche300 g de petites pommes de terre cuites et coupées en morceaux250 g de Reblochonsel / poivre Préparation Dans une poêle, faites dorer les oignons dans le beurre. Qua
Quiche Oignons et Lardons

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Quiche oignons et lardons (2 personnes) Pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. Ajoutez progressivement le