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Iulius & Laurus

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Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

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Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Depuis : 12/11/2016
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Iulius & Laurus Cooking

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Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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BEEF WELLINGTON

BEEF WELLINGTON

Beef Wellington Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? Iulius et Laurus vous proposent un plat garanti succulent que vous pourrez servir accompagné de pommes de terre et, selon vos envies, de haricots verts ou de carottes. Ingrédients Un rôti de boeuf dans le filet d’1 kg environ De l’huile d’olive 300 g de champignons de Par
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei
Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

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Toasts Gratinés aux Crevettes Grises Ingrédients (25 pièces)10 g de beurre10 g de farine13 cl de bisque de poissons1 cuiller à café de paprika en poudre50 g de crevettes grises décortiquées25 toasts ronds de type blinis30 g de fromage râpépersil haché PréparationPréchauffez le four à 210°C.Faites fondre le beurre dans une casserole. Q
Pâté en Croûte aux oeufs

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Pâté en Croûte aux Oeufs (12 personnes) Une recette savoureuse pour un repas en toute convivialité ! Pour le pâté 1 pâte brisée maison (recette en bas de page) 500 g de viande de porc hachée 125 g de volaille hachée 125 g de lardons 1/2 botte de persil plat 2 échalotes émincées 2 oeufs entiers 4 oeufs durs 3 cuillers à soupe de moutar
Piments de piquillo farcis à la sardine

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Le piment de piquillo est un poivron produit en Navarre. Nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. Un régal ! Ingrédients - Pour 6 personnes Six piments de piquillo Deux boites de sardines à l’huileUne barquette de fromage frais (type carré frais, St Moret, etc.)Quelques d’olives vertes (coupées en petit
Quiche Oignons et Lardons

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Quiche oignons et lardons (2 personnes) Pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. Ajoutez progressivement le
LES DESSERTS QU'ON AIME

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Bonjour à toutes et à tous, Iulius et Laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : Les desserts qu'on aime (Jacques Flament Éditions).Trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. Si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s
Brioche tressée

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Une bonne brioche, bien moelleuse, pour bien commencer la journée ou pour le goûter ! Ingrédients 360 g de farine de gruau6 g de sel fin35 g de sucre en poudre175 ml de lait tiède12 g de levure fraîche1 oeuf battu127 g de beurre très pommade1 oeuf battu pour la dorureDu sucre perlé Préparation Dans un grand saladier ou le bol d'un robot, m
Terrine de Volaille à l'Estragon

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Terrine de Volaille à l’Estragon (10 personnes) Les terrines, si faciles à préparer et tellement bonnes Pour la terrine 800 g de blancs de volaille 12 fines tranches de poitrine fumée 2 petits oignons hachés finement 1 bouquet d’estragon 2 oeufs 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à soupe de cognac sel et poivre Passez les b
Orient Express 2.0

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L'Orient Express 2.0 Un gâteau de semoule à la fleur d'oranger, un crémeux onctueux à l'orange, une chantilly à la pistache tout en légèreté : la rencontre de saveurs orientales irrésistibles ! Cette recette est à retrouver dans: Les desserts qu'on aime , notre premier recueil de recettes. En vente le 15 novembre chez Jacques Flament Edit