Tıknaz
Tıknaz
Ses blogs
Edessa kebab & Prestige "Votre Wedding Planner Turque" en Sarthe
Bienvenue sur Le blog de Edessa Kebab & Prestige, situé dans la petite ville de Sablé sur Sarthe.
Restauration rapide spécialités turques sur place, à emporter.
Un évènement se prépare ? Besoin d'un traiteur Halal pour un mariage, fiançailles, ou baptême?
Besoin d'un Wedding Planer orientale? Ne cherchez plus nous sommes à votre disposition.
Travail sérieux et rigoureux.
Nous ne travaillons qu'en famille, force de notre entreprise.
Nos devis sont gratuit et rapide. Ne pas hésitez à nous téléphoner ou nous écrire : edessabarkebab@gmail.com
A très vite!
Tıknaz
Articles :
41
Depuis :
30/09/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une artiste au cœur d'enfant
Des couleurs poudrées douce et câlines pour nos chérubins. Du berceau du nourrisson à la décoration de la chambre de votre enfant , Ecer habille les murs et les literies en toutes circonstance. N'hésitez pas à visiter son blog et commander ses articles fait mains.
Ce Cup cake est tout simplement Délicieux , son gâteau moelleux et son Topping crémeux aux "Kinder" renferme une joyeuse surprise UN OEUF KINDER et SA SURPRISE (un petit jouet) tout cela dans un cup cake cela ne vous fait il pas envie? Non seulement délicieux mais surprenant venez vite le découvrir petits et grands!
Le cup cake TOPPING MNM'S àu cœur bi-color .
N'hésitez pas à Demandez notre service traiteur! Demandez Madame Tiknaz!
N'hésitez pas à nous demandez tout les renseignements sur notre service traiteur. Venez voyager tout autour de la Turquie grâce à nos plats traditionnelles fait maison, Venez découvrir la richesse culinaire d'un Pays située de part et d’autre du détroit du Bosphore à cheval sur deux continents, l’Europe et l’Asie. Une cuisine Riche va
Bientôt sur la nouvelle carte de votre restaurant Le LAHMACUN
Le LAHMACUN est un plat typique de Turquie très apprécié par ma petite tribu au gros appétit ! Le LAHMACUN on en trouve en Turquie mais pas seulement, vous en trouverez en Syrie, au Liban et en Arménie. J'aime le faire fin et moelleux, j'agrémente ma pâte de persil , petite astuce de ma belle maman qui est Turque je met plus de lait (entier)