Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Amélia

Amélia

Un gâteau pour chaque occasion, choisissez des gâteaux faits maison car on aime que ça soit beau, bon, à base d'ingrédients frais, préparé dans un environnement propre et surtout sans aucun agent de conservation ni un arrière goût du commerce.Dénichez des recettes savoureuses 100% réussites
Tags associés : gateaux d'anniversaire

Ses blogs

Gâteaux maison de Amélia

Un gâteau pour chaque occasion, choisissez des gâteaux faits maison car on aime que ça soit beau, bon, à base d'ingrédients frais, préparé dans un environnement propre et surtout sans aucun agent de conservation ni un arrière goût du commerce. Vous êtes au bon endroit, dénichez des recettes savoureuses, testées et 100% réussites ou tout simplement faites vos commandes au 514-692-0538 ou par courriel: gateauamelia@hotmail.com Possibilité de livraison
Amélia Amélia
Articles : 14
Depuis : 26/09/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les meilleurs biscuits à l'avoine

Les meilleurs biscuits à l'avoine

Biscuit à l'avoine, pépites de chocolat et canneberges. (Les meilleurs) Ingrédients: 2 œufs 1 1/4 tasse de cassonade 1 tasse de beurre 1 1/2 tasse de farine 2 1/2 tasse de farine d'avoine (Gruau) (Je mélange du gruau à gros flocon et du gruau cuisson rapide) 1 c à café de vanille 1 c à c de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 3/4 de tass
Mes cupcakes

Mes cupcakes

Arc-en-ciel, Glamours, Red velvet, Citron Les cupcakes sont tellement bon qu'ils sont les bienvenue pour toutes les occasions.
Gâteau au citron un vrai délice

Gâteau au citron un vrai délice

Pour la génoise: 5 œufs température de la pièce 150 g de sucre 160 g de farine 1/2 c à c de levure 1 c à c de vanille Préparation: Battre les œufs jusqu'à l'obtention d'une mousse ajouter le sucre battre encore 5 min ensuite incorporer délicatement la farine, la levure et la vanille à l'aide d'une spatule. Diviser la pâte en trois et fa
Les meilleurs Cookies aux pépites de chocolat

Les meilleurs Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédient: 1 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude Une pincée de sel 3/4 tasse de beurre non salé, fondu 1 tasse de cassonade 2 c. à soupe de sucre 1 œuf 1 jaune d’œuf 195 g de chocolat au lait haché grossièrement Préparation: D Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol
Les gâteaux Algerien

Les gâteaux Algerien

Un régale pour les yeux et une explosion de saveurs dans la bouche Gâteaux traditionel algerien
Gâteau Moka. Une tuerie garantie

Gâteau Moka. Une tuerie garantie

La Moka: 1/2 litre d'eau 2 c a s de Nescafé 250g de sucre.Mettre le.sucre dans une casserole a feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne caramel ensuite ajouter doucement le nescafé dilué dans l'eau laisser sur feu jusqu'à épaississement. Réservé. La crème: Dans un bole mettre 3 oeufs, 6 c a s de sucre 4 c a s de maïzena bien mélanger. Ajouter
Tartes aux fraises miam miam

Tartes aux fraises miam miam

La croûte: Mélanger 250 g de farine avec 125 g de beurre 2 c à s de sucre une pincée de levure et ramasser le tout avec 1 œuf. Laisser reposer 1h, ensuite les façonner sur des petits moules à tarte et laisser reposer 1h. Les faire cuire dans un four chaud à 220 degré C ou 350 degré F. La crème: (Sans œufs et excellente) dans un saladier
Tartelettes Caramel-Chocolat

Tartelettes Caramel-Chocolat

Tarte fondante et qui fait fondre La pâte: Mélanger 250 g de farine avec 125g de beurre 2 c à s de sucre une pincée de levure et ramasser le tout avec 1 œuf . Laisser reposer 1heure. Faire cuir dans des petits moules à tartelettes. Le caramel: Porter à ébullition 90 ml d'eau avec 240 g de sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel avec une bel