Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Celina

Celina

Ses blogs

Cuisine comorienne

Différents sortes des recettes
Celina Celina
Articles : 5
Depuis : 10/09/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ingrédients Pancake 600 ml de babeurre (personnellement je ne sait pas c’est quoi mais ça ressemble au lait) alors on met du lait. 2 œufs (ou 3 si ils sont petit) 50 g de beurre fondu 75 g de sucre en poudre 300 g de farine levure incorporé sinon rajouté un sachet de levure chimique Mélangé le tous jusqu’à obtenir une pâte assez fluide

Couscouma (Mardouf,Galette comorienne) 1,5g de farine 6 œufs 500 g de beurre doux Un verre de lait Une cuillère à café de se Préparation :(1 h maxi) faire fondre le beurre dans une caserole Battre les œufs dans un bol Mélanger le sel avec les œufs Verser la farine dans un grand récipient Mélanger avec ferveur le beurre et la farine rajout

Badjiya (bonbon piment Comores) Ingrédients: 500 g d'azuki ou cornilles ( nkoudé) 4 gs d'ail 2 oignons 1 piment 1 à 3 c à c de safran un peu de sel 1l huile pour friture Préparation: Prendre les azuki et les mettre dans de l'eau depuis la veille pour les ramollir et decoller la peau. Le lendemin, enlever la peau puis mouliner les avec toutes l

Ingrédients DE DONAS * 1 kg de farine * 200 g de sucre semoule * 200 g de lait concentré sucré * 4 oeufs * 125 g de beurre ramolli * 2 sachets de levure chimique * 2 sachets de sucre vanille * 2 pincées de cardamome * 1 litre d'huile Préparation Dans un récipient, casser les oeufs. Ajouter le sucre, le lait, la levure, le sucre vanille,la car

Ingrédients : 1 kg de riz 1/2 kg de sucre cardamome 2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille (facultatif) 250 g de coco râpé 1 cuillère à soupe d’huile ou samli Préparation : Laver le riz, le laisser tremper dans un récipient pendant 3 jours (changer l’eau tous les soirs). Le quatrième jour, égoutter le riz, le mettre de c