Tags associés : basket-ball, tous concernes

Articles : 22
Depuis : 08/09/2016

Compétition UNSS basket-ball  DISTRICT

Compétition UNSS basket-ball DISTRICT

Ce mercredi les élèves de l'UNSS basket ( seulement les minimes) du mercredi se sont déplacés au Collège Sidney BECHET pour la deuxième journée district Nous avons présenté 3 équipes soit 15 élèves RESULTATS : MINIMES GARÇONS : FERSEN 1a fini 2ème et FERSEN 2 à fini 4ème MINIMES FILLES : FERSEN a gagné et donc est qualifié pour la
FINALE DEPARTEMENTALE BASKET-BALL Minimes Filles

Quelques photos avant et après match Mercredi 8 Mars a eu lieu la finale départementale de basket -ball minimes filles Le collège Fersen avait une équipe de qualifiée Solyane, Emma, Emilia, Jessica, Katarina et Camilia ont fièrement défendu les couleurs du collège. Elles étaient opposée au Collège Jules Romain de Nice, et au collège La
2ème Journée d'ESCALADE au Collège de l'Eganaude

Les élèves du collège FERSEN se sont déplacés à BIOT pour une deuxième journée de découverte de l'activité ESCALADE Ce fut un moment très convivial qui a permis de faire aussi le galette des rois !!!!
RESULTATS TOURNOI DE BASKET-BALL

Le mercredi 23/11 se déroulait la première étape du championnat de basket -ball au stade FOCH Nous avions 2 équipes minimes (12 élèves) et 4 équipes benjamins (30 élèves) les résultats sont les suivants: Minimes : FERSEN 1er et 3ème Benjamins : FERSEN : 1er, 2ème , 3ème et 5ème Je félicite tous les élèves qui ont participé à cett
CHAMPIONNAT ACADÉMIQUE DE VOILE

Le mercredi 29 MARS s'est tenu le championnat académique de voile à BANDOL. Le collège FERSEN avait des élèves engagés. Malgré un vent faible, nos élèves ont défendu fièrement leurs chances mais ont laissé pour un rien la première place à l'issue de 6 manches et terminent deuxième académique !!!!! Cela reste un très bon résultats
CHAMPIONNAT ACADEMIQUE DE PETANQUE

Aujourd'hui , le collège FERSEN a participé au championnat académique de pétanque au boulodrome de NICE. Le niveau de la compétition était très élevé et les élèves du collège ont fait leur maximum. Il finissent à la 5ème place de la compétition. Et en prime EDIN de la classe de 6D a été validé juge Niveau Académique , félicitati
CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL de NATATION

Le Mercredi 29 MARS , le collège FERSEN se présentait à NICE piscine FALICON pour la finale départementale de NATATION équipe COLLEGE. Compétition qualificative pour les championnat ACADEMIQUE à FREJUS Beaucoup de sérieux de la part des 15 élèves engagés qui ont tout donné même si sur l'épreuve de sauvetage il va falloir faire beaucou
JOURNÉE ESCALADE

Mercredi 23 Novembre , 16 élèves du collège, majoritairement des 6ème, sont partis expérimentés l'activité ESCALADE au collège Pablo PICASSO à Vallauris Ce fût une très belle journée avec surtout beaucoup de plaisir pris par tout le monde et de belles sensations fortes!!!!
FINALE DISTRICT BASKET-BALL BENJAMIN

Uploaded by unssfersen eps12345 on 2017-03-20. Le mercredi 15 mars a eu lieu la finale district basket -ball benjamin Le collège FERSEN a présenté 2 équipes contre le collège Sydney BECHET . Les équipes du collège sont arrivées 1ère et 2ème et donc une équipe est qualifiée pour la phase départementale Ce fut des bons matchs avec beauco