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Patou

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Tags associés : recettes salees, recettes sucrees

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Racontage de salades

Racontage de salades

Passionnée de cuisine, je vous partage mes recettes préférées et mes idées de bons petits plats équilibrés.
Patou Patou
Articles : 11
Depuis : 05/09/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muesli aux flocons d’avoine

Muesli aux flocons d’avoine

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Pour 13 portions de 40g Ingrédients 250g de flocons d’avoine 70g de noix 70g d’amandes effilées 50g de chocolat noir 50g de sirop d’érable 2 cs d’huile de coco graines, fruits secs, … Préparation Peser et mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat. Etaler le mélange sur une plaque et enfou
Curry de lentilles

Curry de lentilles

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 2 personnes Ingrédients 50g de lentilles (poids sec) 20g de pois chiches (poids sec) 1 oignon 1 courgette 1 poivron rouge curry Préparation Faire tremper les lentilles et les pois chiches la veille. Les mettre dans une casserole recouverts d'eau et cuire à feu doux pendant 10 min. Ajouter les légumes
Risotto aux encornets et poireaux

Risotto aux encornets et poireaux

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 2 personnes Ingrédients 1 oignon 100g de riz à risotto 1 bouillon cube 150g d'encornets 1 poireau Préparation Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le riz à risotto, jusqu'à ce que le riz devienne nacré. Mélanger le bouillon cube dan
Raviolis vapeur

Raviolis vapeur

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la farce : - 1 filet de poulet - 1 carotte - 1 poivron rouge - 1 oignon - 4 cs de sauce soja sucrée - pâte de piment selon les goûts Pour la pâte : - 400g de farine de riz gluant - 350g d'eau - 1 pincée de sel Préparation : Préparer la farce : Faire revenir l'oignon,
Petits gâteaux basques à la confiture de figues

Petits gâteaux basques à la confiture de figues

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 12 petits gâteaux Ingrédients 150g de farine 100g de sucre 20g d'amandes effilées 20g de sucre glace 1 oeuf 60g de beurre pommade 4 g de levure chimique (environ 1/3 de paquet) 1/2 pot de confiture de figue (ou autre confiture Préparation Commencer par préparer la pâte : Mettre le beurre et le sucre
Tapenade d’olives vertes

Tapenade d’olives vertes

Préparation : 15 min Pour 1 petit bocal Ingrédients 150g d’olives vertes dénoyautées 50g de filets d’anchois à l’huile 1 gousse d’ail 10cl d’huile d’olive thym ou herbes de provence Préparation Peler l'ail et le hacher grossièrement. Égoutter les olives. Mixer ensemble les anchois et leur huile, les olives, l'ail et le thym. Ajo
Lasagnes aux épinards, poulet et chèvre

Lasagnes aux épinards, poulet et chèvre

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes Ingrédients 750g d'épinards surgelés 20 cl de soja cuisine (ou crème fraiche) 2 filets de poulets herbes de provence gruyère rapé bûche de chèvre Pour la béchamel : 25g de beurre 30ml de farine 400ml de lait​ Préparation Faire décongeler les épinards dans une passoire la veille.
Carrés aux kiwis

Carrés aux kiwis

Une mousse de kiwi aérienne sur un biscuit croustillant au miel et aux flocons d'avoine. Un dessert à la fois simple, gourmand et vitaminé dans lequel les goûts et les textures se marient parfaitement pour une explosion de saveurs en bouche ! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Repos : 2h Pour 9 personnes Ingrédients 6 kiwis 2 oeufs 60g de
Cupcakes au spéculoos

Cupcakes au spéculoos

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 cupcakes Ingrédients : - 12 cc de pâte de spéculoos - 2 oeufs - 120g de beurre mou - 4 cs de lait - 140g de farine - 100g de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 1/4 cc de cannelle - 250g de mascarpone - 4 cs de crème liquide - 125g de pâte de spéculons - 6 spéculo
Hachis parmentier d'agneau et de patate douce

Hachis parmentier d'agneau et de patate douce

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 2 cs d'huile d'olive - 1 oignon - 2 cc d'ail - 2 cc de thym - 2 cc de romarin - 2 cs de beurre - 400g d'agneau haché - 2 patates douces - 1 tasse de cheddar PRÉPARATION Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire suer