Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sandrine

Sandrine

Ses blogs

A TABLE CHEZ SANDRINE

La cuisine...Ma passion ainsi que celle de ma famille, des recettes variées autant sucrées que salées...
Sandrine Sandrine
Articles : 5
Depuis : 18/09/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SALADE CHOU CAROTTE POMME CANARD

SALADE CHOU CAROTTE POMME CANARD

Superbe salade!!légère et aux gouts si différents....je vous la recommande!!! Pour 1 personne INGREDIENTS 90gr chou blanc rapé 40/50 gr carotte rapée 2cc mayonnaise 1cs yaourt nature 1 cc moutarde 1/2 pomme Granny 50gr magret de canard séché (gras retiré) (env 90gr dans le commerce acheté avec le gras) Mélanger le chou rapé et la carotte
SALADE DE QUENELLES GRILLEES

SALADE DE QUENELLES GRILLEES

RAPIDE ET FACILE, POUR UN REPAS DU SOIR QUAND ON EST UN PEU PRESSE POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 1 salade 100 gr noix 500 gr de quenelles de volaille environ (fraîches, non en boîte) 200 gr dés de fromage (ici boursin mais on peut mettre le fromage que l'on veut) Quelques croûtons Huile, vinaigre balsamique, sel, poivre PREPARATION Préparer vot
MOUSSE AU SPECULOOS

MOUSSE AU SPECULOOS

Quel régal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 min de préparation, simple et rapide je vous la recommande!!! Je me suis inspirée du blog "Bienvenue chez Nadia" Pour 3 personnes INGREDIENTS 125 gr crème fleurette 40 gr pate à speculoos (la ramollir au bain marie) 1 speculoos 1cc sucre glace Placer la crème dans un récipient et la déposer 10 min au co
PETITS FARCIS PROVENCAUX

PETITS FARCIS PROVENCAUX

POUR 3 PERSONNES INGREDIENTS -250 gr haché de bœuf -50 gr chair a saucisse -1 oignon -1 gousse d'ail -30 gr pignon -1 œuf -50 ml lait -1 tranche de pain rassis ou 1 tranche de pain de mie -huile d'olive -sel, poivre -3 petites tomates -3 petites courgettes rondes -3 petits poivrons (jaune ou orange) -50 gr de parmesan PREPARATION 1/ Couper les c
TARTE TOMATES COURGETTES BOURSIN

TARTE TOMATES COURGETTES BOURSIN

Pour 6 personnes INGREDIENTS 1 PATE feuilletée ou brisée 4 tomates 1 ou 2 courgettes en fonction de leur grosseur (quelques lamelles de poivrons non obligatoire mais vu qu'il m'en restait...) 1 pot 150gr tartare/boursin 4cc crème fraiche épaisse 100 gr gruyère rapé PREPARATION Préchauffer votre four à 200° Etaler votre pâte à tarte dans