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leslie

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léger le plus possible sans gluten et en flexi point

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cuisine gourmande

cuisine gourmande sans culpabiliser
leslie leslie
Articles : 34
Depuis : 30/08/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 mini moelleux aux potimarron

mini moelleux aux potimarron

mini moelleux aux potimarron 12 gâteau 1 par gâteau 150 g de purée de potimarron cuite et égouttée 1 œuf ( 2.5 ) 2 cs miel( 2.) 1 pincée de sel ( pas mise , j'ai que du herbamar ) 12 cl de lait d'amande ou de soja ( ici lait vache écrémé )( 0.5 ) 1 c. à soupe d'huile d'olive ( 3 ) 1 c. à café d'épices à pain d'épices ( pas mise ) 75

Angel cakes miniatures

Angel cakes miniatures tout légers INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 6 50 g de Maïzena 40 g de lait écrémé en poudre 6 blancs d'œufs 6 gouttes d'arôme amande amère (ou autre) 3 cuillères à soupe d'édulcorant 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 pincée de sel PRÉPARATION PRÉPARATION : 15 MI
Gâteau châtaignes poires

Gâteau châtaignes poires

4 personnes / 3 la part 12 le tout Ingrédients 3 poires 30 g de sucre ( 2 ) 160 ml lait écrémé ( 1 ) 1 sachet de sucre vanillé ( 0.5 ) 50 g chocolat noir ( 5 ) 80 g de purée de marrons au naturel ( 2.5 ) 15 g de poudre à flan pâtissier ( 0.5 ) Préparation Préchauffer le four à 225 degrés. Éplucher, vider et couper les poires en des de

pain sans gluten en 90 s

Ingrédients pour 1 personne : - 1 oeuf de gros calibre. - 1 cuillère à soupe d'eau. - 3 cuillères à soupe de lait (ou de substitut de lait, comme du lait d'amande, de riz ou de soja). - 1 cuillère à café de vinaigre de cidre. - 35 g de farine sans gluten. ​- une petite cuillère à café de levure chimique. - 1 cuillère à soupe de sucre

cakes salés aux épinards et à la farine de sarrasin

Ingrédients pour 6 petits cakes 200 g d'épinards en branches surgelés 2 oeufs 110 g de farine de sarrasin 30 g de fécule de pommes de terre 1 c à c de poudre levante 100 g de yaourt de soja 20 g de pesto rouge aux tomates séchées 3 grosses gousses d'ail sel aux herbes herbes de Provence curcuma poivre moulu Faites dégeler les épinards dans

Barres végan sans cuisson aux noix de cajou

Pour 1 personne(s) Temps de préparation : 10 minutes Temps total : 10 minutes Ingrédients : Pour les secs : 45g de noix de cajou 15g de graines de chia 20g de noix de coco râpée 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée de cannelle 1 pincée de sel 45g de petits flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de graines (tournesol, sésames, chia, lin, pa

Pouding de chia au lait de coco et fruits de saison

18 sept. 2016 Pouding de chia au lait de coco et fruits de saison Depuis que j'ai découvert les graines de chia par l'intermédiaire de mon partenaire Keimling, je suis devenue une adepte des poudings de chia, variant les laits et les fruits selon mes envies. Pouding de chia au lait de coco et fruits : (prep 5 min la veille si possible, sinon 1 h
Langues de chat 

Langues de chat 

Langues de chat Pour 30 60g de farine de riz complet20g de fécule 50g de margarine végétale 2 blancs d'oeufs 30 g de sucre Préchauffer le four à 200 degrés Faire fondre la margarine Une fois fondue la Mélanger énergiquement avec le sucre Ajouter les blancs d'oeufs mélanger Puis la farine et fécule avec une cuillère à soupe prélevez de

cheese cake

180 g speculos 90 g beur 12 petits suisses 100 g cassonade 2 cc vanille 20 cl crème 3 œufs 40 min 180 *
Flans aux poires

Flans aux poires

personnes : 4 11 pour tout , 2.75 la part Ingrédients : 2 grosses poires 2 œufs moyens ( 5 ) 10g de sucre en poudre ( 1 ) 10cl , 7 cs de crème 5% ( 3.5 ) 10cl de lait écrémé ( 1 ) 1 sachet de sucre vanillé ( 0.5 ) Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Peler, évider et couper les poires en 2. Les repartie dans 4 ramequins adapté